| Автор |
Сообщение |
Mansel24 [ЛС] [>>] Модератор

статус: ...Земля имеет форму жопы, и там где мы - её дыра... (_._)
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 18:26 |
|
|
В Хакасии депутата подозревают в причинении огнестрельного ранения 11-летнему мальчику. Об этом 24 марта сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.
По версии следствия, 23 марта 36-летний член Совета депутатов города Черногорска проходил мимо гаражного массива у дома 31 по улице Генерала Тихонова. По крышам гаражей в это время бегали дети. Один из мальчиков бросил в депутата снежок. Тот в ответ достал травматический пистолет и прострелил ребенку ногу. Затем мужчина ушел домой, не попытавшись оказать помощь пострадавшему.
Уголовное дело пока не возбуждено, проводится проверка.
Интернет-изданию GZT.RU стало известно имя подозреваемого - это Александр Катарев, до получения депутатского статуса работавший в гимназии учителем информатики. Он состоял в партии ЛДПР, но несколько месяцев назад вышел из нее, пояснив, что не может совмещать партийность с педагогической деятельностью. Некогда Катарев баллотировался в мэры Черногорска, но проиграл выборы.
Как стало известно журналистам, 23 марта депутат отрицал свою причастность к инциденту, но 24 марта написал явку с повинной.
Ранее Катарев уже попадал в поле зрения правоохранительных органов в связи с применением оружия. В 2005 году он открыл стрельбу из травматического пистолета в подъезде, потому что ему не понравилась сидевшая там шумная компания.
Lenta.ru
|
|
 |
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Здравствуй фитнес!
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 18:55 |
|
|
|
Совсем ах&#ли!
|
|
 |
get17 [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:53 |
|
|
|
Да пиздец какой то, охуели совсем.
|
|
 |
VanForward [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:23 |
|
|
|
Ну это уже ни в какие рамки не входит, вот упырь
|
|
 |
dimbay [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус: Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:52 |
|
|
|
каждого пятого депутата на кол сажай-не ошибёшься
|
|
 |
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор

статус: трололошки трололо
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 00:21 |
|
|
|
полностью согласен с предыдущим оратором
|
|
 |
статус:
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 07:54 |
|
|
|
Я нет! Почему 5 ? Каждого 3!
|
|
 |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:26 |
|
|
Нихрена! Вы не правы аднака! Каждого второго можно!
|
|
 |
dimbay [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус: Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:45 |
|
|
я вначале и написал каждого 2-го потом пересчитал
|
|
 |
VanForward [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:42 |
|
|
|
Господа депутаты, на каждый второй рассчитайсь!
|
|
 |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:11 |
|
|
|
Да уроды высокомерные они одним словом!
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 15:27 |
|
|
Продолжение истории слышно?Что то в инете ничего нет.
| Mansel24 писал(а): | | Уголовное дело пока не возбуждено, проводится проверка. |
Да и правда,что тут такого,обычное дело для депутатов.
|
|
 |
Mansel24 [ЛС] [>>] Модератор

