Форум - Комната отдыха - Все о НогоМяче)))) - Ответить

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Ср Апр 28, 2010 22:24)
отбой

[Цит.]

* VanForward [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Апр 29, 2010 03:57)
смотрел сегодня барса-интер,интер засушил игру,получилось унылое г,не досмотрел даже до конца

[Цит.]

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Апр 29, 2010 14:45)
вдесятером играть полтора тайма, я бы тоже засушил

[Цит.]

* VanForward [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Апр 29, 2010 16:51)
они бы и в 11 рыл так играли,на результат

[Цит.]

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Май 06, 2010 22:11)
Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов"Виктор Развеев рассказал о том, откуда самарский клуб накопил 85 миллонов долларов долга."Для таких случаев придумали удобную формулу: неэффективное расходование средств… Знаете, что более всего меня бесит? На бездарно выброшенные деньги можно было оборудовать хотя бы парочку новых детских стадионов с искусственным полем, построить ДЮСШ. Не купить за полтора миллиона долларов какого-нибудь Катанью, который сыграл здесь десяток матчей и забил гол с пенальти, а пустить средства на благие цели. Но ведь не сделали!Сегодня приходится тушить пожар. Стресса, подобного нынешнему, не переживал давно. Лишь по зарплате футболистам обязан до конца года погасить 10 миллионов долларов долга. Иначе нас объявят банкротами.Тихонов сказал, что у него проблемы, и попросил закрыть всю сумму. Выплатили 150 тысяч долларов. Андрюша - очень порядочный человек, с уважением к нему отношусь. Шишкину отдали триста тысяч. Но, кстати, не все, кому мы должны, подали иски. Скажем, Таранов и Савин этого не делали. Чехи Коллер и Ярошик тоже с пониманием отнеслись к ситуации, согласились подождать полного расчета. Настоящие люди!За "Крылышками" реально стоит город, вся Самара. Когда приехал сюда играть во вторую лигу, на каждый матч собиралось тысяч по 12–15 болельщиков. А в премьер-лиге "двадцатка" стабильно была. Самый посещаемый стадион! Этой весной люди и на митинги выходили, и голодовки объявляли. Спрашивать надо с тех, кто довел ситуацию до критической. Мы лишь расхлебываем заваренную до нас кашу. Вопросов много! Встречаюсь с непонятными юношами, которых клуб подписал за четыреста тысяч рублей и теперь должен платить им зарплату, хотя тренеры не знают, кто эти люди. Якобы даже есть родственник какого-то авторитета, его нельзя трогать. Бред! Читаю контракты и пребываю в шоке. За опоздание на тренировку - штраф 10 тысяч рублей. Да с теми зарплатами, которые получают футболисты, они могут вовсе ничего не делать и останутся в плюсе! Им такие штрафы – как слону дробина!Накануне матча с "Амкаром" я провел собрание в команде. Игроки хотят получать премии. Ладно, но я предупредил, что в течение ближайших дней напишу новый дисциплинарный кодекс. Рычаги воздействия должны быть не только у футболистов, но и у руководства клуба. Зарплату ведь платят не за тренировки, а за показанный результат. Какие меры я могу принять против великого игрока Леилтона, у которого шесть кило лишнего веса? Мы договорились с "Тереком" об обмене бразильца на центрального полузащитника Смирнова, а наш герой заявил, что не поедет в Грозный. Мол, в Самаре девушки красивые. От себя добавлю: и зарплата очень некислая. Шестьдесят тысяч долларов в месяц! Можете себе представить? За такие деньги, думаю, многие согласятся протирать штаны на скамейке запасных. На полном-то пансионе, живя, по сути, при коммунизме!Леилтон прекрасно понимает: Рамзан Кадыров не даст ему дурака валять. Но совесть все-таки надо иметь! Я вызвал игрока и в присутствии главного тренера объявил, что штрафую его на десять тысяч долларов. Если в ближайшее время не приведет себя в норму, еще раз накажу на ту же сумму. С ним по-другому нельзя. Придется через зарплатную ведомость повышать сознательность. Контракты ведь составлены так, что все в руках футболистов. Не понимаю, как писались эти бумаги. Точнее, знаю, но рассказать пока не могу…", - приводит слова Развеева "Советский Спорт".

