| Автор |
Сообщение |
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Здравствуй фитнес!
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 15:15 |
|
|
Вчера,в 23:40,Павел Дуров повесил на своём сайте такую новость:
| Цитата: | | Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени. |
Так что всё,кырдык!По мне так это начало конца.тынц
|
|
 |
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор

статус: трололошки трололо
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 15:25 |
|
|
|
по крайней пере это очень не плохая защита от спама. Плюс школоло не будет иметь такой прямой доступ. Это не плохое решение.
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 17:26 |
|
|
| SinDr7sl писал(а): | | по крайней пере это очень не плохая защита от спама |
Как это поможет защитить учётку от взлома?В основном спам приходит от сломаных учёток по списку друзей.Ну а школота составляла большинство пользователей,пользователи постарше юзают одноклассников.
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 20:08 |
|
|
вот смотри. Взломали учетку, накидали спама. Ты жмешь кнопку- ,, это спам". Учетку заблокируют нафиг. Человек естественно захочет ещё раз сделать регу. Вот тут то и прикол. Кто ему даст инвайт? Если у каждого пользователя они ограниченны? Ему после такого тупово взлома просто не дадут этот инвайт, так как в случае если учетка создана по инвайту то пострадает и тот кто этот инвайт выдал.
То есть в итоге либо пользователь начнет думать ДУМАТЬ о безопасности паролей а не ставить 111211 или 121111, ЛИБО просто исчезнет из соц сети.
Во вторых школоло перестанет массово регатцо. Так как им не будут выдаваться приглашение. По крайней мере я бы не дал.
Плюс учетки коих много созданные для развода. Типа на аве крутая девка. А на стене запись типа ищи меня на я-отсосу-у-бигимота.ком.
Львиная доля спама какраз таки с этих учетак. Что в группах что в личку. Берется открытая группа, и всем пользователям группы и во всех темах группы и на стене группы . Всё в спаме.
|
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 17:57 |
|
|
|
Ну учётки ломают даже с сложными паролями.И если мою учётку сломают то прощай контакт!А школота друг друга всегда выручит.
|
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 18:58 |
|
|
|
это немного на подольше схема. Школоло один фиг будет взломанна. И потянет того кто ей инвайт дал. Плюс ещё хороший вариант всех вбить свои мобильники. Всё ж мобильник более индивидуальная вещь чем почта.
|
|
 |
|
|