Категории
Мы рады Вас приветствовать на Форуме друзей

Сейчас: 03:17 23/05/2012
..
Меню пользователя
Привет,Гость!

Войти и проверить ЛC

Логин:

Пароль:

Запомнить

Вход 

Меню сайта
Главная Главная
Обменник Обменник
Статьи Статьи
Форум Форум
онлайн игры Онлайн игры
Обсуждение программ Галерея
Обсуждение программ Видео
Правила сайта Правила сайта
Новости RU-нета Новости рунета
Команда сайта Команда сайта
Пользователи Пользователи
Репутации Репутация
Поиск Поиск
Наши друзья Друзья сайта
Наши друзья смарт-версия

Сегодня

на правах рекламы

Значение секса в браке
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
стр.

Новая тема   Ответить    Категории -> Инь и Ян
Автор Сообщение
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

статус: Здравствуй фитнес!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 05:16   Цитата

В этой теме предлагаю обсуждать значение секса в браке.Возможен ли брак без секса?Что делать,если партнер тебя не удовлетворяет?Жду ваши варианты ответов.
kust782 [ЛС] [>>]
Администратор

статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 07:29   Цитата

Ооооо ! Вадим секс в браке это очень важный фактор . Если не тянет к партнеру с кем ты в браке то жизни не будет , ну в крайнем случае если ты мазохист то это прокатит.
Потом есть значение второе брал без секса. Нет Вадим он не возможен если только православным верующим людям, еще можно быть такое что сперва брак а потом в браке муж лишается после женитьбы и продолжительного времени стояка. Тогда еще может жена любить мужа , сострадание , но ходить налево будет очень это будет скрывать. Но мужа не бросит (конечно зависит от времени проведенного в браке и от значительных факторов , дети, положение ) есть пример у меня живой , история реальна. Жили были молодая пара по 22 года обоим , очень сильно любили друг друга. Но в один прекрасный момент он попадает в аварию и на полшестого у него и коляска. Что делать а в то время у них был маленький сын. Она и тянула обоих. Он понимал все можно было разойтись пока молодые но они до сих пор вместе , мне жена рассказала про нее то что она знакомиться с другими мужиками чисто для одного секса раз в месяц. Второй пример фильм на краю стою, там снят по реальным событиям он и ситуация таже . Хороший фильм советую. Но это если у человека то есть мужчины член не стоит они могут прожить вместе и без секса но без секса с ним с мужем и то если он не стал стоять в период их брака. А если бы стоял и не занимались сексом то тут все ясно стресс , ругань , спать в разных кроватях , измены . У меня все Smile
kust782 [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 07:35   Цитата

Что делать если партнер не удовлетворяет Smile так игра , это азарт . Можно назначить свидание, когда кто то своей супруге я это подчеркиваю назначал свидание? Дарил ей при встрече на улице цветы? Вам уже не о чем поговорить? Бросьте! Говорите о будущем, о прошлом НО НИ КАК НЕ О НАСТОЯЩЕМ. Ибо это как бытовое, как дела на работе. Это ни какой романтики.
Начните заниматься бегом с супругой по утрам. Это сближает , найдите общее увлечение так сказать хобби.
Я это ничего не придумал очень люблю поговорить на эту тему , много читал , жизненные ситуации и тд. Вообщем щас просто времени нет а так будут вопросы у кого постараюсь помочь. Smile ну вы знаете тарифы
1час -500рублей
Галина Каюмова [ЛС] [>>]
претендент

статус:

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 08:05   Цитата

Секс в браке имеет значение только тогда, когда, кроме секса что-то связывает. Когда любовь ещё жива. А если брак держится на привычке, долге, чёрт знает чём ещё, то поверьте, когда секса нет, брак (точнее то. что от него осталось) продержится гораздо дольше. Это я вам не на голом месте говорю. Моему разводу уже 2 года почти. Так вот.... Может, я ещё и терпела бы своего мужа, который опостылел ( причины - это уже отдельный разговор), если б с ним спать не надо было. А так, секс по принципу "Легчеотдаться, чем объяснять, почему не хочешь", ещё ни одни отношения не спасал. Замечу: я женщина не холодная. И других мужчин, кроме мужа, у меня не было. Просто с женской точки зрения, говорить о сексе в отрыве от чувств - это чуть-чуть однобоко.
Урус [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 11:07   Цитата

