Категории
Мы рады Вас приветствовать на Форуме друзей

Сейчас: 11:48 29/04/2025
.
Меню пользователя
Привет,Гость!

Войти и проверить ЛC

Логин:

Пароль:

Запомнить

Вход 

Меню сайта
Главная Главная
Обменник Обменник
Статьи Статьи
Форум Форум
онлайн игры Онлайн игры
Обсуждение программ Галерея
Обсуждение программ Видео
Правила сайта Правила сайта
Новости RU-нета Новости рунета
Команда сайта Команда сайта
Пользователи Пользователи
Репутации Репутация
Поиск Поиск
Наши друзья Друзья сайта
Наши друзья смарт-версия

Сегодня

на правах рекламы

Mein Kampf признана в России экстремистской книгой
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
стр.

Новая тема   Ответить    Категории -> Политика
Автор Сообщение
lad783 [ЛС] [>>]
Почетный землянин

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 14:46   Цитата

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Книга Адольфа Гитлера "Майн кампф" по иску прокуратуры признана экстремистской литературой и после вступления решения суда в силу будет внесена в федеральный список экстремистских материалов, говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры России.

Как отмечает ведомство, до настоящего времени книга находилась в свободном доступе на некоторых интернет-сайтах, а также полулегально реализовывалась продавцами книжной продукции, не будучи запрещенной.

Кировский районный суд Уфы по иску прокуратуры Башкирии признал книгу экстремистским материалом, сообщает Генпрокуратура.

В релизе отмечается, что в соответствии со статьей 1 Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" отнесение документов к трудам руководителей национал-социалистической рабочей партии Германии является основанием автоматического признания их экстремистскими материалами и не требует дополнительной аргументации и проведения экспертизы.

"Кировский районный суд согласился с позицией прокуратуры и признал книгу Адольфа Гитлера "Майн кампф" экстремистским материалом. После вступления решения суда в законную силу, эта книга будет внесена в Федеральный список экстремистских материалов", - сообщает ведомство.
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 14:54   Цитата

Ну и зря! Наш През. Лука любит эту книгу публично цитировать. Каково ему сейчас будет? Very Happy
lad783 [ЛС] [>>]
Почетный землянин

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:02   Цитата

Че прям цитирует что ли?
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:36   Цитата

Эти материалы в нэте спецслужбы изрядно поудаляли. Чуть нашел)).
Из интервью през. РБ Лук. немецкой газете “Handelsblatt” 23 ноября 1995 года: «"Поверьте, история Германии - это слепок в какой-то степени истории Беларуси на определенных этапах. И не всё только плохое в истории Германии было связано с именем Адольфа Гитлера. В своё время Германия была поднята из руин, благодаря очень жёсткой власти введенной Адольфом Гитлером…Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло высшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской Республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти…Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства – президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место... Этому учит нас немецкая история».
http://vid.org.ua/print.php?id=435
Затем в программе "Герой без галстука" отказывался от своих слов: "Якобы Лукашенко когда-то похвалил Гитлера. Вот я об этом говорю. Это абсолютная глупость. В Беларуси, если бы я это сделал, я бы давно уже президентом не был. Обычная фальсификация. Фальшивка, самая настоящая. Сфабрикованная в Польше при поддержке нашей оппозиции и ЦРУ-шников и переброшенная сюда."
Но через какое-то время на Белорусском телевидении вновь заявил: "Что я не говорил? Я о Гитлере говорил. Ну, фашист был у власти. Ну, идиот самый настоящий был у власти, который уничтожил столько народа - но объединили нацию! Объединили путем жесткой власти. Результат дало. Поэтому не стоит упрекать меня в том, что мы хотим иметь в РБ серьезную жесткую власть."
Noes Ordnung...короче...((

Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Сб Мар 27, 2010 00:37), всего редактировалось 4 раз(а)
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

статус: всё чего я не добился-я не добился сам.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 16:12   Цитата

хорошо что запретили её совсем. Ещё бы фашизм убрали весь из россии.
lad783 [ЛС] [>>]
Почетный землянин

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 16:17   Цитата

Да, фашизм надо убирать,хотя до сих пор все националистические организации известные в России не запрещены.
VanForward [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 17:44   Цитата

хитрый дядька этот батька...мол я президент всея РБ на века,а надо-свой Майн напишу Twisted Evil
Gnubarankin [ЛС] [>>]
VIP

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 19:01   Цитата

А толку, что запретили? Реально не понимаю
VanForward [ЛС] [>>]
Старожил Земли

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 19:10   Цитата

может чтоб под статью человек подпадал...хз честно
lad783 [ЛС] [>>]
Почетный землянин

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 20:35   Цитата

Gnubarankin писал(а):
А толку, что запретили? Реально не понимаю
Ну как толку,мы с Гитлером воевали,в нашей стране погибло больше всего людей,а тут еще и книга эта в продаже,я считаю что это кощунство.
Gnubarankin [ЛС] [>>]
VIP

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 20:38   Цитата

Ну вообще то она и так не была легальной. Ты хоть раз видела на прилавке в книжном магазине? А так все равно, между так сказать своими она будет распространяться в бумажном варианте, и в электронном всегда можно будет найти в интернете
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 22:29   Цитата

Но уже можно будет предъявить за нее.
VanForward [ЛС] [>>]
Старожил Земли

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 07:52   Цитата

чтоб хоть как-то уменьшить распространение чтива...хотя пройдут века и книга будет свободно продаваться,со временем к Гитлеру будут относиться не как к уроду фашистскому,а как к исторической личности,изучать будут и всё такое...если конечно в 12 году не загнёмся Smile
АндрюхА [ЛС] [>>]
Администратор

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 11:01   Цитата

даже станно. могли бы сделать нац.героем Гитлера. сейчас это лехко.
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 18:12   Цитата

Ты про кого?
dimbay [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус: Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 21:43   Цитата

В Венесуэле скоро то же самое будет
АндрюхА [ЛС] [>>]
Администратор

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 23:31   Цитата

я про то, что не всегда история объективна.
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

статус:

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 00:21   Цитата

Ну это да. Лет через 500 встанет в один ряд с Македонским,Наполеоном.
Gnubarankin [ЛС] [>>]
VIP

статус:

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 04:22   Цитата

Политика нашего государства специально производит определенные слои молодежи, которые будут дрочить на гитлера, она спокойно допускает настроения радикального национализма, упущения таких органов как олиция, , при этом всем, усиливается реальная тирания. Народ является при этом стадом, что еще надо? Smile думайте сами, обош ты или нет Smile
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 12:27   Цитата

Без комментариев...

Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Ср Июл 07, 2010 15:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема   Ответить    Категории -> Политика  
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
стр.
Страница 1 из 4

Перейти:  

Интересное
. .

Сейчас на сайте

Mansel24 , Гостей :21

.
Онлайн: 1

.