а если создать учетку и назвать её admin то теоретически она может занять ссылающиеся на нее дирекрории. Но это в том случае если винда даст назвать учетку так как предыдущую.
Как вариант если сравнение идет со списком как при загрузке то этот вариант может прокатить. Если не прокатит то потеряешь эти самые дирекрории которые были привязанны к учетке.
Такая схема не прокатывает, уже проверялось. Приватные данные, доступ к почте, пароли и пр. при создании одноименной учетной записи взамен удаленной - не наследуются. Все будет с чистого листа. И кстати, под Никитой не создашь учетную запись с правом администратора, поэтому и говорю, это жопа, придется ломать систему или переустанавливать, если не восстановишь одну из присутствующих учеток с правом администратора. Потерян административный контроль над системой. _________________ Отважные герои всегда идут в обход...))
Понял. Я эту ситуацию сразу и предполагал. Тебе нужно войти под Admin вызвав окно ручного ввода имени учетной записи.
___VICTOR___ писал(а):
Если ты пользовался встроенной учетной записью - то она не исчезла, а скорее всего просто не отображается в стартовом окне выбора учетных записей пользователей. В этом случае дважды нажми комбинацию Ctrl+Alt+Delete и в появившейся строке вручную набери имя своей учетной записи и пароль.
_________________ Отважные герои всегда идут в обход...))
Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Сб Фев 19, 2011 20:30), всего редактировалось 1 раз
И вообще отключи нах окно приветствия, если не получается из него выйти. Это окно позволяет выполнить вход в систему простым щелчком по иконке учетной записи, но не отображает встроенную учетную запись. А ты перейди к использованию классического входа в систему, который требует от пользователей ручного ввода имени учетной записи и пароля.
_________________ Отважные герои всегда идут в обход...))
Люди,проблема такая:надо соединить бук с семеркой(начальной) и комп с хр.Пришёл в компсалон,обрисовал им свою проблему они сказали не хуй делать и сбацали мне кабель.Пришёл домой,весь довольный,пробую,а мне в ответ-авотхуй!Не реагируют друг на друга.Полез в инет.Статьи есть разные,но везде предлагают по своему обжать кабель.Может у меня просто бубен не тот? _________________ Рекламное интернет-агентство СЛОВО
На одном разъёме:
1.БО
2.О
3.БЗ
4.С
5.БС
6.З
7.БК
8.К
На другом разъёме:
1.БЗ
2.З
3.БО
4.С
5.БС
6.О
7.БК
8.К
Так ты IP поставь и рабочую группу сделай одинаковую. Например:
На буке IP адрес сделай 192.168.1.10, а на компе 192.168.1.20
Маска подсети 255.255.255.0
Рабочую группу: например HOMENET
Соединял я компы как у тебя, надо было перекинуть с одного на другой, но так как Винда 7 напрягает с сетью, а в ХР проще намного, ... вообщем получилось, что Винда 7 видит отлично сетевой ресурс ХР, а вот наоборот, чтобы ХР видела ресурс Винды 7, тут ебатни много, прописка прав доступа и т.д. Запарился я с этими правами доступа администратора и сделал только, чтобы 7-ка видел ХР. Переписал что надо и забыл про всё это.
Для ХР: -> Сетевое подключение - Подключение по локальной сети. Свойство локальной сети и там вводишь IP и подсеть
Для WIN 7: -> Центр управления сетями и общим доступом. Подключение по локальной сети -> Свойство -> (в списке)Протокол Интернета версия 4(TCP/IP)
Рабочую группу можно поменять в свойства "Мой компьютер"
У тебя хоть дрова на сеть стоят? У тебя где часы в нижнем правом углу признаки есть присутствия сети? иконка там какая нить .. ну экранчик маленький? Если нет - Нет сети. Смотри дрова стоят. Настройки - Система - Оборудование
Ахренеть у тя там ... Да первые два в списке ... скорее второе из этих двух. Кабель когда подключаешь, чё пишет на Экране. "Локальная сеть подключена" или что-то в этом роде?