|
| Автор |
Сообщение |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 07:50 |
|
|
Гг палиглоты мля! Гг
|
|
 |
marucia [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус:
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 10:56 |
|
|
|
Люди срочно нужен стих с поздравлением напарника с днем рождения. Что нибудь веселое!
|
|
 |
kok [ЛС] [>>] Трудяга
статус:
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 15:57 |
|
|
|
Твой взгляд мне часто снится.любовь моя покоя не дает.душа к тебе стремиться.но ты не знаешь никого.тебя здесь нет,а я скучаю тебя здесь нет,а я люблю тебя часто вспоминаю забыть тебя я не могу.
|
|
 |
АндрюхА [ЛС] [>>] Администратор

статус:
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 16:03 |
|
|
Микстура счастья
Вам нужно собрать ароматы цветов
И запах фиалок, покрытых росою,
Приправленных утром весенним с грозою.
Затем настоять это всё на свирели,
Поющего песнь соловья для двоих.
Немножко объятий,
Охапку признаний,
Дурманящий взгляд его милый очей.
Добавьте немного медолодии грусти,
Что серце поет лишь на миг расставаясь.
Чтоб долго у чувств находиться во власти,
Примите микстуру в любви растворяя.
http://muska.org.ru
|
|
 |
kok [ЛС] [>>] Трудяга
статус:
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 16:09 |
|
|
|
В Татарстане есть город один.был и остается для меня родным,здесь я был рожден,здесь моя судьба,хоть я далеко,но я вернусь туда.город не велик,но не в этом суть.главное,на улице там не уснуть.если ты уснул,значит,- ты пропал,город мой жесток,меня он воспитал.хоть там криминал,ну и что с того,жизни легкой нет,кому сейчас легко? В городе своем жизни я познал, хоть друзей и много там потерял.Елабуга,ты город мой,мне самый милый и родной.хоть я сейчас в другом края, но город свой не посрамлю,ведь там живет моя семья, и все мне близкие друзья,Елабуга, судьба моя.
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 16:11 |
|
|
|
это автобиографичное?
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 16:13 |
|
|
Зеленые глазы, пушистенький хвостик.
Вы скажете: "Котик". Нет. Это Компостер.
Пакет от колготок, цветов и духов -
Все это содержит следы от зубов.
Обивка на кресле и новый диван -
Все цело - Компостер жует целофан...
Тихонько мурлыча (задумчивый вид) -
Мой кот перфорирует все, что хрустит.
Хороший зверек - полосатенький, славный,
Вот только немного маньяк целофанный...
Гы-гы
http://muska.org.ru/
|
|
 |
kok [ЛС] [>>] Трудяга
статус:
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 16:37 |
|
|
Я спросил у ясеня:Где моя любимая?ясень не ответил мне,голову склонил.я спросил у тополя:где моя любимая? Ты б еще у тумбочки,идиот,спросил...
|
|
 |
kok [ЛС] [>>] Трудяга
статус:
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 16:41 |
|
|
Снимаю ей платье,снимаю ей смело.скорей бы увидеть желанное тело, коснуться губами единственной в мире,любимой моей,картошки в мундире все вокруг фигня.. Есть только ты и я.. Да и ты фигня.. Только,я только я..
|
|
 |
iriska-angel [ЛС] [>>] Темный Ангел

статус:
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 18:22 |
|
|
|
В детстве мы все были разные, были вопросы странные. -Мама, как называется, то что летит в облаках? -Ой Мама, смотри что-то падает, похожие на одувинчики. Женщина улыбается:- Это сынок- десантники. Время прошло, повзрослел мальчуган, мать вся в слезах и шумный перон. Девченка прижалась к его губам, в армию уезжает он. - Да вы не волнуйтесь милые, время пройдет и я вернусь домой. Я только хочу попробовать, как одувинчик, летя над землей. Мужчиной стал он в армии, взгляд смелый и руки сильные. С бестрашным взором прыгал он решительно в бездну синию. Но купол однажды подвел его, и вылетя стропы запутались. А запасной он открыть не смог, упал, парашутом укутался. Время прошло, а девченка та, ведет малыша по улице. Мальчишка поднял свои глаза, видя как тучи хмурятся. - Ой, Мама смотри, что-то падает, похожие на одуванчики. Девушка вдруг заплакала :- Это сынок- десантники.
|
|
 |
kok [ЛС] [>>] Трудяга
статус:
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 19:44 |
|
|
|
Любовь-это то,что бывает у нас,любовь,она есть и только раз. Не можем писать мы стихи без любви,не можем слагать ни поэмы,ни басни.любовь,она есть и она живет в нас,и в мире нет чувства теплей и светлей.любовь-это да это чувство для страсти.согреет зимою лютою нас,отгонит печали,тоску и напасти.любовь-это рай на земле,это сказка и знает всех тот сражен люцифером.любовь-это горе,страданье и вера.любовь-это море,а в море печаль.разбитое сердце и дальняя даль.любовь- это глыбы,и глыбы из льда,тонущая правда и суета,но я не поэт и не влюблен,но чувство любви всем нам людям.хочу я сказать только одно.жить без любви просто скучно.
|
|
 |
ANGEL [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус:
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 02:17 |
|
|
.
Последний раз редактировалось: ANGEL (Вс Окт 12, 2008 20:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 02:18 |
|
|
.
Последний раз редактировалось: ANGEL (Вс Окт 12, 2008 20:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 02:19 |
|
|
.
Последний раз редактировалось: ANGEL (Вс Окт 12, 2008 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 02:21 |
|
|
.
Последний раз редактировалось: ANGEL (Вс Окт 12, 2008 20:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 02:22 |
|
|
.
Последний раз редактировалось: ANGEL (Вс Окт 12, 2008 20:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 02:23 |
|
|
.
Последний раз редактировалось: ANGEL (Вс Окт 12, 2008 20:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 06:57 |
|
|
|
Осень, вечер, стол и свечи и всего лишь пять минут до встречи. Ты боишся вдруг очнуться, оглянуться и понять, что это сон. Ты не та с кем так бывает. Ты не та, кто во сне летает. Р.S. стих моей подруги Ирины.
|
|
 |
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 07:22 |
|
|
Вот тут поэтическая дуэль двух ангелов!так держать ребята!
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 07:38 |
|
|
Постараемся.
|
|