[Цит.]

* VanForward [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Май 06, 2010 22:29)
Я лично верю в Развеева и в то что он наведёт маломальский порядок в команде,толькоб не мешали педоразы всякие кому такая политика как ком в горле...кста Димыч я смотрел крыльев,хороший мяч забили,могут и должны выкарабкаться из жоппы...кто сказал что Крылья в жопе,Крылья-лучшие в Европе(кричалко)

[Цит.]

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Май 06, 2010 22:44)
Не надо милана!
не надо реала!
Крылья любому
начистят ебало!
(кричалко)

[Цит.]

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Авг 26, 2010 00:47)
Поднимаю больную тему о ногомяче. Питерский Зенит в двухматчевой возне Лиги Чемпионов с каким-то французским высером, пардон Осером, тускло выиграв дома 1:0 и ярко соснув в гостях 0:2 (2 удаления и судья-педораз) пиздует пугать Лигу Европы. Остаются мясо и татары. Завтра ответные матчи Сибири и лоховозов. За Сибирь бомжи болеть поедут. За лоховозов-весь рабочий персонал стадиона. Бум поболеть

[Цит.]

* lad783 [ЛС]
статус:
[Почетный землянин] (Чт Авг 26, 2010 08:07)
Однако написал Laughing

[Цит.]

* lad783 [ЛС]
статус:
[Почетный землянин] (Чт Авг 26, 2010 08:08)
да уж Зенит конечно обосрался,вчера еле досмотрел до конца,вообщем как всегда все пидоры,самый главный пидор это судья

[Цит.]

* VanForward [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Авг 26, 2010 10:02)
честно говоря уверен был что Зенит словит хуйца,Осёр крепкая команда,вобще французские команды тяжелопроходимые

[Цит.]

* lad783 [ЛС]
статус:
[Почетный землянин] (Чт Авг 26, 2010 13:45)
посмотрим сегодня в какие группы попадут Рубин и Спартак

[Цит.]

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Авг 26, 2010 21:28)
Рубин к барсе попал. . Сраптак тоже куда-то попал. к челси. зы. лоховозы черти бля

[Цит.]

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Авг 26, 2010 22:17)
сравняли сцукеSmile доп. время. юрий палыч-наше фсио

[Цит.]

* get17 [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Авг 26, 2010 22:24)
зенит в жопе!

[Цит.]

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Авг 26, 2010 22:45)
лоховозы тоже. По пендалям просрали какой-то сраке из 2 дивизиона. тьфу на них еще раз

[Цит.]

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Авг 26, 2010 22:51)
защита сибири в третий раз звонко хлопнула ушами... тоже писдос 0:3

[Цит.]

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Авг 26, 2010 23:11)
Вышел Чижек на замену (из тумана). Стопудово, чтоб отыграть уже 4 плюхиVery Happy Если бы он мог сподобиццо на эту авантюру, то играл бы уже в каком-нибудь ливерпуле-арсенале.

[Цит.]

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Авг 26, 2010 23:16)
Опачке! пендаль. пять нахуй

[Цит.]

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Авг 26, 2010 23:26)
Из всего этого двухдневного пивного марафона вывод один: 3 игры=3 залупы.
Зенит-Осер 1:0 ; 0:2 . (1:2)
Локо - Лозанна 1:1 ; 1:1. (П 3:4)
Сибирь-ПСВ 1:0 ; 0:5. (1:5)

[Цит.]

Форум - Комната отдыха - Все о НогоМяче)))) - Ответить

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 53, 54, 55  След.
стр.

наверх

Онлайн: 2 из 1112

Сейчас на сайте :

SinDr7sl , get17