|
Автор |
Сообщение |
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор
статус: всё чего я не добился-я не добился сам.
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:29 |
|
|
мне щас задали вопрос, очень интересный.
Хэлпаните кто чем может.
----
Tигруля (13:17:09)
В общем у меня такая проблема:мне недавно поставили 7ку, пиратскую,максимальную. И теперь у меня Майкрософт постоянно говорит,что версия пиратская. Я из-за этого лицензионный НОД обновить не могу, и установить некоторые программы
------
----
активатор от 9.06.2010
Последний раз редактировалось: SinDr7sl (Ср Июл 21, 2010 13:31), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:30 |
|
|
есть способы лечить? Или ставить нормальный взлом надо?
|
|
|
Gnubarankin [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:16 |
|
|
Я могу кинуть кряк, но только вечером
|
|
|
___VICTOR___ [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:21 |
|
|
С семеркой не работал, сорри((.
Если активация слетела - то странно, что винда вообще работает. Слететь могла - если включена функция автоматического обновления и установки компонентов виндоус. Для начала отключить эту байду нафиг: Automatic Windows Updates. На ХР есть кряки, которым пофиг активация и ее слет. Думаю и на семерку есть такие.
_________________ Отважные герои всегда идут в обход...))
Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Ср Июл 14, 2010 14:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:27 |
|
|
Посмотри здесь. Однако 136.25 МБ. Разучились ломать красиво)). Выпуск 11.0 (5.04.2010)
Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Ср Июл 14, 2010 16:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:40 |
|
|
У меня кряк 5 метров, но я не дома сейчас. Ломал им не одну 7ку у всех удачно))
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:41 |
|
|
жду кряка. Ибо 135 мешков для фиг пойми чего это фигня какаято.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:51 |
|
|
Да, многовато)).
|
|
|
dimbay [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус: Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:57 |
|
|
на хамяке чистилка какая-то. Там в коментах было, что она почистила ключи от 7 и теперь весь софт ставится пучком и ничего не просит
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:11 |
|
|
Я здесь почитал чуток на форумах, активация чистой системы отличается от повторной переактивации после слета. Нужно ручками кое что удалять.
Для начала нужно удалить обновление KB971033, которое как раз и вызывает убийство старых активаторов.
Заходите под Администратором.
Открываете Пуск>Панель управления>Система и безопасность>Просмотр установленных обновлений
Ищете в списке обновление KB971033, нажимаете на него правой мышкой и выбираете удалить.
Далее отключаете автоматическое обновление Windows7.
Теперь нужно удалить старые ключи от предыдущего активатора, если собираемся ставить новый.
Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:
1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK.
Далее выполняем следующие действия:
1. Остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Зайти в Панель управления -> Администрирование -> Службы . Найти службу Защита программного обеспечения , щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать Остановить.
2. Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. Если служба sppsvc была незапушена в 1 пункте, то она автоматом запустится и не даст возможность удалить их. В этом случае повторяем 1 пункт.
3. Запустить службу Защита программного обеспечения sppsvc. А вот теперь качаем новый активатор. Распаковываем, запускаем от имени Администратора!
Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Вт Июл 20, 2010 16:37), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:30 |
|
|
Проблема активации Windows 7 встала очень остро, после выхода обновления KB971033. Дело в том, что установив это обновление, перестали работать предыдущие кряки Windows 7, то есть "слетала активация Windows 7".
Вот пожалуйста что пишет Microsoft про свое обновление KB971033
Обновление для Windows 7 (KB971033)
Размер загрузки: 1,2 МБ
Способ обновления: Важное
Это обновление для технологии активации Windows обнаруживает эксплойты в механизме активации и несанкционированное изменение основных системных файлов Windows. Эти эксплойты пытаются обойти обычную процедуру активации Windows и иногда входят в состав нелицензионных копий Windows....
