Автор |
Сообщение |
N70-and-N6210 [ЛС] [>>] Модератор
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 09:56 |
|
|
Не парьтесь. Америка снимает говно, но хорошее. Вот и наши научились снимать по голливудскому. Тоже самое говно.
Счаз пересматриваю наши, отечественные фильмы. Штрафбат, Ликвидация, Шерлок Холмс, Щит и Меч и т.д.
Заипало буржуйское пока. Из новинок нет никуя хорошего.
|
|
|
VanForward [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус: хер манд аныб хуюб
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 10:19 |
|
|
Посмотрел на днях На Игре,ну что сказать,снимать конечно научились,но сюжет это просто пиздец
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 21:55 |
|
|
VanForward писал(а): | Посмотрел на днях На Игре,ну что сказать,снимать конечно научились,но сюжет это просто пиздец |
Фильм говно!Полнейшее! Сюжет - ДААА! Хорош!, Но сняли, тем более актёры переиграли свою роль! Видно, что ... ГОВНО!
Видно, что выпендрёживаются главные герои(ну снято хуёво, ну видно же, что ХУ-Ё-ВО!) ... Зачем? Зачем это показывать? ... Представляю будущее: ("На игре" - часть восьмая!) ... Вот их потом в Чечню отправят ещё )))))))))))))) Блять! Как у нас любят, как на Западе, сцука героина нажрутца и героев давай выпускать!
|
|
|
dimbay [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус: Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 17:34 |
|
|
"Коммуналка" посмотрите, мне понравилось.
|
|
|
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор
статус:
|
|
|
Gnubarankin [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 10:37 |
|
|
Боже, храни Америку. Или как то так. Понравился
|
|
|
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор
статус: всё чего я не добился-я не добился сам.
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 06:41 |
|
|
посмотрел отменную хуету под названием хижина в лесу. Всем советую не смотреть.
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 06:46 |
|
|
сходили на неудержимых2. Юмор всё тот же - мужской. Но уже не дотягивает До первой части. нет ни сюжета ни игры. Собрали старперов, так чисто постебатца.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 09:01 |
|
|
Посмотрел "Вспомнить всё". Скажу коротко: "Говно!"
Что-то перетрудились над спецэффектами, забыли про сам фильм. Киноляпов дохренища.
Со Шварцам фильм перебрасывает на Марс, а тут в компании "Вспомнить всё" главный герой говорит про Марс, но весь фильм происходит на Земле.
Херня полнейшая!
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 10:23 |
|
|
Посмотрел "Прометей". Так и не понял фильм! Сюжет взят с фильма Чужой 2, или это предистория "Чужой". Фильм на один раз. Полная хаос в фильме. Отсутствие логики в действиях персонажей в фильме. Конец фильма ваще меня поразил! Ожидал большего, это почти тоже самое, что "Вспомнить всё" 2012 года.
|
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 12:42 |
|
|
N70-and-N6210 писал(а): | Посмотрел "Вспомнить всё". Скажу коротко: "Говно!"
Что-то перетрудились над спецэффектами, забыли про сам фильм. Киноляпов дохренища.
Со Шварцам фильм перебрасывает на Марс, а тут в компании "Вспомнить всё" главный герой говорит про Марс, но весь фильм происходит на Земле.
Херня полнейшая! |
судя по трейлеру на сюжет и не упирались. Упор сейчас на смотрибельность. Даже борна смотреть не собираюсь.
|
|
|
|
|