Категории
Мы рады Вас приветствовать на Форуме друзей

Сейчас: 10:52 29/04/2025
.
Меню пользователя
Привет,Гость!

Войти и проверить ЛC

Логин:

Пароль:

Запомнить

Вход 

Меню сайта
Главная Главная
Обменник Обменник
Статьи Статьи
Форум Форум
онлайн игры Онлайн игры
Обсуждение программ Галерея
Обсуждение программ Видео
Правила сайта Правила сайта
Новости RU-нета Новости рунета
Команда сайта Команда сайта
Пользователи Пользователи
Репутации Репутация
Поиск Поиск
Наши друзья Друзья сайта
Наши друзья смарт-версия

Сегодня

на правах рекламы

Хочешь Мира? Готовься...
На страницу Пред.  1, 2
стр.

Новая тема   Ответить    Категории -> Политика
Автор Сообщение
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 18:11   Цитата

marucia писал(а):
Бродяга! Правительство одно! И принципы управления государством одни и те жи, а вот с народом можно сделать все что угодно!

Октябрьская революция это опровергла.
marucia [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 18:53   Цитата

Brodyga писал(а):
marucia писал(а):
Бродяга! Правительство одно! И принципы управления государством одни и те жи, а вот с народом можно сделать все что угодно!

Октябрьская революция это опровергла.

бродяга! Да ну на х, что ты несешь! Что опровергла октябрьская революция????? Любому укладу приходит пи..., главное это во время устроить. А при царе люди знаешь как жили? Лучше, чем сейчас, причем на много! У меня прабабка померла этак лет 5 назад, так она еще при царе жила и ни когда не знала что такое голод!
marucia [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 19:03   Цитата

Ты думаешь в своей свободной России право голоса имеешь? ни чего ты не имеешь и ни кого ты по иметь не сможешь если у тебя ни статуса ни денег, а то же самое было и при царе да и вобще при любой власти, потому как дай палец и руку откусит, а россия это самая огромная страна и народа у нас не мало, и дай нам чуть мы все разберем и разгромим, народ у нас такой необразованный, и останемся вобще без страны! Поэтому не надо говорить, что правительство плохое или еще что то, как бы не жили лишь бы войны не было!
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

статус: всё чего я не добился-я не добился сам.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 19:27   Цитата

война счкоро назреет внутри страны
прям чувствуется накал страстей при несовпадении мнений
marucia [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 19:35   Цитата

Неее, 2012 скорее наступит)))
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 19:50   Цитата

Ну,Марусь,жили ли при царе лучше это довольно спорный вопрос. И народ наш не простой,многочисленные бунты и сама революция это доказала.
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 19:54   Цитата

Ну,Марусь,жили ли при царе лучше это довольно спорный вопрос. И народ наш не простой,многочисленные бунты и сама революция это доказала. А вот что необразованый,так ты это зря. Я где то ссылку выкладывал про Америку в цифрах,почитай,в шоке будешь. Это всякие онанисты на Европу нам такие сказки рассказывают,типа русские быдло тупое и способное только разрушать. Но за рубежом очень даже рады нашим специалистам.
mixey [ЛС] [>>]
VIP

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 20:33   Цитата

пока сами не бросим банки с ягой и пипетки, не начнем себя воспитывать и образовывать(интернетов много сейчас),не сможем разобраться кто,кого и куда имеет,а походу еще узнаем много неизвестного в нашей истории.все это вложим в наше потомство.и вот тогда это будут граждане,а не ведомые прохиндеями.спасение утопающих-дело рук самих утопающих.жаль что кавказцы к тому времени конкретно ассимилируются
marucia [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 00:20   Цитата

Brodyga писал(а):
Ну,Марусь,жили ли при царе лучше это довольно спорный вопрос. И народ наш не простой,многочисленные бунты и сама революция это доказала. А вот что необразованый,так ты это зря. Я где то ссылку выкладывал про Америку в цифрах,почитай,в шоке будешь. Это всякие онанисты на Европу нам такие сказки рассказывают,типа русские быдло тупое и способное только разрушать. Но за рубежом очень даже рады нашим специалистам.

ну на х.. у меня свое мнение на этот счет.
marucia [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 00:22   Цитата

mixey писал(а):
пока сами не бросим банки с ягой и пипетки, не начнем себя воспитывать и образовывать(интернетов много сейчас),не сможем разобраться кто,кого и куда имеет,а походу еще узнаем много неизвестного в нашей истории.все это вложим в наше потомство.и вот тогда это будут граждане,а не ведомые прохиндеями.спасение утопающих-дело рук самих утопающих.жаль что кавказцы к тому времени конкретно ассимилируются

это ты про кого имел ввиду) про себя???)
mixey [ЛС] [>>]
VIP

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 12:10   Цитата

получилось пафосно,но вот люблю для красного словцаSmileвсе к себе применительно кроме ассимиляции конечноSmile.то чем нас пичкают сми и публицистика в сети-беспорядочный бардак мнений и бурление говн.он не дает четкой позиции,а спекулирует нашими чувствами.это на руку как правительству так и оппозиции.сложно подготовить себя к войне,желая мира в такой ситуации.если только не начать разбираться самому,сопоставляя факты,изучая историю,учитывая полярные мнения.я стараюсь прийти к этому,это сложно.в любом случае нужно начинать с себя,обвинять других-просто но это хождение по кругу.я нарисовал идеальную картинку сознательного гражданина,но надо же что то делать ,хотя бы пример детям показать.мы уже поняли что путину похую наши проблемы,но мне не пох кем будут мои дети
get17 [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 07:42   Цитата

правильно говорят история повторяется. Кто помнит как в 80 ругали горбачева за то что технику на бананы менял и тд ? путин сейчас тоже самое делает. Да еще кредит дает.
Новая тема   Ответить    Категории -> Политика  
На страницу Пред.  1, 2
стр.
Страница 2 из 2

Перейти:  

Интересное
. .

Сейчас на сайте

Гостей :11

.
Онлайн: 0

.