<< Почему-то принято считать ( возможно, мужчины это и придумали), что женщине не дано написать достойное стихотворение.
не согласен. Цветаева, Ахматова и ещё сотни других женщин доказали и не раз что женщина может писать хорошие стихи, в отличие от бездарей в стиле ,, любовь, морковь, кровь..." и тому подобное.
Спасибо за отклики. Не знаю, когда теперь что-то напишу. За несколько дней 15 стихотворений... Поверьте, стихи даются не так уж просто. Если вы об этом венке, то нет, не будет. Он завершён - круг замкнулся.
Да Галина...закрутили Вы лихо...как волшебное заклинание... И в конце обязательно дунуть! Иначе волшебство не произойдет... Не ожидал "магистрала"... Почти как во "Властелине колец". Все кольца соберутся вместе, но одно будет властвовать над всеми! Это кольцо Силы. Но у вас пятнадцатое сокрыто по частям в четырнадцати. А почему такие числа, Галя? 14 + (1) = 15
Галине огромная похвала и благодарность!
Мы увидели живую работу Мастера.
Она пришла, скромно поклонилась и...
сделала для нас свое волшебство!
Спасибо большое за него.
<< Но у вас пятнадцатое сокрыто по частям в четырнадцати. А почему такие числа, Галя? 14 + (1) = 15
Это классика жанра, Виктор. Это не мной придумано. Обычная структура венка сонетов. 14 и пятнадцатый магистрал, состоящий из первых строк всех сонетов. В принципе логика ясна - сонет состоит из 14 строк. Чтобы получить эти 14 первых и нужны 14 сонетов. Тогда и возникнет пятнадцатый.
Для циников: я не прошу любить ни меня, ни моё творчество. Как говорится, не любо - не слушай. Если даже кого-то одного согрели мои строчки, значит, они не зря написаны. К тому, что пишу, отношусь очень придирчиво, халтуры не допускаю, графоманией не страдаю. Да, не гений. Но и не бездарность.
* dies23 [ЛС]
статус: [Местный] (Пт Сен 03, 2010 10:26)
Из серии С добрым утром
(щас написал как домой пришел)
...
Сотни миллионов домов, миллиарды людей где рядом встречают рассвет
Каждый день солнце встает освещая мой путь на протяженьи больше 20лет
А вот щас заметил-отстановилось, освещает лишь чье то окно
Через тысячи километров, оно смотрит так далеко..
...
И лучами оно освещает принцессу, ту что так сладостно спит
Весь мир ждет ее пробужденья, вся вселенная тихо молчит
И вот потянувшись от крепкого сна, она откроет милые глазки
Ей снилось что принцесса она из кем то написаной сказки.
...
Ей снилось что весь мир ее ждет, ждет улыбку ее пробужденье,
Но ей не известно что сон это явь, что сон это виденье
Что солнце любуется ею с утра, что капля воды в воздухе вдруг застывает
И всё это ради того чтоб увидеть момент как наша Аня глазки с утра открывает..
dies23, направленность Ваших образов светлая и романтическая, добрая, влюбленная...согревает! Уже за это похвала. Вот со словесностью и художественностью следует нарабатывать опыт. Пишите, мы все читаем!