Форум - Новости сайта - Да пошло все в ж... - Ответить

* kust782 [ЛС]
статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!
[Администратор] (Пн Сен 06, 2010 22:54)
Что то все в России через ж...! Кто нибудь задумывался над тем зачем он живет? Тут на сайте вроде все мы состоятельные , испытали большинство проблем взрослой жизни. Есть дети , жена , дом , работа возможно машина. Начну с себя Smile вы не подумайте что я как то хочу кого то обидеть или спровоцировать , это что то типа хочу диалога.Smile
мне 28 . Есть дети которых очень люблю , жена которую просто обожаю . Есть жилплощадь , кошка на худой конец. Но вот работа меня не особо устраивает. Знаю что готов на большее но что то тормозит. То ли привык к этому ритму , может из за парней на работе с которыми уже многие годы работаю привык. Бросать все и идти искать что то другое хм? Нет толчка в спину , по типу иди у тебя все получится. Начальство на работе полное уг. Директор может в плане продвижения вверенной ему собственности идет хорошо, но как человек полное ничтожество. Непосредственный начальник может как человек если индивидуально с ним общаться нормальный и адекватный , но на работе изображает перед нами шпиона и ребенка у которого есть брат рембо (прим. В детстве так изображали что есть родственник или защита в виде голливудских актеров) . Так вот щас в России так везде. Не нравиться работать или челом в пол не бить то долго ты не продержишься. Так везде или что?
я не ищу помощи или советов , сострадания Smile просто заебло Smile дай думаю че ни та тут напишу. Если делать то же не кому пишите о себе. Перетрем Smile

[Цит.]

* mixey [ЛС]
статус:
[VIP] (Вт Сен 07, 2010 08:16)
Степан,здравствуй!Smileты не один в своем горе-нас целая страна!Smileтут масса вариантов:
1.найти в себе силы и решиться поменять работу,несмотря на потерю стажа,временную безработицу и т.д.
2.оставить все как есть и скрепя сердце до пенсии терпеть свою участь,
3.накопить денег и на месяц уехать вместе с близкими на отдых,вернуть гармонию в отношениях-ведь семья это самые близкие люди,которые всегда придут на помощь и которые ждут ее от тебя.
4.наоборот,бросить всех и уехать наемником на войну.увидеть так сказать настоящую изнанку жизни.и вернуться к прошлому,зная что есть говно и похуже.или вообще не вернуться...
5.уйти в веру в Бога.постичь гармонию с всевышним.и тогда на мирскую суету будешь смотреть как на временное мучение,награда за которое будет вечность с Богом.
6.тихо забухать.через пару лет тебя выгонят с работы.еще через год уйдет семья.через десять ты окажешься на коллекторе и ....
7.некоторые слабонервные просто сигают с моста или вешаются в шкафу,оставляя все свои проблемы на плечах близких.
Тебе выбирать-тут советы не помогутSmile

[Цит.]

* kust782 [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 09:13)
Кирилл убил )))) та я не то имел ввиду )))

[Цит.]

* VanForward [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вт Сен 07, 2010 09:29)
Соберусь с мысляме и чё нить тоже накарябаю...это не так просто как оказывается

[Цит.]

* Brodyga46 [ЛС]
статус: Здравствуй фитнес!
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 09:44)
А я вот хочу в казачество вступить...Главное не спрашивайте меня зачем.

[Цит.]

* Лилит [ЛС]
статус:
[Модератор] (Вт Сен 07, 2010 09:46)
да меня тоже приглашали. Сказали будешь ты, Верка, первой бабой в казачестве. Примут тебя , раз атаман самолично приглашает. И сделаем плакат - ты в форме казачесткой, с нагайкой в руках, а внизу надпись - вступайте в кротовское казачество )))

[Цит.]

* dimbay [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вт Сен 07, 2010 09:51)
Про состоятельных людей Степан загнул Very Happy Скорее - состоявшиеся. Мысль я понял. Подсознательный страх, недоверие к себе по поводу возможной смены работы. А вдруг там окажется еще ебей чем было? Тогда пиздец. И обратно хуй возьмут и там уже лучше не придвидется. как-то так

[Цит.]

