Категории
Мы рады Вас приветствовать на Форуме друзей

Сейчас: 18:16 14/11/2024
.
Меню пользователя
Привет,Гость!

Войти и проверить ЛC

Логин:

Пароль:

Запомнить

Вход 

Меню сайта
Главная Главная
Обменник Обменник
Статьи Статьи
Форум Форум
онлайн игры Онлайн игры
Обсуждение программ Галерея
Обсуждение программ Видео
Правила сайта Правила сайта
Новости RU-нета Новости рунета
Команда сайта Команда сайта
Пользователи Пользователи
Репутации Репутация
Поиск Поиск
Наши друзья Друзья сайта
Наши друзья смарт-версия

Сегодня

на правах рекламы

Заявки на книги
На страницу Пред.  1, 2, 3
стр.

Новая тема   Ответить    Категории -> Стол заказов
Автор Сообщение
Ad Noctum [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 17:46   Цитата

Здесь находится розыск интересных книг.
Точно указываем автора - название! Не надо просить *найдите мне книгу, где то-то и то-то*! Пересказ сюжета тоже не приветствуется.
После выполнения заявки самостоятельно удаляем свои посты, дабы тема оставалась в чистоте.

Внимание! Этот раздел служит не для общения, а для конкретных целей. В данных темах избегайте флуда. Пишите в соответствующей теме и исключительно по делу. Посты и темы, игнорирующие эту просьбу будут удалятся.

Последний раз редактировалось: Ad Noctum (Пт Ноя 28, 2008 23:06), всего редактировалось 2 раз(а)
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 00:50   Цитата

Я и написал, что на Альдебаране ее уже нет.

статус: всё чего я не добился-я не добился сам.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 02:17   Цитата

Виктор, ртф версию можно выложить в обменник или же прикрепить к сообщению. Для второго нужно написать сообщение, отправить его, затем нажать на редактировать, и ниже формы ввода будет кнопка обзор. Именно там можно выбрать файл. Желательно упакованный в зип архив.
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 23:34   Цитата

Дэн Браун "Ангелы и Демоны", *.rtf файл в *.zip архиве.

Детектив. Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно… Но – почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно символ иллюминатов? Приглашенный из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование – и вскоре приходят к невероятным результатам…

Файлы:
1284030780_Dyen_Braun_Angely_i_demony.zip [464.8Кб] (Чт Сен 09, 2010 15:13)

Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Чт Сен 09, 2010 15:19), всего редактировалось 7 раз(а)
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 00:16   Цитата

http://kustarnik.com/files-add.htm

вот тут лучше выложить, или мне на почту- sindr7sl@mail.ru

Файлы:
1283718164_braun_den_kod_da_vinchi.fb2.zip [414.2Кб] (Пн Сен 06, 2010 00:22)
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 02:11   Цитата

Это к теме Дэна Брауна "Код да Винчи": Майкл Баджент, Ричард Лей, Генри Линкольн "Священная кровь и Священный Грааль".
Мировой бестселлер в течение уже более двадцати лет, эта книга является не имеющим аналогов серьезным исследованием деятельности могущественного Приората Сиона — мистического тайного общества, берущего начало в раннем средневековье и стоявшего за созданием ордена тамплиеров. По мнению авторов, именно приоры до сих пор охраняют тайну местонахождения Святого Грааля, скрывают правду об истинной жизни Иисуса Христа, Марии Магдалины и их потомков, решительно влияют на судьбу европейских монархий и на реальный расклад сил в мировой политике. Магистрами Приората были Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Сандро Боттичелли, Виктор Гюго, Никола Фламель и Жан Кокто. В правящую верхушку современного Приората Сиона, помимо выдающихся деятелей культуры, искусства и науки, входят также многие влиятельные политики, финансисты и представители СМИ. Обладая солидной властью и практически неограниченными возможностями, приоры жестко и безжалостно пресекают любую возможность утечки информации. Поэтому авторам этой книги понадобилось много лет работы и немалое мужество, чтобы, сопоставив и проанализировав великое множество исторических документов, свидетельств и фактов, приоткрыть завесу тайны с Приората Сиона и сделать вывод: если могущественному ордену удастся осуществить свои замыслы, то мировому сообществу придется признать новое государственное образование, являющееся мощной альтернативой существующему Евросоюзу. Книга стала мегабестселлером и, кроме того, именно она вдохновила Дэна Брауна и снабдила его информацией для написания «Кода да Винчи».
Книга выложена в обменнике!

Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Чт Сен 09, 2010 15:50), всего редактировалось 3 раз(а)
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 11:54   Цитата

Моя ссылка на аттач в последнем сообщении не работает. Sad Почему?

!  SinDr7sl:
(09 Сен 2010 14:31) удалил неработающие аттачи. Исправили перевод русских букв на английские- теперь всё работает. Пользуйтесь
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 15:30   Цитата

Дэн Браун, Dan Brown, 1964, США.

