| Ваше отпошение к данной услуге? |
| Прикольно,мне нравиться! |
|
0% |
[ 0 ] |
| ?????????,??? ?????????! |
|
0% |
[ 0 ] |
| ?????????,??? ?????????! |
|
0% |
[ 0 ] |
| Да ну,фигня какая то! |
|
16% |
[ 3 ] |
| ?? ??,????? ????? ? |
|
16% |
[ 3 ] |
| ?? ??,????? ????? ? |
|
16% |
[ 3 ] |
| По барабану! |
|
16% |
[ 3 ] |
| ?? ????????! |
|
16% |
[ 3 ] |
| ?? ????????! |
|
16% |
[ 3 ] |
|
| Всего голосов : 18 |
|
| Автор |
Сообщение |
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Здравствуй фитнес!
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:34 |
|
|
|
Меня бесит,когда кому либо звонишь,а вместо привычных гудков слышишь или хрень какую либо или музыку!
|
|
 |
N70-and-N6210 [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:40 |
|
|
да мне пофиг Вадим. к тому же я не так часто звоню одному и тому же человеку, штоп меня раздрожал его "гудок". Но можно иногда услышать что-тьо новенькое. У меня самого стоит гудок "Весёлый оператор с косяками"
|
|
 |
ex-slym [ЛС] [>>] Черный плащ
статус:
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 00:07 |
|
|
А меня реально заипло. Я ваще считаю, что это просто тупо. Особенно когда ставят приколы типа: А что вам надо? А вы ваще кому звоните? А че вы такой настойчивый? Пиздец.
Какая-то быдло-гоп-приблуда. Или щас так модно? Не понимаю людей, кто ставит эту шляпу на звонок... Если одному эта хрень нравится, то еще не значит, что звонящему эта псевдоотжигательная тема понравится. Кто ваще решил, что я когда звоню кому-то, хочу слушать владимирский централ или ветер с моря дул и прочий хлам? Если подумать, то сама эта идея источает тупизну. Человек ставит на звонок хуйню, которая нравится ему. А получается, что эту хуйню слушает не он, а тот кто ему звонит. Мало того что хуйня, так еще и в отвратном качестве. В чем тут фишка? Может это я что-то недопонимаю...
|
|
 |
Quatjoy [ЛС] [>>] Черный Дозорный

статус:
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 00:59 |
|
|
|
Да! Да! Качество преотвратное! А когда тебе в ухо хрипит всякая хрень которую и в нормальном качестве слушать не хочется, то поневоле всбесишься!
|
|
 |
N70-and-N6210 [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 09:16 |
|
|
Понятно. Но повторю, что Вы говорите о своих проблемах. Но у меня, кому бы я не звонил, нет отвращения к этому гудку.
Согласен, что у некоторых такой гудок стоит, с таким херовым качеством, что блявать хочеца. Но это не говорит о том, что сам по себе "гудок" гавно, а не услуга.
Жаль нет возможности самому поставить мелодию, а только то, что предлагает оператор.
|
|
 |
ex-slym [ЛС] [>>] Черный плащ
статус:
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:33 |
|
|
Ну и вот поэтому услугу эту фтопку!
|
|
 |
iriska-angel [ЛС] [>>] Темный Ангел

статус:
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 18:20 |
|
|
Мне вот лично все равно. Меня не раздражает эта услуга. Но у меня она не подключина, оператор эту услугу не поддерживает.
_________________ Ангел на небе, черт на земле!
|
|
 |
|
|