* VanForward [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вт Сен 07, 2010 10:10)
я к примеру не настолько уверен в себе чтоб бросить всё и начать чтото новое,а зря...всё когда нибудь кончается и начинается...

[Цит.]

* kust782 [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 10:17)
Да Кирилл как то так Smile

[Цит.]

* Brodyga46 [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 10:31)
Если нормальная,приносящая хороший доход,работа,то чего её бросать?Не спеши кидаться,хорошо там,где нас нет.Я бы сейчас многое отдал бы,что бы вернуться на старую,а ведь тоже,когда работал видел одни только минусы.Стёп,это к тебе незаметно кризис среднего возраста подобрался.Он пройдёт. Smile

[Цит.]

* Gnubarankin [ЛС]
статус:
[VIP] (Вт Сен 07, 2010 12:23)
Хуяссе! А во сколько этот кризис? Very Happy а то я по возрасту как и Степан Very Happy

[Цит.]

* Watcher [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вт Сен 07, 2010 12:51)
Степан верно все описал...начальство наше-это молодые,амбициозные ублюдки из москвы!блять,все эти сучата и сучки вылезли в руководство кто через постель,кто по линии подхалимажа и длинного шершавого языка,кто через высокопоставленных родственников или хороших знакомых,и лишь единицы сами чего то достигли!и вот этим единицам ой как тяжело приходится,и через некоторое время половина эих едениц тоже превращается в ублюдков...и те что остаются людьми,со временем либо сами уходят,либо их съедают ублюдки...и так везде...

[Цит.]

* Watcher [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вт Сен 07, 2010 12:53)
mixey писал(а):
<<
Степан,здравствуй!Smileты не один в своем горе-нас целая страна!Smileтут масса вариантов:
4.наоборот,бросить всех и уехать наемником на войну.увидеть так сказать настоящую изнанку жизни.и вернуться к прошлому,зная что есть говно и похуже.или вообще не вернуться...
Smile
вот это сто процентов!!!

[Цит.]

* kust782 [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 13:47)
Вот в России кому то все а кому то ничего. Стереотип России водка , медведь , перестройка. Почему мы жрем ихние маки а не наши пироги с капустой? Типа Российский продукт это не гламурно? Я не спорю в некоторых вещах мы отстаем от качественного продукта , так бля надо этот продукт поднимать. Половина техники зарубежом начертили наши специалисты , которых просто купили те же баракообамцы. Хули у нас нет денег на это но мы строим Москву (не в обиду конечно жителям столицы ничего личного) центр хули. Вон по новостям показали Путина , вопрос ему задали почему долететь от москвы до обамии стоит 24 тысячи рублей а до хабаровска 60 тысяч. Хотя километраж тот же. Вы вдумайтесь мы у себя нефтьяной столице тратим больше на это золото . Конкуренция говорит отсутствует. Так бля о чем тут говорить. Ходарковского когда надо прижали и забрали все , отдать то он по хорошему не захотел и все теперь жулик номер один. Аврамович не дурак да забирайте свои скважины а сам остался чукотским губернатором с багажом денег на всю свою родасловную.

[Цит.]

* Brodyga46 [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 14:20)
Любой думающий человек рано или поздно приходит к таким же мыслям:Что за нах!Почему вещи,казалось бы простые,вечно сделаны рукожопами.Откуда они взялись в таком количестве?Ведь вроде среди моих друзей таких нет,а вот среди начальников такие сплошь и рядом.Что это за секта такая?А дело в том,что он сидит в каждом из нас.А мы его не замечаем,так как что бы он проявил себя надо делать что то значащее.И только после этого люди,ниже тебя по соцстатусу(которые выше в большинстве своём бооольшие рукожопы),смогут сказать,рукожоп ты или разумный человек.
вообще,на эту тему можно размышлять долго.Скажу одно:хочешь изменить мир вокруг себя-начни с себя.

[Цит.]

* Brodyga46 [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 14:20)
Brodyga писал(а):
<<
А я вот хочу в казачество вступить...Главное не спрашивайте меня зачем.