Хм, это сложный вопрос! Но всё зависит от ситуаций! На счёт в чём причина семейной жизни без секса, то это наша грёбаная жизнь!
Больше я ничего ни скажу, так как сам на пути к разводу! Sad
kust782 [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 11:28   Цитата

миша не растраивайся!! возьми под свой контроль все! ты половина целого а считаешь что за тебя решили да вот хуй нане у тебя в этом предприяти 50% акций и тут можно поспориь!
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 19:11   Цитата

Ну а если муж любит жену,но из-за того,что она его не удовлетворяет он изредка ходит налево?
kust782 [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:36   Цитата

Ходить налево может любой это зависит от организма но ходить тоже уметь надо чтобы никаких подозрений и намеков небыло.
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:41   Цитата

Каждый шаг на лево-это шаг к разрушению семьи.Даже если никто ничего не узнал,ты то знаешь.От себя никуда не денешься.
Урус [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:49   Цитата

Я и не растраиваюсь! То что я хотел от жизни я сделал и имею всё что я хотел! Наследники есть и я надеюсь что они проживут лучше чем я! Покрайней мере я всё равно помогу им улучшить свою жизнь, даже если мне от этого будет хуже! Smile
Gnubarankin [ЛС] [>>]
VIP

статус:

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:35   Цитата

Он важен, если отношения завязаны только на нем. Когда любишь человека, то любишь ЧЕЛОВЕКА, а не секс с ним, вместе со всеми недостатками
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 02:58   Цитата

Но ведь тело просит свое.Природу не обманешь.
kust782 [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 07:06   Цитата

Вадим а тут давай поподробней. Что именно не охота? Что тебя отталкивает? Тут тонкая ситуация и я считаю можно все исправить. Понимаешь это твоя личная жизнь и не охота копаться в ней тем более тут на сайте. Ситуация банальна тебе нужно просто сделать так чтобы ты захотел. Я уже говорил хобби общее спорт занятие , посмотри по лучше ведь женщины они одинаковы и все у них одинаково. Если только в разнице как! Ну тут нужно общение с партнером не стесняясь говорить что нравиться что нет.
Урус [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 07:44   Цитата

Епть, прям как в анегдоте! Smile
Идёт кароче бракоразводный процкс!
Судья у жены спрашивает, Почему вы разводитесь?
Жена отвечает- так он невыполняет свой супружеский долг!
Судья у мужа спрашивает- Почему так выходит, что вы не исполняете свой обязонасти!
Муж отвечает- Гражданин судья, если мне сейчас кто нить налил бы пол тарелки супа, я б всех вас сдесь переёб!
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:46   Цитата

Степ.У меня два официальных брака и два гражданских.Опыта любых отношений мама не горюй.Такую тему я увидел на одном из форумов и мне стало интересно мнение наших форумчан.Я не про себя говорю.
kust782 [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:54   Цитата

АААААА гг а йа то думол помощь товарищу нада)))) ну мнение тут разное у всех!
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 12:02   Цитата

Smile Смотрю на положение вещей с разных сторон.
burka [ЛС] [>>]
претендент

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 21:45   Цитата

секаса в браке это я-я зер гут , дас ист фантастишь Smile
Чем разнообразнее секс ужо крепче пара.
cheglakov-dima [ЛС] [>>]
претендент

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 22:16   Цитата

Very Happy кароч мае мнение, СЭКС рулет!!! И ищо как рулет!
burka [ЛС] [>>]
претендент

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 22:30   Цитата

секс рулит если это не зачатие ребенка.
Тэги:
секс, значение, брак, важный фактор, жена, муж, удовлетворение, измены, супружеский, долг, форум, обиды, понимание, партнер, любовь, романтика, мнения
Новая тема   Ответить    Категории -> Инь и Ян  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
стр.
Страница 1 из 5

Перейти:  

Интересное
.. ..

Сейчас на сайте

..
Анализ PR ТИЦ
Онлайн: 0

..