Категории
Мы рады Вас приветствовать на Форуме друзей

Сейчас: 02:48 23/05/2012
..
Меню пользователя
Привет,Гость!

Войти и проверить ЛC

Логин:

Пароль:

Запомнить

Вход 

Меню сайта
Главная Главная
Обменник Обменник
Статьи Статьи
Форум Форум
онлайн игры Онлайн игры
Обсуждение программ Галерея
Обсуждение программ Видео
Правила сайта Правила сайта
Новости RU-нета Новости рунета
Команда сайта Команда сайта
Пользователи Пользователи
Репутации Репутация
Поиск Поиск
Наши друзья Друзья сайта
Наши друзья смарт-версия

Сегодня

на правах рекламы

Внимание! Вирус на "Одноклассниках"!
На страницу 1, 2, 3  След.
стр.

Новая тема   Ответить    Категории -> Комната отдыха
Автор Сообщение
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

статус: Здравствуй фитнес!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 20:19   Цитата

Вчера на всем известном сайте пришло от сестры сообщение,типа брат,выручай,проголосуй за меня.Отправь смску на номер из четырех цифр.Сообщение стоит десять рублей.Ну,думаю,чего бы сестру не выручить.Но сообщение не отправилось,сработала блокировка.Сегодня звонит,грит будет что приходить типа отправь или скачай не верь,это вирус по всему списку друзей отправляет!Так что будьте осторожны!

Последний раз редактировалось: Brodyga46 (Сб Окт 18, 2008 11:58), всего редактировалось 1 раз
Ильич [ЛС] [>>]
Почетный землянин

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 20:23   Цитата

*натянул призерватив*
Lena_Dok [ЛС] [>>]
Местный

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 20:25   Цитата

Это не вирус Smile это ее ящик кто то сломал)) в контакте тоже есть такая фишка. Спамеры..
kust782 [ЛС] [>>]
Администратор

статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 20:27   Цитата

Одноклассники и прочее это кландайк вирусов и рекламы
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 20:39   Цитата

Леночка привет!Может быть и так.Я посоветовал пароль поменять.
АндрюхА [ЛС] [>>]
Администратор

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 20:48   Цитата

мне админы одноклассников сказали, что это была фишинговая рассылка почты, то есть на почту приходит письмо, написано, что с одноклассников, и что вам поставили оценку, для просмотра идите туда (и ссылка стоит). Переходишь на эту ссылку и оказываешься на сайте как две капли воды похожем на настоящий. Там вас просят ввести пароль. Вводим и вас отправляют на настоящий сайт. И вы даже можете ничего не заметить, а пароль злым дядькам уже отдали Smile
и сказали внимательно относиться к таким письмам. пароль вводить только на сайте, когда зашел на него сам ручками или из-закладок выбрав адрес, а не из почты
Ильич [ЛС] [>>]
Почетный землянин

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 20:53   Цитата

Злые дядьки гг
АндрюхА [ЛС] [>>]
Администратор

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 20:56   Цитата

Социальные сети - это вообще, такая кососучезалупная перемандавоха! Надо по-удалять себя везде, мало ли...
Урус [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 21:11   Цитата

Некуй открывать всяку лабуду! Я такие вестчи давно в спамеры записываю, принимаю почту если точно знаю от кого! Smile
Lena_Dok [ЛС] [>>]
Местный

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 21:43   Цитата

Удобнее всего рассылку на почту отключать. Я ей никогда не пользуюсь. Вадим привет Wink
Andron [ЛС] [>>]
VIP

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 22:40   Цитата

Я в одноклассниках или контакте, сижу с тела.Нам ни какой вирь не страшен.Smile
каспер рулит.Smile

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 22:48   Цитата

Я тоже.А вот на платную смску чуть не развели.И каспер не поможет.
Andron [ЛС] [>>]
VIP

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 22:59   Цитата

Не верь, ни бойся, ни проси.
Не поддавайся на провокацию.Если просит друган это одно,если какоето хуйло,шли нах.Друг ни когда не попросит денег через смс.Smile