Сегодня подал заявление на вступление.

[Цит.]

* Lena_Dok [ЛС]
статус:
[Местный] (Вт Сен 07, 2010 15:28)
Я почитала Степа и у меня тоже есть свои мысли. Для начала немного о себе. Для общей картины. Жила как то себе в маленьком городе с населением 170 тыщ, где правит балом мусорской беспредел и бандиты. Жили и видели полную деградацию населения, и были вообще предпосылки сидеть в этом ущербном месте, выйти замуж, родить детей и особо ничем не отличаться от всех вокруг. Ну для тихой спокойной жизни вполне нормальная перспектива.. Пока в голове не появляется тревожный колокольчик.. Что делать дальше? Когда мысли идут дальше общего стереотипного мышления появляются идеи.. Вот только чтобы осуществить нужно средства. Я не жила в богатой семье. И однажды захотела стать врачом. И в течении десяти лет шла к этой цели. Шла через колледж, через институт.. Институт стал переломным моментом в становлении личности. Началась самостоятельная жизнь. Когда нужно учиться. Нужно работать чтобы на что то жить, что то кушать, да и одеваться хотелось. Иной раз в клуб сходить. Так пролетели годы учебы и работы. Опыт жизни и опыт профессиональные не сравнить ни с чем что было в моей жизни. Жила бы себе спокойно дальше в городе с населением миллион. И все в городе хорошо. Но появились амбиции. Захотелось больше. Захотелось и получила. Переехала в столицу. Вот так просто сорваться уехать и начать все заново в чужом городе не каждый сможет. Но все реально. Нужно захотеть что то так, что это становится некой идеей фикс. И все реализуется если прилагать какие то усилия. Тут встретила Андрея. Мы полюбили друг друг. Поженились. Живем душа в душа и радуемся что так распорядилась судьба. И не думаю что мой жизненные приключения на этом закончатся. События меняются достаточно быстро. меняются к лучшему. Я хочу ребенка родить. Через пару лет. Мы хотим купить квартиру и иметь свой уголок в этом мире где мы будем жить, работать, растить детей. Думаю скучно не будет Smile а если станет скучно мы придумаем что нибудь дабы сменить обстановку. Хочу сказать что не сложно изменить что то в жизни. Не нужно даже этого пинка. Жизнь всегда дает нам право выбора. Если мы ничего не делаем то ничего и не изменится. А раз не меняется и эта рутина начинает угнетать.. То это наш выбор. Сделанный осознанно. Сделанный в некоторых случаях изза страха потерять и прогадать. Есть две замечательные поговорки. Они абсолютно противоположны по своему значению. Но настолько правдивы во многих случаях.. "Лучшее - враг хорошего " и " Кто не рискует , тот не пьет шампанского" Smile и только нам выбирать которая из них станет нашим неким жизненным кредо и определит насыщенность событиями и эмоциями это наше существование. Отношения же с коллегами и начальством. Сугубо индивидуальный подход к каждому. Я решила не тратить свои нервы. Очко лизать начальству смысла не вижу Smile но своими индивидуальными качествами личности изменить отношение начальства в пользу лояльности вполне реально. Это как то более терпимо воспринимается собственным мозгом и не давит угнетением.
вот примерно такую жизненную позицию выбрала я , позитивно, оптимистично и трезво смотрю вперед Smile чего и вам желаю. Жизнь прекрасна! Факт! Smile
этот пост написан не с целью потешить самолюбие, а с целью поделиться позитивом Smile порой он бывает заражает недюжин энтузиазмом !

[Цит.]

* Brodyga46 [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 16:41)
А меня сегодня на работу в Курске взяли!Сегодня вечером поезд в столицу,поеду увольняться!

[Цит.]

* VanForward [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Вт Сен 07, 2010 17:11)
Поздравляю значит Smile Лёд тронулся

[Цит.]

* Brodyga46 [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 17:16)
Ага.Надоело мотаться.

[Цит.]

Форум - Новости сайта - Да пошло все в ж... - Ответить

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
стр.

наверх

Онлайн: 1 из 1112