| Занимаетесь ли Вы самолечением или предпочитаете медицину? |
| Только врачу отдамся! |
|
0% |
[ 0 ] |
| ?????? ????? ???????! |
|
0% |
[ 0 ] |
| ?????? ????? ???????! |
|
0% |
[ 0 ] |
| Уж лучше сам чем коновалы! |
|
0% |
[ 0 ] |
| ?? ????? ??? ??? ????????! |
|
0% |
[ 0 ] |
| ?? ????? ??? ??? ????????! |
|
0% |
[ 0 ] |
| Смотря чем болен! |
|
33% |
[ 5 ] |
| ?????? ??? ???? |
|
33% |
[ 5 ] |
| ?????? ??? ???? |
|
33% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 15 |
|
| Автор |
Сообщение |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 20:08 |
|
|
|
Здесь предлагаю спрашивать и делиться с сылками на соответствующие темы!
|
|
 |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 20:14 |
|
|
Первый вопрос!
Рваная рана предплечья с наложением Швов чем лучше или как лучше лечить?
|
|
 |
Mansel24 [ЛС] [>>] Модератор

статус: ...Земля имеет форму жопы, и там где мы - её дыра... (_._)
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 21:20 |
|
|
Мазь "Ям" или "левомиколь" наносить на марлевый тампон и накладывать под повязку. При смене повязки если тампон прилипнет - ни в коем случае не отрывать! Его нужно отмачивать перекисью водорода, либо раствором фурацилина. А вообще - на техническом форуме задавать вопросы по самолечению - как то помоему не феншуйно.
|
|
 |
dimbay [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус: Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 23:03 |
|
|
|
мачой
|
|
 |
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор

статус: трололошки трололо
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 23:12 |
|
|
|
как вариант стрептоцид размолотый прям на рану. Он хорошо сушит. А вообще то- да, есть мази для заживиления. Как минимум там содержится антибиотик который убивает разную флору что может поселится в ране и вызывать гноение
|
|
 |
get17 [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 00:33 |
|
|
|
Зашивают сразу, не позднее чем через 2 часа.
|
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 00:46 |
|
|
|
в задаче уже сказанно что швы есть. Вопрос как лучше ухаживать за раной чтобы и зажило быстрее и менее болезненно это происходило.
|
|
 |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 08:20 |
|
|
Использую мазь Стрептоцид 5%, Фурацилин, Перекись, Заменитель спирта ( название не помню), Антибиотик! Вроде помогает, вот только бесит что прилипает здорово, но скоро снимать швы, а врачи обычно не смотрят, прилипла повязка или нет! Вот и интересуюсь, чем лучше делать, чтоб меньше прилипала! Стрептоцид порошком пробовал тоже, прилипает но меньше! Я же хочу вобще исключить прилипание, чтоб не дать удовольствия поиздеваться кановалам, они и так получат удовольствие снимая швы, а их не мало и все хорошо утоплены в кожу руки!
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 10:05 |
|
|
|
перед тем как идти снимать, сними повязку. Дай ране подсохнуть. Затем уже перевязывай с фурыцилином. И бегом снимать швы, пока не успело всё прилипнуть.
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 10:23 |
|
|
|
Да это всё бред вообще!!! Ты чё тут блин сопли то распустил? !! Коновалы... Издеваться... Удовольствие получают... Врачи сами прекрасно знают, в каком случае можно отрывать повязку, а в каком нужно отмачивать. И они не будут отрывать её только ради того, что бы сделать пациенту побольнее! Они прекрасно знают, что это может вызвать веер воспалительных процессов и осложнений... Во первых. А во вторых - так уж случилось, что у меня за мои 24 года было столько повязок и швов, сколько не каждый сорокалетний может показать. И я прекрасно знаю, что швы снимаются легко и непринуждённо. И больно бывает при снятии швов крайне редко. И то - комар наверно больнее кусается. Так устроен у человека организм, что живая кожа отторгает всякие занозы, застрявшие мелкие осколки стекла, капроновые нитки, которыми она сшита... И кожа не будет держать эти швы для того, что бы причинить себе боль. В конце концов - если ссышь к врачам идти - сядь дома за кухонным столом, потрать пол часа времени, отмочи все повязки и швы, да сними их нахрен сам. А потом чистым сухим бинтом перевяжи и иди к врачу, пусть посмотрит, всё ли нормально там у тебя заросло? Да и то, можно и не ходить вообще, я думаю нормально зажившую руку от не нормальной отличить и сам сможешь. Ничего страшного в этом нет. Как я уже сказал - вынимаются они легко и безболезненно. Я с лица со своего швы сам снимал, со щеки. А ты про руку тут сопли развесил!!! Как ребёнок маленький у стоматолога, вот чесслово...
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 20:35 |
|
|
а че такого то? Я тоже к врачам только под угрозой смерти. И то есть вариант что не пойду.
Наша медицина такая: от чего человека лечат от того человек и помирает.
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 20:39 |
|
|
|
Ну так значит и зашивайся сам. И перевязывайся... И аппендицит сам вырезай... Нахуй они нужны то на самом деле? Издеваются только над людьми!!! Удовольствие они получают, СУКИ!!! Коновалы ёбаные!!!
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 20:42 |
|
|
ежу понятно что операбельные недуги я самостоятельно не сделаю.
Но по вопросу стоит ли покупать лекарство от головы которое избавляет от насморка и лечит гемморой , обязательно задам в этой теме. В надежде что мне скажут что нибудь типа ,, ты йобнулсо чтоля? Есть же цытрамон, вот его и жри."
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 20:46 |
|
|
Кроме цитрамона есть дохуя новых и более эффективных лекарств, о которых ты и не узнаешь никогда в жизни, если не общаться с врачами хотя бы на тематических форумах. А то нихуя себе, пришёл человек на технический сайт, в курилке открыл тему и говорит "а давайте ка тут самолечением будем заниматься"! Да пиздец!!! Медицинских то форумов нет ни одного в интернете! И медиков в интернете нет! Они все заняты! Коней стадами валят, да над честнЫм народом издеваются, сволочи такие!!
Последний раз редактировалось: Mansel24 (Ср Июл 27, 2011 10:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 20:49 |
|
|
Тем более, что изначально то и было вроде как правильно - | Урус писал(а): |  Здесь предлагаю делиться с сылками на соответствующие темы! |
Но потом сам же автор темы всю идею и засрал, да сопли распустил. Как говорит Николай Воронин - Намотай сопли на кулак и вперёд, ЛЮСЯ!!!
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 21:28 |
|
|
с сегодняшнего дня начал я вот курс глицына. Теперь у меня повысится защитное торможение нервной системы... Кто обьяснит мне это словосочетание?
И тебе Миш я тоже совесть глицина попить. Вроде как на нервы благоприятно действует.
|
|
 |

|
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 23:12 |
|
|
|
у меня тоже всё ок. Но для профилактики считаю что очень даже нормально.
|
|
 |
___VICTOR___ [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус:
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 09:53 |
|
|
На нервы благоприятно действует здоровый безопасный секс с любимым партнером и полноценный сон потом))
_________________ Отважные герои всегда идут в обход...))
|
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:30 |
|
|
|
как то интересно получается в жизни. Всё упирается в секс...
|
|
 |
|
|