статус: ...Земля имеет форму жопы, и там где мы - её дыра... (_._)
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 23:48 |
|
|
На выстрелившего в ребенка депутата завели дело
В Хакасии в отношении депутата, выстрелившего в ребенка из-за брошенного снежка, возбудили уголовное дело. Об этом 25 марта сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Дело в отношении 36-летнего члена совета депутатов города Черногорска Александра Катарева возбуждено по статьям УК РФ 213 ("хулиганство") и 115 ("умышленное причинение легкого вреда здоровью"). Кроме того, Генпрокуратура РФ сообщает , что обязала городское управление образования провести собственную проверку. Управление определит, может ли Катарев далее работать учителем информатики в черногорской гимназии.
По предварительным данным, 23 марта Катарев шел мимо гаражного массива у дома 31 по улице Генерала Тихонова. По крышам гаражей бегали дети. Они кинули в депутата два снежка. Катарев достал травматический пистолет и выстрелил в одного из мальчиков, но промахнулся. Тогда он выстрелил в другого мальчика. 11-летнийшкольник получил ранение голени. Депутат после этого ушел домой, не попытавшись оказать ребенку помощь. Мальчик самостоятельно добрался до дома, после чего родители отвезли его в больницу. Его на две недели госпитализировали.
23 марта Катарев отрицал свою причастность к инциденту, но 24 марта явился в правоохранительные органы с повинной.
Агентство "Хакасия информ" сообщает, что Катарев рассказал в эфире местного телевидения: "Когда один из мальчишек остановился, я ему крикнул 'Слазь!'. В этот момент у меня пистолет был в руке. И получается, пока я им махал, нажался спусковой курок случайно". По словам депутата, он действовал в состоянии крайней растерянности - якобы незадолго до инцидента на него напали бродячие собаки. "Тут наслоилось все, буквально несколько ситуаций - и собаки, тут еще снежки в ухо прилетели", - заявил он. Депутат сказал, что приносит извинения родителям пострадавшего Дмитрия Войткевича и предлагает им "встретиться, обговорить эту ситуацию с глазу на глаз".
По данным СМИ, в прошлом Катарев уже былуличен в неправомерном использовании пистолета. В 2005 году он открыл стрельбу по шумной компании, сидевшей в подъезде.
Lenta.ru
Ещё по теме: видео интервью с Катаревым - xakac.info
Депутат Черногорского горсовета от ЛДПР Александр Катарев, ранивший в среду из травматического пистолета ученика 5 класса и убежавший с места ЧП, дал интервью местным телевизиощикам. "Я сам испугался. То есть не ожидал, что я попаду. Все мысли о том, чтобы куда-то идти, уже просто пропали", - заявил Катарев.
Напомним, что в среду в 14 часов ученики школы №17 Черногорска играли в снежки, бегая по гаражам. Два снежка угодили в проходившего мимо депутата Черногорского горсовета Александра Катарева. В ответ депутат выхватил травматический пистолет и начал стрелять по детям. Одна из пуль попала в ногу 11-летнего мальчика. Катарев с места происшествия скрылся. Но затем пришел в милицию с повинной.
Хирурги извлекли резиновую пулю из ноги ребенка, в больнице он проведет неделю-полторы.
"Когда один из мальчишек остановился, я ему крикнул "Слазь!". В это момент у меня пистолет был в руке. И получается, пока я им махал, нажался спусковой курок случайно. Я сам испугался, что произошла такая ситуация. То есть не ожидал, что я попаду. Все мысли о том, чтобы куда-то идти, соответственно уже просто пропали. Тут наслоилось все, буквально несколько ситуаций - и собаки, тут еще снежки в ухо прилетели. Родителям ребенка приношу свои глубочайшие извинения из-за этой случайности. Действительно пострадал ребенок. Хочу встретиться, обговорить эту ситуацию с глазу на глаз", - рассказал в четверг Катарев программе городского телевидения "5 вечеров".
Как уже сообщало агентство новостей "Хакасия-Информ", Александр Катарев 12 лет работал учителем информатики в той самой школе, ученика которой ранил из пистолета. Менее года назад он уволился. Также он вышел и из рядов ЛДПР, с помощью которой стал депутатом Черногорского горсовета.
|
|
 |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 21:10 |
|
|
|
Да куйня всё это! Как обычно замнут по тихому и всё!
|
|
 |
статус:
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 11:01 |
|
|
|
К таких случаях их стрелять нужно!
|
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 19:29 |
|
|
|
Как минимум вволю пострелять из по его ногам из травмата.Я на месте отца ребёнка так бы и сделал.
|
|
 |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 20:29 |
|
|
Как говорится: Не тронь гумно, а то сам в гумне окажешся!
Наши законопридумщики етого не поимут!
|
|
 |
|
|