Форум - Комната отдыха - Страйкбол!!!детство не кончилось,это игрушки стали дороже))) - Ответить

* Watcher [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вт Июл 13, 2010 19:11)
Форум Нижегородских Страйкболистов - тут все о предстоящих играх.

[Цит.]

* Watcher [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вт Июл 13, 2010 19:20)
Степан,предварительно игра в субботу...повторяю,предварительно!!!
Лидерам террористов "Черному Абдулле" наконец попал в руки контейнер с мини ядерной бомбой. Чтобы привести контейнер в боевую готовность, Абдулла совместно со своей бандой отправился на заброшенную территорию (ВЦСПС). Ему необходимо 2 часа для подготовки устройства к взрыву.
Однако ООН стало известно о планах "Черного Абдуллы" и со спутника вычислили точное местонахождение контейнера с минизарядом. Но сделано это было уже тогда, когда Абдулла начал приводить устройство в боеготовность. Однако поскольку террористы не имеют высшего образования, Абдулле нужен один из спецов - физиков, которого необходимо захватить. В место нахождения контейнера срочно вылетел вертолет со спецназом на борту. Им поставлена задача захватить минизаряд и по возможности взять живым лидера террористов.
Соотношение сторон - 50:50. Террористы желтые, спецназ синие.
У "терроистов" имеется ящик (условная ядерная бомба), который они размещают в "Рейхстаге". В двух других зданиях находятся 2 ученых, которых охраняют по 3 бойца спецназа. Террористам необходимо захватить ученых, они безоружны и не принимают участие в перестрелках. При попадании - умирают и респаунятся как бойцы спецназа. При захвате выполняют все команды террористов. Террористам необходимо захватить одного из ученых, доставить его к минизаряду и ждать 10 минут, пока ученый не приведет заряд в положение "готов к инициации". После этого ученого убивают и он продолжает игру в качестве бойца спецназа.
Спецназ находится за дальними воротами ВЦСПС. По сигналу начало игры выдвигается на помощь своим ученым и пытается захватить минизаряд, так как примерное местонахождение его им известно. У спецназа есть 3 ученых, которые могут обезвредить заряд. Двое из них находятся в домах 2 и 3 под охраной, один на базе за воротами. При поражении ученого заряд будет взорван!
ЗАДАЧИ СТОРОН:
Террористы(желтые):
1. Захватить хотя бы одного ученого и доставить его к минизаряду для приведение заряда в боеготовность. (5 баллов).
2. Сохранить жизнь лидеру террористов "Черному Абдулле" (1 балл).
3. Удерживать минизаряд до приказа о подрыве - 3 часа. (5 баллов).
4. Ликвидировать ученых спецназа (1 балл).
Спецназ(синие).
1. Не дать террористам привести заряд в боеготовность. Спасти ученых, находящихся в зданиях 2 и 3.
2. Провести ученых и месту нахождения заряда для его отключения.(5 баллов).
2. Ликвидировать лидера террористов.(1балл).
3. Доставить заряд на свою базу для эвакуации (5 баллов).
Время и место начала игры : 17 июля в 18.00 на ВЦСПС.
Окончание игры - 22.00
Заявки сбрасываем
http://polygon52.ru/forum/viewtopic.php?t=562
Прокат - по согласованию.

[Цит.]

* Watcher [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вт Июл 13, 2010 19:33)
Обычный прокатный сценарий...

[Цит.]

* kust782 [ЛС]
статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!
[Администратор] (Вт Июл 13, 2010 21:10)
лех читал я! я бы с удовольствием сгонял бы. кто вот бы еще поехал?

[Цит.]

* АндрюхА [ЛС]
статус:
[Администратор] (Вт Июл 13, 2010 22:50)
Прикольно там у вас...

[Цит.]

* Watcher [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вт Июл 13, 2010 23:11)
kust782 писал(а):
лех читал я! я бы с удовольствием сгонял бы. кто вот бы еще поехал?
я всем кину инфу,мож кто захочет...Желающих то вроде до хуйа!Андрюха с воробьем,крабу надо сказать,считай ты,рыжий,то бишь Денис...Только его номера нет у меня...Мне если честно облом платить деньги за прокат,но я подумаю...Так что смотрите!

[Цит.]

* Watcher [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вт Июл 13, 2010 23:17)
АндрюхА писал(а):
Прикольно там у вас...
приезжай,оформим!Very Happy

[Цит.]

* Watcher [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вт Июл 13, 2010 23:19)
Watcher писал(а):
Форум Нижегородских Страйкболистов - тут все о предстоящих играх.
ну и кто это редактировал?Степан,твоих рук дело?

[Цит.]

* Watcher [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вт Июл 13, 2010 23:20)
Короче,в этой теме давайтека всю редакцию через меня!Ага?

[Цит.]

* kust782 [ЛС]
[Администратор] (Ср Июл 14, 2010 07:57)
тогда сделай шапко заибически акуительную

[Цит.]

* kust782 [ЛС]
[Администратор] (Чт Июл 15, 2010 11:28)
Лех наверное в эту субботу не получится поехать. Считай будем в субботу отдыхать хуй знает до скольки .

[Цит.]

* Watcher [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Чт Июл 15, 2010 11:35)
Нет так нет...Smile

[Цит.]

* Watcher [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Сб Июл 17, 2010 09:46)
http://www.youtube.com/watch?v=Z3Mv7-KCDxg часть первая
http://www.youtube.com/watch?v=C6gWdn9MFao часть вторая

[Цит.]

* ___VICTOR___ [ЛС]
статус:
[Почетный землянин] (Сб Июл 17, 2010 20:03)
Впечатляет. Smile

[Цит.]

* Watcher [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Сб Июл 17, 2010 20:38)
Все старались!Smile

[Цит.]

* ___VICTOR___ [ЛС]
статус:
[Почетный землянин] (Сб Июл 17, 2010 21:30)
Броневик прикольный)). И как там оператора не подстрелили?)) А у снайперов что, прицельная стрельба много выше? А как осуществляется стрельба очередями в конструкции оружия?

[Цит.]

* Watcher [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Сб Июл 17, 2010 22:05)
оператор остался цел!почти,не считая шальных щароф...у снапероф и выход на конце ствола выше!если у большинства игроков всреднем 130 м/с,то у снайперов 172 на выходе...сам привод,то есть страйкбольное оружие электропневматичесое,то есть та же вождушка,только взвод поршня и выстрел осуществляется за счет электромотора,который в свою очередь питается от аккумулятора...на приводе есть переводчик огня...короче все на основе электроники и электрики...

[Цит.]

* ___VICTOR___ [ЛС]
статус:
[Почетный землянин] (Вс Июл 18, 2010 00:36)
Тогда въезжаю, если электро-пневмо-механика. Я по неведению считал, что там пневмо-механика только.

[Цит.]

* lad783 [ЛС]
статус:
[Почетный землянин] (Вс Июл 18, 2010 21:39)
посмотрел видео,сцуко хачу на войну Smile

[Цит.]

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вс Июл 18, 2010 21:56)
а я сцу

[Цит.]

Форум - Комната отдыха - Страйкбол!!!детство не кончилось,это игрушки стали дороже))) - Ответить

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
стр.

наверх

Онлайн: 1 из 1112

Сейчас на сайте :

SinDr7sl