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 09:19   Цитата

Угу.А если сестра пишет проголосуй за меня?Как тут отказать?
mixey [ЛС] [>>]
VIP

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 09:26   Цитата

Тогда ей лучше позвонить и убедитьсяSmileк знакомому подобная куйня приходила.посмеялись но голосовать не сталиSmile
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 09:47   Цитата

Да она в Москве живет,звонить дорого.Конечно,больше на такое не поведусь.Но развод может разный быть.
cokol [ЛС] [>>]
претендент

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 23:10   Цитата

Всем привет!
Дополню от себя:
1.Цитата:"мне админы одноклассников сказали, что это была фишинговая рассылка почты, то есть на почту приходит письмо, написано, что с одноклассников, и что вам поставили оценку, для просмотра идите туда (и ссылка стоит). Переходишь на эту ссылку и оказываешься на сайте как две капли воды похожем на настоящий. Там вас просят ввести пароль. Вводим и вас отправляют на настоящий сайт. И вы даже можете ничего не заметить, а пароль злым дядькам уже отдали " Мне сегодня на почту в рамблере пришло именно такое письмо,ну и по указанной ссылке я попал на сайт одноклассников,прямо на свою страничку.Почему прямо на свою страничку-потому что у меня в настройках там стоит галка "узнавать меня при заходе на сайт".Не знаю может я сначала и на левый сайт зашёл,а он меня перенаправил,я ничего не заметил.Но даже если и какой то "злой дядька" считал мой пароль,то мне от этого не горячо и не холодно.Самое страшное что он сможет сделать это спамить с моего профиля на сайте.Все имена друзей и подруг на таких сайтах и так в открытой "продаже".
Более того на этом сайте и других подобных глюков полно,типа: "Вам пришло письмо от Иванова Ивана Ивановича.Для просмотра зайдите по ссылке"Ну соответственно по ссылке ничего нет.
Я лично скланяюсь к мысле что такие письма рассылаются в надежде попасть к человеку который пользуется Dial-up связью.Посколько сушествует большая вероятность того что после активации данной ссылки комп разрывает связь и пытается её восстановить уже через другого провайдера,который может быть и на Канарах.Ну и как следствие чел платит за международный трафик.О таких махинациях ВолгоТелеком предупреждала ещё года три назад.Так что новое это хорошо забытое старое :)
2 Вот ещё один развод:
На номер TELE2 пришло смс с таким содержанием:"Уважаемый аббонент,срочно свяжитесь с нами! Инфо служба TELE2" Насторожило одно - в качестве номера откуда пришло СМС и куда надо позвонить для"срочной связи" был указан обычный 11ти значный мобильный номер.Хорошо что человек ,на чей номер пришло такое СМС,не понял что от него хотят и соответственно ничего не сделал.Когда я начал разбираться где зареген указаный телефон,то оказалось что телефон зареген в Самарской области в компании Смартс.Ни каких потверждающих документов,за какой фамилией зареген данный номер в компании Смартс почему то НЕТ!А минута общения с этим номером стоит 18 рублей.При правельно поставленой беседе можно раскрутить человека и на сотню ,другую .
cokol [ЛС] [>>]
претендент

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 23:12   Цитата

[quote="Brodyga"]Вчера на всем известном сайте пришло от сестры сообщение,типа брат,выручай,проголосуй за меня.Отправь смску на номер из четырех цифр.Сообщение стоит десять рублей.Ну,думаю,чего бы сестру не выручить.Но сообщение не отправилось,сработала блокировка.Сегодня звонит,грит будет что приходить типа отправь или скачай не верь,это вирус по всему списку друзей отправляет!Так что будьте осторожны![/quote]

А можно по подробней,что за блокировка?Вроде как нужная вещь.
Димуля [ЛС] [>>]
потерянный

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 00:10   Цитата

Lena-Dok писал(а):
Удобнее всего рассылку на почту отключать. Я ей никогда не пользуюсь. Вадим привет Wink

всем привет) а где отключать рассылку на почту? Я не видел где это можно сделать на одноклассниках, а то вечно удаляешь эту дрянь из почты
marucia [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 00:13   Цитата

Ну наверное в настройкахSmile
Новая тема   Ответить    Категории -> Комната отдыха  
На страницу 1, 2, 3  След.
стр.
Страница 1 из 3

Перейти:  

Интересное
.. ..