Автор |
Сообщение |
Ad Noctum [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 03:05 |
|
|
Вы из своей "девятки" сделали низколетящий истребитель?
Вы можете при помощи открывашки для пива, трех болтов, и посвистывания починить Бентли Континенталь?
Или же Вы считаете своего железного зверя лучшим автомобилем в мире?
Тогда напишите об этом! Все, что касается автомобилей обсуждаем здесь!
|
|
|
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор
статус: всё чего я не добился-я не добился сам.
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2021 14:17 |
|
|
Сегодня успешно внедрил сайлентблоки задней балки Киа соул на солярила. Машина изменилась. Более собранная стала.
Если учесть что у людей они расслаиваются на 60-70 тысячах, а тут 160... Они прожили долгую и счастливую жизнь.
Собственно Профит в цене. 1410 за каждый от Киа соул, либо же 2600 за каждый от Соляриса. Плюс на Соляриса втулка круглая, а у соула она ромбиком.
Забыл сфотографировать втулку. Её резиной заполироапло до блеска просто.
_________________ tout passe passera et cela
|
|
|
daywalkers [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Пн Май 23, 2022 23:02 |
|
|
Добрый вечер, точнее ночь, Сменил авто в августе прошлого года, была гранта стала веста, Сбылась так сказать мечта.
_________________ Хочу роторный движок
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Пн Май 23, 2022 23:04 |
|
|
Авто 17 года с пробегом 112тыс на сегодняшний момент. Бегает отлично, очень отличается от предыдущей машины.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Пн Май 23, 2022 23:05 |
|
|
Вообщем езжу и радуюсь
|
|
|
|
Добавлено: Пт Май 27, 2022 23:40 |
|
|
Мне довелось проехаться на rr sport с пробегом в 2000км. И следом на 2112.... Я был в диком восторге... Прям не сдерживая эмоций материл это ведро... А там ещё кулиса разболтала, и не понимаешь какую скорость воткнул. В одном и том же положении ручки КПП у тебя и задняя и первая и третья..
|
|
|
Mansel24 [ЛС] [>>] Модератор
статус: ...Земля имеет форму жопы, и там где мы - её дыра... (_._)
|
Добавлено: Сб Май 28, 2022 22:23 |
|
|
SinDr7sl, потому что этот ваш rr сделан теми кто ездит по встречке, для тех кто слаб духом и физически недоразвит. А 2112 создан суровыми русскими инженерАми, для настоящих мужыков, сильных и уверенных в себе, для эксплуатации в условиях суровой России с её суровыми дорогами, запчастями и климатом.
|
Добавлено: Вс Май 29, 2022 01:44 |
|
|
Mansel24 писал(а): | SinDr7sl, потому что этот ваш rr сделан теми кто ездит по встречке, для тех кто слаб духом и физически недоразвит. А 2112 создан суровыми русскими инженерАми, для настоящих мужыков, сильных и уверенных в себе, для эксплуатации в условиях суровой России с её суровыми дорогами, запчастями и климатом. |
Прям в голосину ))
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2022 01:56 |
|
|
Намедни жёнушка профукала ключик от кареты корейской. Сегодня приехал ключник с полным багажником инструмента. Отсканировал второй(оставшийся) ключ. Нарезал его спецкофеваркой. А так как ключ потерян в радиусе работы, то и неплохо бы его выписать. Но есть загвоздка. Для автозапуска нужен обходчик иммо. В нем лежит ключ. Где он сам физически расположен - хз. Если выписать ключи,то всё разом. А прописать актуальные нужно через замок зажигания и в один заход.
Почерепили и решили что. В момент автозапуска машина переходит в режим acc, обманка даёт сигнал на иммо, и в этот момент система должна считать ключ из обманки. Но необходимо ловить тайминг в пол секунды. На свой страх и риск остаться без автозапуска, решено пробовать. Раза с десятого получилось. Но прежде удалось вычитать из блоков(или с ключа) мастер код от иммо. На бирке с ключом оказался неверным. Всё удовольствие обошлось в 3000 рублей, с доставкой к парадной.
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2022 02:01 |
|
|
А ещё я понял зачем на корейцах заклеивают вин номер на лобовом стекле. Оказывается имея на руках вин номер можно получить скан ключа и нарезать его. Этот ключ открывает цз. Открыв дверь имеем доступ к obd разъёму. А там и прописать ключ проще простого. Мастер код получается тоже по вину. Вот так вот.
|
|
|
|
|