После его установки почти у всех пользователей, которые пользовались активаторами, слетела активация Windows 7. Если не хотите, чтобы у вас произошло то же самое, настоятельно не рекомендуем устанавливать это обновление. Для тех, у кого обновление уже установилось, все же есть выход. Удалить обновление, поставить его в запрет и поставить предыдущий кряк. Качаем старый, но проверенный кряк. (Пока не запускаем!!!) Входим под Администратором, потом "Пуск – Выполнить – cmd” (запуск консоли), "slmgr -rearm” (без кавычек, это продлевает активацию ещё на 30 дней). Теперь надо поставить KB971033 в игнор, чтобы больше не подколоться. Добавляем. Открываем "центр обновления windows", жмем на пункт "обязательные обновления", находим KB971033 и правой кнопкой "скрыть обновление". Все! Теперь запускаем Кряк.
Взято здесь.
Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Пт Июл 16, 2010 15:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 16:13 |
|
|
По моему, здесь самая последняя версия активатора от Staforce: Выпуск 13.2 (09/06/2010) Размер: 6.18 Mb
Первая ссылка платная, две - не рабочие...суки((
Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Вт Июл 20, 2010 16:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 17:22 |
|
|
Да я через пару часов уже выложу)
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 09:02 |
|
|
Димон, вчера чего то после работы припарился и забыл выложить, жара сказывается)) сейчас кинул
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:05 |
|
|
пиндец. Сначала удалил это обновление. Затем запустил активатор. Но ничего не изменилась говорит. А сейчас ещё и на связь не выходит.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 01:23 |
|
|
Может там не активация слетела, а блокиратор Виндоус сидит? Но вероятнее всего остался какой-то косяк от предыдущего активатора. Не паникуй, это должно быть разрешимо. И что значит не выходит на связь? Не удается установить удаленное модемное подключение или не запускается браузер? Активатор от Staforce:
Активатор Windows 7 Build 7600 RTM (x86/x64) Выпуск 13.2 (09/06/2010) [Русский] можно вот отсюда торрентом скачать:
http://img.torrentino.ru/torrents/start_download/279107
Выложил в обменнике! Проверил NOD32 и Dr.Web.
Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Вт Июл 20, 2010 16:40), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 01:51 |
|
|
у меня с этой девочкой связь через асю. Вот после активации отправила комп в ребут и пропала.
Вернее нет, после ребута вышла в асю сказала что винда опять ругнулась на пиратскую копию.
Далее оказалось что есть ещё админ учетка. Я ей сказал чтоб зашла под админом, и запустила активатор. Вот с тех пор её в сети не видел.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 02:08 |
|
|
Не в живую сложно работать
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 02:45 |
|
|
Активатор Windows 7 Ultimate Build 7600 RTM [Retail & OEM] (x86/x64) Выпуск 13.2 (09/06/2010) от Staforce
Самая последняя на сегодняшний день версия OEM Активатора для Windows 7.
Она устанавливает OEM сертификат одной из крупных фирм, после чего активирует вашу копию Windows 7, и дает возможность проходить проверку подлинности.
Нововведения:
- Добавлена совместимость при работе с включенными Антивирусами (Касперский, ESET, Dr.WEB и другие)
- Обновлен главный интерфейс активатора (GUI)
- При установке обновления Windows6.1-KB971033 Активация Windows 7 не слетает.
- Добавлено автоматическое распознавание состояние активационного статуса операционной системы.
- Обновлен модуль лицензирования для прохождения проверки на подлинность на ресурсе http://www.microsoft.com/genuine
- Структура активатора была изменена (улучшен функционал работы).
- Добавлено автоматическое распознавание скрытого раздела Windows 7.
- Добавлена, и улучшена функция "Aвтоматическoe Монтирование и Pазмонтирование" скрытого раздела.
- Учтены все пожелания пользователей, исправлены мелкие недочеты.
Внимание!!!
