Автор |
Сообщение |
Ad Noctum [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
|
 |
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор

статус:
|
|
 |
___VICTOR___ [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус:
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 00:37 |
|
|
dimbay писал(а): |  В безопасном запускается | Проверяй в безопасном режиме антивирусом.
_________________ Отважные герои всегда идут в обход...))
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 00:42 |
|
|
Brodyga46 писал(а): |  А у меня такая беда | А тебе активатор-комбайн в помощь, в обменнике есть.
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 00:51 |
|
|
___VICTOR___ писал(а): |  Выложил в обменнике активатор-комбайн "Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503", объединяющий в себе несколько различных активаторов. Сюда входят: W7 Loader + Open W7 Loader + Vista Loader 2.1.2 + Vista Boot + WOW7 + MBR SLIC Loader + SLIC Driver + KMS-активация + BIOS SLIC активация + Trial Reset + утилиты. В самораспаковывающемся архиве находятся сам активатор w7lxe.exe и 3-и папки с хэлпом: FAQ, Info, LangPack. Нужно просто запустить экзэшник w7lxe.exe и дождаться отсчета таймера в окне проги, ничего не делая, она сама все проанализирует и выберет способ активации. После чего предложит перезагрузиться. После перезагрузки в меню выбора варианта загрузки ОС рядом с "Win 7" появится "Загрузка Loader", нужно выполнить ее, это второй этап активации, будет лишь один раз. После чего загрузится Windows и проверяете активирована ли она. Если по какой-то причине активация не прошла, пробуете снова. И желательно, чтобы был подключен нэт! Преимуществом этого активатора является то, что он не вносит никаких изменений в системные файлы и после деинсталляции сделанных им изменений система предстаёт в первозданном виде.
http://kustarnik.com/files-1625_Aktivator_Windows_7_Loader_eXtreme_Edition_v3.503.htm |
|
|
 |

статус:
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 13:29 |
|
|
Brodyga46 писал(а): |  У меня на ХР выскочила. | Какой сервиспак на ХР?
|
|
 |

статус:
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 16:10 |
|
|
Ну на третий я дам активатор, он должен выправить ситуацию, раньше получалось. Выложу в обменник.
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 00:05 |
|
|
Выложил: Активатор WinXP_SP2
Этот активатор был написан для SP2, но я его использовал и для SP3, когда слетала активация. Проблем не возникало.
Как активировать Windows XP SP2/SP3:
Загрузиться в режиме Safe Mode по F8 (безопасный режим), запустить файл activ_XP_RUS_SP2.exe, он установит все куда нужно. Затем перезагрузиться и работать.
|
|
 |

статус:
|
|
 |
N70-and-N6210 [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 14:32 |
|
|
Вопрос такой.
У меня вышибло материнскую плату. Достал новую, поставил. Загрузить комп не могу, так как винт старый и со старой установленной Виндой 7. Информации много на винте, поэтому не хочу делать переустановку полностью системы.
Во время загрузки мгновенный синий эран и перезагрузка. В режим Безопасный тоже войти не могу, но вижу, что после начало загрузки, происходит зависание на файле CLASSPNP.SYS файла, происходит перезагрузка.
Я так думаю, что на винте, в системе стоят дрова от старой материнки и появляется конфликт и перезагрузка.
Точек Восстановления на винте у системы нет(я отключаю это).
Пробовал восстановить систему при помощи установочного диска. Не получается. Ищет точки восстановления на диске.
КАК БЫТЬ?
Добавлено: Вообщем. Сделал комии папок системных и начал установку заново всей системы. Чище будет ))) Перечитал много форумов и советуют в БИОСе изменить то или это. БИОС обновлял И НИЧЕГО.
Попробовал на другой винт установить винду и встала нормально, но странно то, что файла CLASSPNP.SYS не оказалось там, где он лежит на старом винте. Хмм, но винда установилась нормально. Счаз буду пробовать на свой старый переустанавливать. Посмотрю, как встанет и после чего такая ошибка
|
|
 |
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор

статус: всё чего я не добился-я не добился сам.
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 20:40 |
|
|
а средство восстановления не поперло?
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 21:31 |
|
|
Нет. А как удалить теперь эти папки? Установил новую систему. Учётная запись у меня как Администратор. Но когда удаляю лишние папки от старого Виндос, а мне пишет, что надо иметь права администратора.
_________________ Не сникерсни! Прорвёмся!
|
|
 |
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор

статус: всё чего я не добился-я не добился сам.
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 22:06 |
|
|
надо права доступа иметь . проще всего запустить линукс с флэшки и линуксом удалить лишние папки. иначе переназначение прав доступа будет идти пол ночи.
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 23:20 |
|
|
Удалил при помощи Unlocker последней версии. Она хороша тем, что позволяет сразу всю папку удалить.
|
|
 |
Тусёныш [ЛС] [>>] ШмакадяФка

статус:
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 21:46 |
|
|
теперь ты по настоящему счастлив!
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 06:11 |
|
|
Непочатый край работы ещё Восстанавливать и устанавливать ПО
|
|
 |
Тусёныш [ЛС] [>>] ШмакадяФка

статус:
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 22:02 |
|
|
а потом опять возьмет все и поломается
|
|