Автор |
Сообщение |
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 07:25 |
|
|
Мнда.Вот об этом я и говорил в другой теме.Вот он,голос нашей молодежи.Пойду воевать если будут хорошо платить.А если китайцы будут больше платить?За них пойдешь?
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 07:31 |
|
|
Если бы каждый защищал лично свое России как государства не было бы уже очень давно.Да и вообще не образовалась бы.Или раньше не было бедных&богатых?Люди воевали и жизнь отдавали за свою Родину,за ее целостность и суверенитет.А не за хату свою.И не за деньги.
У меня всегда есть вопрос к молодым людям,вроде тебя.Что ты сделал для Родины,что бы хоть что то требовать от нее?
|
|
|
Maxim [ЛС] [>>] претендент
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 07:33 |
|
|
Побегу!
Голос молодёжи? Пусть мы никогда не узнаем почему мы выиграли войну, как, чем. Но зато далеко ходить не надо за "победителями", что прозибают без денег и помощи. Зато победили! Кого побеждали? Германию? Да у меня такое ощущение что она нас победила... раз пять... судя по уровню жизни. Или кто Франция? Наполеона мы победили? Тоже классиков почитать на эту тему надо, где описывается, как они приходили обратно - а там их никто не ждёт. Не нужны.
Япония тоже войну проиграла! И?! Побирается сейчас что ли? Ага! 10 раз! (а у них вообще ресурсов нету). И кому нужны такие победы?
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 07:38 |
|
|
Ничего. Так же как и Россия ничего мне не сделала.
Ты скажешь, типо меня охраняют, лечат? Да за это я плачу и родители платят налоги. Обязанности в конституции читал? (граждан).
Да и то, откровенно говоря, когда были проблемы со здоровьем - лечился за пределами РФ.
|
|
|
kust782 [ЛС] [>>] Администратор
статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 07:39 |
|
|
Оледеч. А если китай нас оккупирует то Максим ты сам же потом и пожалеешь. Придут китайцы и будут всем рулить. Запомни или посмотри фильм список шиндлера. Там в кракове польша тоже самое было немцы пришли выгнали всех евреев из их домов и сделали им концлагеря. Убито было 3 миллиона евреев. Да тебя уже должно зацепить то что погибнуть твои же ровесники на границе . Это же твоя родина , за нее деды наши кровь лили чтобы немцам не досталась и ты мог жить и все иметь. Разве это не так?
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 07:43 |
|
|
Кому они нужны эти победы?Да например тебе!Чтобы ты сейчас жил и писал на этом форуме!Ты думаешь,что если бы победил Гитлер все было бы так же,как и сейчас?Если бы ты сейчас жил,что маловероятно,то по 18 часов в поле пахал бы,да на колени падал бы завидев хотя бы из далека немца!Просрали бы те войны и не было бы матушки России!И был ты сейчас хрен знает кто,так,раб обыкновенный.Даже имя своего бы не было.
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 07:44 |
|
|
Налоги говоришь. в германии налогов больше платят чем мы . И не надо говорить уровень у них тоже такой инфраструктура другая просто . Ты что плохо щас живешь? Чего у тебя нет? Если нет работы то тут уж ты сам виновать надо искать никто на блюдце не принесет. На не большую идти не хочешь а кто тебе предложит сразу большую добивайся работой. У меня слов нет просто. Ком в горле от того что я могу с тобой попасть на фронт если это не дай бог случится и ты мне в спину можешь выстрелить.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 07:50 |
|
|
Maxim писал(а): | Ничего. Так же как и Россия ничего мне не сделала.
Ты скажешь, типо меня охраняют, лечат? Да за это я плачу и родители платят налоги. Обязанности в конституции читал? (граждан).