Перед установкой Активатора пожалуйста удалите все ранее установленные активаторы, или устанавливайте эту новую версию Активатора на свеже-установленную Windows 7. В противном случае корректная работа Активатора не гарантируется !!!
Как безопасно удалить установленный ранее Aктиватор?
Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:
1) Снять галочку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".
2) Поставить галочку на пункт "Показывать скрытые файлы, папки и диски" и жмем "OK".
Далее выполняем следующие действия:
1. Остановить службу "Защита программного обеспечения" sppsvc. Зайти в Панель управления -> Администрирование -> Службы . Найти службу "Защита программного обеспечения", щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать "Остановить".
2. Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. Если служба sppsvc была не запущена в 1 пункте, то она автоматом запустится и не даст возможность удалить их. В этом случае повторяем 1 пункт.
3. Запустить службу "Защита программного обеспечения" sppsvc.
Windows мгновенно отреагирует и откроется окно:
Закрываем окно и видим в правом нижнем углу надпись:
4. Временно активируем систему любым активатором. При активации ставим эмулятор SLIC, сертификат и ключ любой фирмы.
5. Перезагружаем комп. После перезагрузки увидим опять неприятное окно и нажимаем "Повторить запрос позже". Ничего страшного. После полной загрузки заходим в Панель управления -> Система и увидим, что копия Windows 7 активирована. Теперь нужно удалить эмулятор, сертификат и изменить ключ на ключ-по умолчанию.
6. Деинсталлируем эмулятор: устанавливаем в привод дистрибутив с вашей OS, загружаемся с него и при появлении окна установки жмем Shift+F10 и появляется командная строка (cmd.exe). Вводим команду bootrec /fixmbr и после ее выполнения exit.
7. Устанавливаем ключ по-умолчанию. Открыть командную строку cmd.exe от имени администратора и выполнить команду slmgr.vbs /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX выбрав ключ согласно вашей редакции Windows 7:
Ultimate - D4F6K-QK3RD-TMVMJ-BBMRX-3MBMV
Professional - HYF8J-CVRMY-CM74G-RPHKF-PW487
Home Premium - RHPQ2-RMFJH-74XYM-BH4JX-XM76F[l]
8. Для удаления сертификата из системы нужно остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc и удалить файл tokens.dat из папки C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform
9. Перезагрузить комп. Нажать Win+R (Выполнить) и ввести slmgr.vbs /dlv и увидите результат:
Взято здесь: http://dcsoft.ru/1302-aktivator-windows-7-build-7600-rtm-x86x64.html
Разработчик активатора: http://www.staforce.msk.ru
Форум разработчика: здесь. Могу дать в личку пароль своей учетки, если лень региться.
Оригинальный файл: 7600_RTM_v13.2_(09.06.2010).exe
CRC-32: 96c24ea2
MD4: ddf867b66fce5702dfea3bf5e7cd88b7
MD5: d1bad5457f4be9d6e9e6515dec649eb6
SHA-1: 8b5b110e9c2575711743ffc0ee2d4bd085cca013
Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Ср Май 16, 2012 20:26), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 14:04 |
|
|
У Gnubarankin в мануале активатора Версии 13 написано:
"...лодер, который, кроме всего прочего, отредактирует Вам файл hosts... Тем не менее, благодаря замене файла hosts операционная система проходит валидацию на сайте Майкрософта... Я правда не понял, зачем было добавлять в данный файл записи про adobe.com, на мой непросвещённый взгляд этих двух записей было бы достаточно."
Мне кажется причина в том, что Адобовцы в своих последних фотошопах, а может и других продуктах, применяют систему активации, как у Майкрософт. И можно допустить, что они по договоренности одновременно проверяют легальность партнерских продуктов друг друга.
|
|
|
|
Тэги: |
windows 7, проблемы, решение, активатор, maximal, максимальная, wat, деактивация , помощь, установка, настройка, система, винда
|
|
|