Я почитала Степа и у меня тоже есть свои мысли. Для начала немного о себе. Для общей картины. Жила как то себе в маленьком городе с населением 170 тыщ, где правит балом мусорской беспредел и бандиты. Жили и видели полную деградацию населения, и были вообще предпосылки сидеть в этом ущербном месте, выйти замуж, родить детей и особо ничем не отличаться от всех вокруг. Ну для тихой спокойной жизни вполне нормальная перспектива.. Пока в голове не появляется тревожный колокольчик.. Что делать дальше? Когда мысли идут дальше общего стереотипного мышления появляются идеи.. Вот только чтобы осуществить нужно средства. Я не жила в богатой семье. И однажды захотела стать врачом. И в течении десяти лет шла к этой цели. Шла через колледж, через институт.. Институт стал переломным моментом в становлении личности. Началась самостоятельная жизнь. Когда нужно учиться. Нужно работать чтобы на что то жить, что то кушать, да и одеваться хотелось. Иной раз в клуб сходить. Так пролетели годы учебы и работы. Опыт жизни и опыт профессиональные не сравнить ни с чем что было в моей жизни. Жила бы себе спокойно дальше в городе с населением миллион. И все в городе хорошо. Но появились амбиции. Захотелось больше. Захотелось и получила. Переехала в столицу. Вот так просто сорваться уехать и начать все заново в чужом городе не каждый сможет. Но все реально. Нужно захотеть что то так, что это становится некой идеей фикс. И все реализуется если прилагать какие то усилия. Тут встретила Андрея. Мы полюбили друг друг. Поженились. Живем душа в душа и радуемся что так распорядилась судьба. И не думаю что мой жизненные приключения на этом закончатся. События меняются достаточно быстро. меняются к лучшему. Я хочу ребенка родить. Через пару лет. Мы хотим купить квартиру и иметь свой уголок в этом мире где мы будем жить, работать, растить детей. Думаю скучно не будет

а если станет скучно мы придумаем что нибудь дабы сменить обстановку. Хочу сказать что не сложно изменить что то в жизни. Не нужно даже этого пинка. Жизнь всегда дает нам право выбора. Если мы ничего не делаем то ничего и не изменится. А раз не меняется и эта рутина начинает угнетать.. То это наш выбор. Сделанный осознанно. Сделанный в некоторых случаях изза страха потерять и прогадать. Есть две замечательные поговорки. Они абсолютно противоположны по своему значению. Но настолько правдивы во многих случаях.. "Лучшее - враг хорошего " и " Кто не рискует , тот не пьет шампанского"

и только нам выбирать которая из них станет нашим неким жизненным кредо и определит насыщенность событиями и эмоциями это наше существование. Отношения же с коллегами и начальством. Сугубо индивидуальный подход к каждому. Я решила не тратить свои нервы. Очко лизать начальству смысла не вижу

но своими индивидуальными качествами личности изменить отношение начальства в пользу лояльности вполне реально. Это как то более терпимо воспринимается собственным мозгом и не давит угнетением.
вот примерно такую жизненную позицию выбрала я , позитивно, оптимистично и трезво смотрю вперед

чего и вам желаю. Жизнь прекрасна! Факт!
этот пост написан не с целью потешить самолюбие, а с целью поделиться позитивом

порой он бывает заражает недюжин энтузиазмом !