Дэн Браун родился 22 июня 1964 года в Нью-Гэмпшире (США), отец его был профессором математики, а мать - профессиональным музыкантом. Он окончил академию Филипс-Экзетер и Амхэрст-колледж, затем отправился в Калифорнию, где начал свою карьеру как автор песен, музыкант и исполнитель, выпустил несколько компакт-дисков со своими записями. В 1993 году Дэн Браун вернулся в Нью-Гэмпшир и стал преподавать английский язык в Амхэрст-колледже. В 1995 году совместно с женой опубликовал книгу «187 мужчин, от которых следует держаться подальше: путеводитель для романтически фрустрированных женщин». В 1998 году писатель, которого всегда интересовали философия, история религии, криптография и тайные организации, опубликовал свой первый роман-триллер - «Цифровая крепость». Дальнейшие его произведения также создавались на «стыке жанров»: в 2000 году свет увидел интеллектуальный конспирологический детектив «Ангелы и демоны», а в 2001 году вышел триллер «Точка решения» («Deception Point»). В 2003 году приключения профессора Роберта Лэнгдона из «Ангелов и демонов» были продолжены романом «Код да Винчи» - в первый же день после публикации он был продан в количестве 6 тысяч экземпляров. Писатель также занимается журналистикой, регулярно публикуется в журналах «Newsweek», «TIME», «Forbes», «People», GQ, «The New Yorker», выступает в различных популярных радио- и телепрограммах. Как сообщает агентство Reuters, автор «Кода да Винчи» Дэн Браун не заимствовал из книги Майкла Бейджента и Ричарда Ли «Святая кровь и святой Грааль» ничего, что можно было бы квалифицировать как плагиат. В вердикте, зачитанном судьей Джастисом Смитом 7 апреля, говорится, что Браун не нарушил прав авторов «Святой крови и святого Грааля» Майкла Бейджента и Ричарда Ли. Иск против издателей Брауна был подан в октябре 2005 года. В заявлении говорилось, что писатель воспользовался концепциями и «целыми эпизодами» из исследования Бейджента, Ли и их третьего соавтора, Генри Линкольна, который в иске не участвовал. Слушания продолжались почти месяц. Дело привлекло такое внимание публики, что тиражи книг Брауна и его противников заметно выросли. Решение лондонского суда обрадовало не только Дэна Брауна, но также медиа-холдинг Bertelsmann AG, которому принадлежит издательство Random House, опубликовавшее роман. В мае 2006 года вышла экранизация романа «Код да Винчи», а в 2009 году - экранизация романа «Ангелы и демоны». В сентябре 2009 года опубликован роман «Утраченный символ» («The Lost Symbol»), приоткрывающий завесу тайны над масонским прошлым Америки. В первый же день продаж было раскуплено свыше миллиона экземпляров книги.
Фан-сайт Дэна Брауна:
http://www.danbrown.org.ru
Фан-клуб Дэна Брауна:
http://www.dbrown.ru
Российский сайт Дэна Брауна:
http://www.danbrown.net.ru/news.php
Официальный сайт Дэна Брауна:
http://www.danbrown.com

статус:

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:19   Цитата

Добрый день.Ищю книгу Кеннета Сьюэлла Red Star Rogue.буду очень признателен .
VanForward [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:38   Цитата

нинашол
daywalkers [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 14:48   Цитата

Добрый день.Ищю книгу Михаил Вознесенский Украденная Субмарина.Можно ссылку или саму книгу. Поисковики выдают многое,но в продаже её нет
daywalkers [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 08:51   Цитата

Ищю еще одну книжку.Семен Слепынин Звездные берега.Буду очень признателен
N70-and-N6210 [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 20:43   Цитата

Нужен хороший учебник по Excel 2003
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

статус:

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 09:43   Цитата

Может кто нормально выложить желательно здесь или любого другого нормального файлообменника книгу Прохорова "Русская модель управления". Желательно в fb2.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 20:18   Цитата

Brodyga46 писал(а):
к сообщению
Может кто нормально выложить желательно здесь или любого другого нормального файлообменника книгу Прохорова "Русская модель управления". Желательно в fb2.

http://kustarnik.com/files-1679_Prohorov_A.P_-_Russkaya_modely_upravleniya.htm
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 20:25   Цитата

daywalkers писал(а):
к сообщению
Ищю еще одну книжку.Семен Слепынин Звездные берега.Буду очень признателен

http://kustarnik.com/files-1680_Semen_Vasilyevich_Slepynin_-_Zvezdnye_berega.htm
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 20:29   Цитата

daywalkers писал(а):
к сообщению
Добрый день.Ищю книгу Михаил Вознесенский Украденная Субмарина.Можно ссылку или саму книгу. Поисковики выдают многое,но в продаже её нет

нет такой нигде
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:18   Цитата

Ищу книгу: Николаус Риль в атомном проекте СССР / ред. Н. П. Волошин ; авт.-сост. В. Н. Ананийчук. – Снежинск : РФЯЦ-ВНИИТФ, 2011
Безрезультатно((...

статус: хер манд аныб хуюб

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 09:40   Цитата

не нашёл
daywalkers [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 15:38   Цитата

Спасибо за книгу Звездные берега
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 20:03   Цитата

daywalkers писал(а):
к сообщению
Спасибо за книгу Звездные берега

пожалуйста. Правда заявка пролежала долго. Не заметил сразу.
Новая тема   Ответить    Категории -> Стол заказов  
На страницу Пред.  1, 2, 3
стр.
Страница 3 из 3

Перейти:  

Интересное
. .

Сейчас на сайте

Гостей :24

.
Онлайн: 0

.