| Автор |
Сообщение |
dimbay [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус: Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 04:37 |
|
|
Первыйнах. Слишком много вышло, поэтому решил, что можно объединить с вашими высерами.Итаг:
Такой праздник нужно отмечать так, чтобы не было мучительно больно за прожитый (не скажу бесцельно) год. Что в итоге вышло? А нихуя цельного. Мама напросилась к нам. Ясен пень, ей вдвоем с бабушкой новый год встречать гламурно не то слово, тем более весь год на ножах... Хуй с ним: жена, теща, мама и трое детей. Два моих и племяшка, живет-то у нас, то через дорогу у родителей матери (разведены родаки).Ладно хоть шурин детей забрал фейерверки устраивать у тетки в частном доме, нам осталось только с Темой поиграться, после нулей уложить спать и отмечать НГ. Как известно, нет ничего нереального. Мама нереально захотела спать, дети приехали в жопу пьяные, шампуня и там и там нахватали. А перед шампунем было вино.Настя, которая племяшка (ебный акселерат, 12 лет в марте: 170 в холке, нога-40, сиськи-2 (!)) в контрах со всеми из-за того, что ее не пустили в 2 часа ночи на елку. В итоге: выпито 2 бутылки шампанского, поздно уложеный Тема и злой во всех смыслах папа. Жена с бокалом шампанского (с одним весь вечер, Тему спать укладывала): Дима, ну ебни пару рюмочек , а я уже на взводе. Не буду! И пиздец. А терь все спят, а я в ебеня ыыыыы. Потому что ебнул четыре. Но в каждой рюмочке было по полстакана. В моем случае фужеры от шампанского рулили. С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!
|
|
 |
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 04:54 |
|
|
|
Не заводись.не надо.это семейный праздник
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 05:01 |
|
|
|
конечно кг/ам, хули в ебеня, там и пить нехуй...но! я всю эту стратегию, и тактику в том числе, пронюхал и весь день поддерживал тонус как мог. как иоггг. индийскей. За мамой приехать, починить кран, взять пойло (вино марочное, не дали) пажалста! Тосибоси: да радибога! Утром будет аншлаг. Они меня вчера другим видели
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 05:11 |
|
|
лет 10 уже в таком духе. Я скоро перестану верить в Деда Мороза Как же моя машинка?
|
|
 |
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Здравствуй фитнес!
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 12:26 |
|
|
|
А я на работе накидался. Ведь говорил напарнику,что одним шампусиком не обойдемся,это самообман,учитывая,что у нас коньяка до жопы.
|
|
 |
get17 [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 13:27 |
|
|
|
бля эта тупая молодежь чуть весь н г не испортила. Сидели в кафе нормально потом девки у них перепили и давай на других парней вешатся. Ну естественно слово за слово по х..м столу -приехали мальчики по вызову аж со стошки . Короче весело. Ладно я трезвый был. А то вообще х . з чем закончилось. Всем удачного дня.
|
|
 |
kust782 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 11:08 |
|
|
|
Посидели дома выпил бутылку сходили на горку потом домой я к соседям зашел говорю в футбол пошли играть они согласились так вот щас лежу все болит. Вообщем за последнии 3 года нормальный вышел праздник.
|
|
 |
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 14:16 |
|
|
|
Пил водку,хеннеси,армянконьяк и наш трехзвездочный.писец.литр,поллитра,07,и две 05.с тестем и нашими женщинами(они немного выпивают).щас все болит,знобит,завтра на работу блин.дорвался до алкоголя словно первый раз.нафик такой график!
|
|
 |
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 14:17 |
|
|
|
Пил водку,хеннеси,армянконьяк и наш трехзвездочный.писец.литр,поллитра,07,и две 05.с тестем и нашими женщинами(они немного выпивают).щас все болит,знобит,завтра на работу блин.дорвался до алкоголя словно первый раз.нафик такой график!
|
|
 |
marucia [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус:
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 15:53 |
|
|
|
И все таки Дед Мороз существует!
|
|
 |
VanForward [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 17:12 |
|
|
|
Собирались с женой и дитём посидеть 31го,взял бутыл шампаньского и две вина *кагор тамани*-отличное винцо кстати за 180 рублёф....щяс нахуй-припёрлась подруга жены с мужем и 0,7 водки....все карты мне спутали,не собирался вобще водку пить 31 так как первого работал....какой тут нафек,как я на работу приехал не помню,там ессно продолжили,зато к вечеру первого как узнал про то,что отца моего оперировали- протрезвел в момент и больше не пил
|
|
 |
Ждон [ЛС] [>>] Трудяга
статус:
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 10:46 |
|
|
|
Фсем привет.кулютарна пасидели в гастях,выпил с хазяинам дома палтара литра вотки смирнофф(из дьютифри).дамой уехали ф 6 утра.в 14 праснулся,дажы сушняка пачти небыла.тут жы звонит апять тот дятька и завет прадалжать.выпили фтарую палавину бутылки.утрам фстал какбутта нипил вапще.фшокенах.первый рас пил такую вотку,в атличнай капании и нихуйа нибалел.абычна балею аш песдетс.итог:новый гот фстретили ахуитильна.даволин.
|
|
 |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 21:00 |
|
|
Здарова всем! А я на работе встретил етот епучий новыи год. А почему япучий, да ни куя не помню как шо было! Не помню скока было выпита канины и чем потом дакидывался, но как мине рассказали, до сих пор муторно! Душа пилять не наместе, стыдоба блят! Кароче итог таков: С работы отправлен дамой 1го часла гидето около 21:30 с чем миня и поздравили! Но второе это то шо с работы придётся уходить, если не уволят к епеням! Да и куй с ним, всё равно уходить собирался, заепала такая работа и график и отношение!
Так шо усех с наступившим новым годом!
|
|
 |
|
|