Автор |
Сообщение |
___VICTOR___ [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 14:21 |
|
|
dvladimir писал(а): | и ещё вопрос. Есть ли методика (программа) по регулировке яркости,контрастности и цветов . |
1. Такие регулировки есть в самом мониторе.
2. Такие регулировки есть в драйвере видеокарты (кликни мышкой по иконке видеокарты в системном трее).
3. Есть независимые программы регулировки этих параметров (но двух первых способов обычно достаточно).
_________________ Отважные герои всегда идут в обход...))
|
|
|
dvladimir [ЛС] [>>] Трудяга
статус:
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 19:25 |
|
|
1-С кнопками на мониторе я знаком.Но есть ли какая-то методика,или всё "на глаз". 2-Что такое системный трeй , видеокарта , я просто не знаю.Но там такая же регулировка как и на мониторе?
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 21:55 |
|
|
Дело в том,что мне не нравится изображение на мониторе.А я не понимаю:это дефект монитора или результат моего неумения регулировать соотношение яркости,контрастности и цветов .
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 10:05 |
|
|
dvladimir писал(а): | 1-С кнопками на мониторе я знаком. Но есть ли какая-то методика, или всё "на глаз". | Всё на глаз и на "вкус". Есть лишь для удобства настройки цветовые таблицы, например в проге "Nokia Monitor Test", смотри приклеплённый файл:
Файлы: 1343196468_Nokia_Monitor_Test.rar [469.8Кб] (Ср Июл 25, 2012 10:07)
|
|
|
статус:
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:57 |
|
|
Ещё раз спасибо.С моей квалификацией я буду доволо долго осваивать присланную Вами информацию.Но уже у меня сложилось мнение , что в моём мониторе недостаточно яркости .Сейчас яркость 100% ,конр 50%.Приемлемая цветовая гамма -кр.23% . зел.23%, син21%.Яркости заметно нехватает .
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:29 |
|
|
dvladimir писал(а): | Но уже у меня сложилось мнение , что в моём мониторе недостаточно яркости .Сейчас яркость 100% ,конр 50%.Приемлемая цветовая гамма -кр.23% . зел.23%, син21%.Яркости заметно нехватает . | Увеличивай контрастность. У меня на мониторе например яркость 70, контрастность 80.
_________________ Отважные герои всегда идут в обход...))
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:57 |
|
|
dvladimir писал(а): | и ещё вопрос. Есть ли методика (программа) по регулировке яркости,контрастности и цветов . | Конечно есть и программы, только зачем они тебе, если ты до настроек видеокарты не добрался. Программы делают тоже самое, меняют настройки видеокарты. Зачем тебе к роялю второй рояль?)) Эти проги дофига чего дополнительно делают, там точно накосячишь.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 15:18 |
|
|
УРА! Контр.-70% .Стало гораздо лучше!
|
|