Автор |
Сообщение |
___VICTOR___ [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 01:43 |
|
|
Вот зараза.
_________________ Отважные герои всегда идут в обход...))
|
|
|
Урус [ЛС] [>>] Модератор
статус:
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 07:21 |
|
|
Геморойный какои то вин 7!
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:24 |
|
|
Урус писал(а): | Геморойный какои то вин 7! | Наоборот, хорошая защита от взлома.
|
|
|
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор
статус:
|
|
|
Урус [ЛС] [>>] Модератор
статус:
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 16:25 |
|
|
Да ну накуй, уж лучше на вин 98 сидеть, чем такой гемор иметь! А ашо лучше на линукс перекочевать! Чего я и хочу сделать!
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:34 |
|
|
Может это результат работы активатора RemoveWAT ? Ты его применял? С помощью этого метода блокируется работа модулей SPP (Software Protection Platform) и SLC (Software Licensing Client). И хотя 30-дневный счётчик периода активации может продолжать видимость работы, он уже не инициирует никаких действий.
|
|
|
статус:
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 14:35 |
|
|
Выложил в обменнике активатор-комбайн "Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503", объединяющий в себе несколько различных активаторов. Сюда входят: W7 Loader + Open W7 Loader + Vista Loader 2.1.2 + Vista Boot + WOW7 + MBR SLIC Loader + SLIC Driver + KMS-активация + BIOS SLIC активация + Trial Reset + утилиты. В самораспаковывающемся архиве находятся сам активатор w7lxe.exe и 3-и папки с хэлпом: FAQ, Info, LangPack. Нужно просто запустить экзэшник w7lxe.exe и дождаться отсчета таймера в окне проги, ничего не делая, она сама все проанализирует и выберет способ активации. После чего предложит перезагрузиться. После перезагрузки в меню выбора варианта загрузки ОС рядом с "Win 7" появится "Загрузка Loader", нужно выполнить ее, это второй этап активации, будет лишь один раз. После чего загрузится Windows и проверяете активирована ли она. Если по какой-то причине активация не прошла, пробуете снова. И желательно, чтобы был подключен нэт! Преимуществом этого активатора является то, что он не вносит никаких изменений в системные файлы и после деинсталляции сделанных им изменений система предстаёт в первозданном виде.
http://kustarnik.com/files-1625_Aktivator_Windows_7_Loader_eXtreme_Edition_v3.503.htm
|
|
|
статус:
|
|
|
статус:
|
|
|
статус:
|
|
|
daywalkers [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 07:53 |
|
|
Вчерась вышла 8ка винды.в новостях вестителеком рассказали.От 7ки не сильно отличается,изменения минимальны
|
|
|
VanForward [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус: хер манд аныб хуюб
|
|
|
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор
статус: всё чего я не добился-я не добился сам.
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 13:19 |
|
|
винда 8 вышла для того чтобы запускать на ней интернет эксплорер 10. Хакеры правда его сразу вскрыли как банку с огурцаме. Так что ф топку ие10 и 8ку тудаже.
Щас eeepc скоро должны выйти под убунтой. А это очень сильный удар по мелкомягким и гуглу с их хромОС.
|
|
|
daywalkers [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 00:59 |
|
|
Как бы не получилось так что убунта буит рулить.Т.е совсем и во всем
|
|
|
VanForward [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус: хер манд аныб хуюб
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 09:24 |
|
|
Лично мне лень с убунтой разбираться, она наверное всё таки рассчитана на продвинутых пользователей
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 10:02 |
|
|
daywalkers писал(а): | Как бы не получилось так что убунта буит рулить.Т.е совсем и во всем | Мое мнение - этого никогда не произойдет.
|
|
|
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор
статус: всё чего я не добился-я не добился сам.
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 19:27 |
|
|
убунту это весьма человечный дистрибутив. и весьма прост для освоения )))
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 14:31 |
|
|
Рассуждаю как маркетолог)). Большинство пользователей - это обыватели, которые не хотят думать. Им нужен простой, примитивный интерфейс, как у телика. С Линуксом так не получится. Он существует давно, но массовым так и не стал. Это хороший конёк для хакеров и профессионалов, которые знают, чего хотят от ОС - "шашечки или ехать".
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 15:26 |
|
|
SinDr7sl писал(а): | убунту это весьма человечный дистрибутив. и весьма прост для освоения ))) |
дануна!
_________________ Рекламное интернет-агентство СЛОВО
|
|
|
|
Тэги: |
windows 7, проблемы, решение, активатор, maximal, максимальная, wat, деактивация , помощь, установка, настройка, система, винда
|
|