|
| Автор |
Сообщение |
iriska-angel [ЛС] [>>] Темный Ангел

статус:
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 01:37 |
|
|
Довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy (не знаю, по каким пpичинам) ее заставили пpоходить полное медицинское обследование.. Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля первый раз в жизни.
Увидев пyнцовый цвет лица баpышни, вpач (понятно, что мyжик) смекнyв, что лyчше не тpавмиpовать психикy баpышни, попpосил y нее ее напpавление и напpавился за шиpмочкy в кабинете, и yже оттyда попpосил баpышню pасполагаться в соответствyющем для нее кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос: "Вы готовы?" - "Да" - ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-зи шиpмочки и yвидел каpтинy маслом!
Баpышня yлеглась в гинекологочиское кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, все хоpошо! Только все это на животе! Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос: "Кyда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию".
_________________ Ангел на небе, черт на земле!
|
|
 |
Ad Noctum [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 08:54 |
|
|
|
Давно это было. Я как-то ездил к другу в гости. В тайгу. На охоту меня позвали. Ну собственно до туда я добрался на большом самолете. А вот все остальное передвижение там осуществляется обычно на самолетах поменьше - кукурузниках, яках-40 и подобных. Расстояния-то большие, а цены приемлимые. Почти как на электрички. И люди уже так привыкли к ним, что и воспринимают самолет, как что-то типа автобуса. И вот в первый же раз полетев на место охотничих угодий лицезрел такую сценку. Сидит в самом носу здоровый такой детина. Взлетаем. Стюардесса ходит и говорит, чтобы пристегнули ремни... Этот здоровый мужик не отреагировал, и стюардесса, обращаясь уже конкретно к нему, повторяет просьбу... На что мужик спокойно посылает ее на хуй, даже не думая пристегнуть ремень... Стюардесса чуть ли не со слезами побежала в кабину, выйдя оттуда с пилотом. Как на зло пилот - маленький такой тщедушный, раза в 3 меньше этого бугая... Пилот на мужика посмотрел и начинает спокойно так говорить - *Вот представь себе, я при посадке совсем чуть-чуть промахнусь мимо посадочной полосы... Самолет тогда резко остановится... Когда полоса закончится. Самолет, повторяю, остановится, а вот ты полетишь дальше... Ты пробьешь головой первую перегородку, вторую - и окажешься у меня в кабине... А спрашивается НА ХРЕНА ТЫ МНЕ ТАМ НУЖЕН?!?* Мужик, удивленно хлопая глазами, начинает молча пристегиваться.... Вот так - главное - доступно объяснить! Гг
|
|
 |
marucia [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус:
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:07 |
|
|
|
Бугога)))))
|
|
 |
kust782 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:43 |
|
|
|
Гг
|
|
 |
АндрюхА [ЛС] [>>] Администратор

статус:
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:34 |
|
|
про худого лётчика кажется слыхал уже.
а Болгария - жээээсть!
|
|
 |
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор

статус: трололошки трололо
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 09:54 |
|
|
|
бугага
|
|
 |
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор

статус: трололошки трололо
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:11 |
|
|
ещё историю такую рассказывали: работал мужичек пилотом. Слишком уж шутлив был. И за шутки его понизили до должности грузчика чемоданов в самолет. И вот однажды в дождливую погоду рейс задерживают на полосе. Но в этом самолете загрузил чемоданы и от лени душевной завалился поспать(погода то не летная). Просыпается и чувствует что разгон набирает железная птица... Делать нех, не лететь ведь в багажном отделении. Подцепил пару болтиков и сдвинул крышку люка которая отделяет грузовую часть от пассажирской. Вылез весь такой потный в салон самолета со словами "ух, блин, еле догнал", и пошел к свободному креслу уволили нахрен.
|
|
 |
|
|
|