Автор |
Сообщение |
Watcher [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 01:33 |
|
|
да были бы эт детишки...
|
|
|
___VICTOR___ [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 02:54 |
|
|
BlockSite 0.7.1.1 - простенький плагин для Mozilla Firefox.
Страница для скачивания/установки BlockSite — https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3145 .
Плагин позволяет создать свой пользовательский список разрешенных и запрещенных сайтов, т.н. "черный" и "белый" списки. И в зависимости от надобности включать и выключать их. Когда сайт будет заблокирован - выводится уведомление. Используя символ (*) можно блокировать диапазоны адресов, например: "http://*.microsoft.*" или "http://microsoft.*"
Пример "черного списка", без подчеркиваний разумеется)):
[Blacklist]
http://www.vkontakte.ru
http://*.domain.*
http://test.com*
_________________ Отважные герои всегда идут в обход...))
|
|
|
dimbay [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус: Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 09:11 |
|
|
этот плагин сынуля просечет и тут же отключит, только я поссать пойду. Он уже в эту мазилу столько понапихивал. Я уж лучше в кишках отключу, туда он точно не полезет
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 14:14 |
|
|
чёт никак не найду в пуске "выполнить". Может на 7 она в другом месте? простите извините
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 19:39 |
|
|
Есть быстрая клавиатурная команда вызова "выполнить": клавиша "Windows" (это которая с логотипом) + клавиша буква "R"
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 20:23 |
|
|
В Win 7 пункт «Выполнить» уже недоступен напрямую из меню «Пуск». К нему можно добраться через «Поиск». Поле «Поиск» внизу меню «Пуск» делает все, что может утилита «Выполнить». Сорри)). У меня Win XP перед глазами)).
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 14:12 |
|
|
dimbay, ну ты принцип понял? Тебе нужно в текстовом редакторе "Блокнот" отредактировать файл hosts, который находится в каталоге C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Запусти "Блокнот", открой в нем файл hosts и правь.
|
|
|
VanForward [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус: хер манд аныб хуюб
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 19:02 |
|
|
где то можно вывести поиск в пуск,где то в настройках,я как то раз после трёх месяцев юзанья 7 наткнулся на этот пункт,где ессно не помню
|
|
|
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор
статус: всё чего я не добился-я не добился сам.
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 19:34 |
|
|
а не судьба юзать ctrl+shift+esc для вызова диспетчера задач? В нем и будет выполнить через вкладку файл.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 01:10 |
|
|
Точно, можно и так. Но Win+R много быстрее. Это сочетание клавиш работает еще с середины 90-х и до сегодня. Недостаточно? Ну ладно)). Настройте меню "Пуск" в Win7, добавив в него команду "Выполнить" и можете наслаждаться 1998 годом. Правой кнопкой на кнопке "Пуск", выберите "Свойства", нажмите "Настроить" и отметьте галочкой поле "Run command".
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 02:35 |
|
|
7мерку не видел в глаза ниразу. После висты думаю и видеть не хочу.
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 19:14 |
|
|
Я вспомнил где это,точнее нашёл ещё раз-Пуск-Панель управления-Оформление и персонализация(только жми Диман зелёного цвету)-Настройка меню пуск...там найдёшь,если не найдёшь ищи лучше
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 19:26 |
|
|
виста тире уг
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 20:12 |
|
|
согласен с предыдущим оратором
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 20:25 |
|
|
согласен с предыдущими оратораме
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 20:32 |
|
|
Диспетчер задач можно и такой командой вызвать Ctrl+Alt+Delete Уж ее то всякий знает думаю. А у утилиты "Выполнить" есть еще одна важная фишка - своя встроенная функция "Обзор/Browse...", типа проводника. Когда у меня был вирусняк, который повредил Explorer.exe и в результате не грузилась графическая оболочка, я благодаря обзору в этой утилите добрался до нужного раздела и запустил антивирусный сканер.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 11:01 |
|
|
Что такое plugin-container.exe?
Плагин - это часть программы, отображающая содержимое в Интернете, которое не может быть отображено при помощи Firefox. Оно обычно включает в себя видео, аудио, онлайн игры и презентации, созданные в запатентованных форматах. Плагины созданы и распространяются компаниями, запатентовавшими эти форматы. Примерами широко используемых плагинов являются Adobe Flash, Apple Quicktime, Microsoft Silverlight. В Firefox 3.6.4 и выше, эти плагины загружаются отдельно от Firefox при помощи процесса plugin-container.exe, позволяя главному процессу Firefox (firefox.exe) оставаться открытым даже при падении плагина. Как показала практика, в некоторых случаях это решение приводит к прямо противоположному эффекту, зависанию и торможению компа, отнимая порой до 100% ресурсов.
Решение проблемы: можно использовать старые версии Firefox или отключить данный процесс в настройках браузера. Во втором случае нужно сделать следующее:
1. Откройте браузер и в адресной строке пропишите: about:config – жмем Enter.
2. На появившейся странице с предупреждение кликаем кнопку «Я обещаю, что буду осторожен!»:
3. Перед вами откроется страница с настройками Firefox. В поле «Фильтр» введите строку: dom.ipc.plugins.enabled – нужные переменные отфильтруются автоматически. Установите их значение в false, просто кликнув по соответствующей строке. Результат должен выглядеть следующим образом:
В английском варианте:
4. Осталось лишь перезагрузить браузер.
3. Убираем галочку с «Отправлять сообщения о падениях» (англ. Submit crash reports).
4. Жмем кнопку «OK».
|
|
|
|
|