Форум - Операторы сотовой связи - МТС и вконтакте = бесплатный трафик - Ответить

* SinDr7sl [ЛС]
статус: доброе утро земля))))
[Администратор] (Ср Сен 01, 2010 00:07)
одна из трех крупнейших сотовых компаний россии договорилась с сайтом vkontakte.ru о бесплатном трафике в предалах адресов 0.vkontakte.ru и 0.vk.com
Этот адрес копия m.vkontakte.ru- мобильная версия социальной сети. То есть без всяких картиной, аудио и видео и прочих благ которые есть на обычной версии.
Если же пользователь решит просмотреть контент , то есть эти самые картинки, аудио, видео и прочее, то получит предупреждение что покидает зону бесплатного трафика.

[Цит.]

* АндрюхА [ЛС]
статус:
[Администратор] (Ср Сен 01, 2010 14:47)
круто. жаль, что я не зависаю вконтакте...
да и не мтс у меня Sad
я лузер

[Цит.]

* SinDr7sl [ЛС]
[Администратор] (Ср Сен 01, 2010 14:57)
у меня мегафон. И мтс не юзаю уже лет 8.
А с мобилы можно проверить стену и личку через pda.vkontakte.ru или с m.vkontakte.ru

[Цит.]

* get17 [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Ср Сен 01, 2010 22:45)
а я в эту хрень вообще не заглядываю

[Цит.]

* Brodyga46 [ЛС]
статус: Здравствуй фитнес!
[Администратор] (Пт Сен 03, 2010 09:38)
О!Вконтакте есть мобильная версия!

[Цит.]

* SinDr7sl [ЛС]
[Администратор] (Пт Сен 03, 2010 12:47)
не поверишь Very Happy
У одноклассников тоже Smile
Одноклассники перестали собирать бабло при регистрации. Теперь на указанный номер приходит бесплатная смс с кодом подтверждения

[Цит.]

* Brodyga46 [ЛС]
статус: Здравствуй фитнес!
[Администратор] (Пт Сен 03, 2010 20:07)
Мобильными одноклассниками давно пользуюсь. У них и рекламы на мобверсию достаточно. А вот про вконтакте никогда не слышал.

[Цит.]

* SinDr7sl [ЛС]
[Администратор] (Пт Сен 03, 2010 20:10)
одноклассники изначально жадный проект. И программисты у них криворукие. Работа на жутких тормозах при минимум полезных функций. Как соц сеть ничего путного не представляет.
В контакте кроме того что оптимизирован хорошо, до кучи предоставляет большой выбор мультимедийного контента. Он и сделан как эталонная соцсеть.

[Цит.]

* SinDr7sl [ЛС]
[Администратор] (Сб Сен 04, 2010 15:30)
Life + В контакте + Facebook = бесплатные облегченные мобильные версии сайтов
Хорошая новость для жителей Украины.
Вслед за МТС и Вконтакте запускают бесплатную версию сайта 0.vkontakte.ru отреагировали и ребята из Life. В прочем т.к. МТС присутствует и на Украинском рынке, это был всего-лишь вопрос времени, но то что такого короткого да еще и с дополнительными плюшками, радует.

Итак, получив соответствующие настройки доступа в интернет «Life: Social» можно бесплатно ходить по облегченным версиям сайтов:

0.vkontakte.ru
0.vk.com
zero.facebook.com
0.facebook.com

Важное примечание: картинки\фото тарифицируются и не бесплатны, но их можно отключит в браузере, в таком случае трафик будет абсолютно бесплатен.)

P.S: Информация проверена мною, все работает, всем доволен. В довесок пруф и мануал:
Life: Свободный доступ.

с хабра

[Цит.]

Форум - Операторы сотовой связи - МТС и вконтакте = бесплатный трафик - Ответить

наверх

Онлайн: 1 из 1112

Сейчас на сайте :

SinDr7sl