Да и то, откровенно говоря, когда были проблемы со здоровьем - лечился за пределами РФ. |
если бы ты родился в диком племени ты бы понял разницу.Ты родился,и это уже заслуга в первую очередь государства,а не твоих родителей,поскольку на протяжении всей истории твои предки не в лесу росли,а выжили в этом мире лишь в условии жизни в обществе.Дальше,ты пошел учиться.Кто тебя учил?Не государство ли?Не оно обеспечило твое образование?Или тебе в лесу случайно попала газета и ты выучился?Опять же твои родители.Не государство ли обеспечило их работой?Или они шкурками бобра платят за твое лечение?А ты хотя бы в армию собираешься пойти,что бы хоть что то сделать для государства?В чем твоя заслуга перед отечеством?
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 07:51 |
|
|
Это было бы так, если бы цель Китая была бы уничтожить русских. А так исключительно недра да леса.
А! Точно! Забыл! Даже Польша лучше нас живёт! Кстати что ты их жалеешь если они конктретно русских издавна ненавидят? При том евреи это не поляки. Или ты что их жалеть удумал? Тогда есть случаи и по свежее - осетинцы. Пожалей их. Есть фонд, деньги собирают. А то тут то писать герои - патриоты.
Я то пишу как есть и не раз доказывал это.
И не буду тут врать что люблю город а сам в этот день города только пил и даже не прочитав что то про город.
И не буду врать что люблю город а сам не пойду и не подниму мусор вокруг дома или не вступлю в "Чистый город".
И не буду врать что люблю город а сам пожру возле речки и набрасаю бутылки на побережье.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 07:54 |
|
|
Учился я не в государственно школе, тут, хлопчик, не прокатило.
И не на государство работаем.
Про лечение говорил.
Собираюсь. Но опять же чисто чтобы "отслужить".
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 08:00 |
|
|
Ну и что,что ты учился не в государственной школе?Та школа,где ты учился,она что,из ничего образовалась?Могла бы она существовать вне государства?И была бы эта работа вне государства?Не на необитаемом острове чай живешь то.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 08:04 |
|
|
Кстати,при захватнических войнах,а война за ресурсы это именно захватническая,население уничтожается по максимуму дабы оно не встало с колен.Оставшиеся используются в качестве рабов.Тебя устраивает такое положение?
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 08:05 |
|
|
Ага. Она существовала вне государства. Она существовала в другом государстве. Ещё вопросы есть? И это у вас такое мнение что ваше государство, это остров а дальше ничего. Нет, товарищ Brodyga, существуют и другие.
Тогда пример приведи, что ты сделал для Родины? Не надо говорить "армия" и "налоги". Потому что на армию государсво только тратится. А налоги это как то само-собой.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 08:06 |
|
|
Кстати про лечение.Скорую если что из за бугра вызывать будешь?
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 08:07 |
|
|
Максим на личности не переходи ! просто я могу сказать ты просто не прав и многие это поймут ! ты только для себя я считаю такую линию выстроил! знаешь ты щас так говоришь как полицаи были в войну гоняли же своих соседей и грабили их! точно так же! все за сим откланиваюсь противно!
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 08:08 |
|
|
Воевал.Этого мало?
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 08:11 |
|
|
Давай так - я плачу налоги. Государство их тратит на скорую. (утрировал маленько, но не в этом суть) И что ко мне потом скорая не приедет? Я, ты и все кто тут есть платят за эту услугу. Было бы очень странно если она не приехала бы, согласись?
Да есть и частные скорые. Когда мама заболела мы её вызывали. Она действительно скорая, а не запорожец с крестом.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 08:12 |
|
|
А что же ты тогда сейчас здесь делаешь?
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 08:16 |
|
|
Веришь,нет,все это возможно только благодаря государству.А не тому,что ты вот такой хороший.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 08:17 |
|
|
Степан, извини, но это не личности. К сожалению так делаю все. Странно что тебя это задело.
Ресурсы - население? Фашистские лагеря были построены по образу и подобию Сталинских. Прадед мой страдал только от Сталина. А брат его попал к фашистам. Врать не буду чем он закончил. Но точно знаю, что не в лагере. И когда они встретились - тот, что попал к фашистам пострадал (вообще не пострадал) менее, нежели тот, кто от Сталина.
Сколько войн было после ВОВ. А рабов так и небыло.
Brodyga, против кого воевал?
|
|
|
|
|