Уже слышен вдалеке гул вувузел. Это наши бездельники и вонючие козлы приехали в Андорру, чтоб сгонять на ничью и испортить нам настроение. Сегодня. В 20:20, может даже на первом. у меня программы нет
* N70-and-N6210 [ЛС]
статус: [Модератор] (Сб Сен 04, 2010 11:26)
Да ну нах! В первый матч отборочный показали себя так, что Европа без нас уже играть будет.
С такой игрой, ... тьфу ... даже говорить не буду. Не будем мы на Евро!
песдарике. потом опять: последняя игра, нам нужна только победа с разницей в семь мячей при условии, что эти с теми не сыграют вничью. Какие же довольные словаки... дальше опять мат
Матч Рубина с Впопенгагеном (ЛЧ,0:1)как-то не хотелось вспоминать после сборной. Но тут ацкей высер Спартака против Марселя в гостях и зачетные по игре и резалту победы на выезде коней и бомжей соответственно 3:0 и 3:1, соответственно над тем же Впопенгагеном и 30-кратным чемпионом Бельгии Андерлехтом меня прям вдохновили)))) Доберусь до компа, напишу... если не в гавно
Не могу не отметить сегодняшний мачт в питере между Зенитом и подбелокаменным инопланетяном, то бишь Сатурном. Нехуйовое порево окончилось 6:1 в пользу местных. Опять отличился Кержашвили с тремя плюхами. Сборная ветеранов как-то нереально держится в середине таблицы, что крайне обидно нашей сборной пиздюков и долбоебов, стремительно летящей в пердив. эт я про Крыльи.
А во вторник из Крыльев были отчислены за ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ Белозёров,Будылин и (!!)Аджинджал...эту версию я во вторник по радио слышал,ахуел немного,уж кого а Аджинджала за такое увольнять..а в пятницу мужичка одного встретил знакомого,у него сосед менеджер в команде,тот сказал за слив игр Амкару и ещё комуто не помню...о как