|
| Автор |
Сообщение |
Ad Noctum [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 06:11 |
|
|
У Вас ведь было Детство?
Седина на висках, но до сих пор прётесь от Чипа с Дейлом, величайшего героя Черного Плаща, неуклюжего Дональда Дака, его племянников или симпотяшки Микки Мауса?
Всем, кто любит классические мультики его Величества Диснея - СЮДА!
А вот *Симпсоны* с прочими *Футурамами* здесь отдыхают.....
Последний раз редактировалось: Ad Noctum (Вт Дек 09, 2008 06:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Здравствуй фитнес!
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 06:17 |
|
|
|
Ааа!Гаечка моя первая любовь!
|
|
 |
ex-slym [ЛС] [>>] Черный плащ
статус:
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 06:21 |
|
|
|
Знаю, помню, гонял, было дело!
|
|
 |
kust782 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 06:23 |
|
|
Яблочный пирог.
Этот вечер в доме спасателей начинался довольно обычно. Рокки прочно уселся в кресло перед телевизором и упрямо делал вид, что смотрит бейсбол. Проведенный в хлопотах и беготне по городу день давал о себе знать усталостью и гудящими ногами. Веки казались свинцовыми, и несмотря на неимоверные усилия, прикладываемые Рокфором, чтобы удержать их в нормальном положении, неумолимо стремились сомкнуться. Иногда это им удавалось, и тогда вместо бегущих по полю игроков и кричащих в азарте зрителей Рокки видел розовые, мягко струящиеся облака, похожие на пену при варке малинового варенья. Он медленно и неотвратимо в них погружался, уже чувствуя приторно-сладкий запах, но прежде, чем скрыться с головой, спохватывался. Очнувшись от накатывающей дремоты, Рокфор украдкой оглядывался - не заметил ли кто его маленькой слабости - и, маскируя ее, кричал на всю гостиную:
- Эй, вы только посмотрите! Как он ударил, как ударил!
Вжик, до того спокойно ползавший по раскрытому на полу детскому журналу, в такие моменты испуганно подскакивал, а его друг с чувством честно выполненного долга тут же застывал в кресле.
На кухне была Гаечка. Выставив из нее Чипа с Дейлом и накрепко заперев за ними дверь, она заявила, что таких помощников ей больше не нужно. Конечно, с бурундучками, нарядившимися в кружевные фартуки с вышитыми ромашками, было намного веселей: они непрерывно подшучивали друг над другом, мазались мукой и пытались так потешно жонглировать ложками, что белочка покатывалась со смеху, глядя на их фокусы. Однако со вчерашнего обеда, когда всем пришлось есть трижды посоленный суп и трижды поперченное мясо, маленькая изобретательница стала намного осторожней.
Из комнаты Дейла доносились приглушенные крики, периодически переходящие в невнятную речь. Даже прислушавшись, нельзя было понять на каком она звучала языке. Обилие мяукающих звуков могло бы напомнить китайский, но было доподлинно известно, что Дейл им не владеет. Он и на родном-то языке не всегда выражался связно. К тому же, иногда там как будто стрелял пистолет, а иногда раздавался звук падающего тела. Если бы не уверенность спасателей, что телевизор присутствует в их жилище в единственном числе, легко могло создаться впечатление, что Дейл смотрит очередной боевик, включив громкость на полную катушку.
Чип примостился в углу со своим блокнотиком. Вооружившись маленьким карандашным огрызком, он почесывал им нос, хмурил лоб, сдвигал на затылок шляпу. Словом, создавал впечатление серьезного и глубоко занятого человека. Несколько раз, вздрогнув после особенно сильного грохота из комнаты Дейла или вскрика Рокфора, он поднимал голову. Но тут же возвращался к прерванному занятию, продолжая покрывать бумагу крошечными буковками. Хроника подвигов спасателей, начатая им уже неделю назад, явно продвигалась к завершению.
Наконец, он не выдержал.
- Вжик, ты случайно не знаешь, что там происходит?
Вжик, как всегда, все знал. Он оторвался от цветных картинок и в нескольких жестах, выпучив глаза, надув щеки и стреляя из воображаемых пистолетов, поведал Чипу о борьбе его друга со страшными инопланетными чудовищами, вторгшимися на Землю.
- Значит, он уже не человек-паук? А жаль, тогда было намного тише!
Вжик пожал плечами. Он-то что тут мог поделать!
Вдруг открылась дверь и появилась Гайка с большим круглым подносом в руках. Восхитительный аромат яблочного пирога разнесся по комнате. Едва он коснулся чуткого носа Рокки, как тот подскочил, словно ужаленный.
- Гаечка, милая, что я вижу! - никто, глядя на него, не сказал бы, что еще секунду назад он сладко дремал. Рокки азартно потирал руки, а глаза его так и сияли. - Ну, если вкус этого пирога окажется так же хорош, как и его запах, значит, ты сумела заткнуть за пояс самого старика Рокфора!
Вскоре он уже сидел во главе стола.
- Вжик, что ты там мельтешишь! Давай-ка быстро за Дейлом, иначе он может пропустить самое интересное!
Вжик забарабанил в дверь кулачками. Та распахнулась, и появился опоздавший. Впрочем, Дейл больше напоминал инопланетянина. Выкрашенные оранжевой акварельной краской, его взлохмаченные волосы торчали во все стороны, мордочка стала странного зеленого цвета, а весь он был замотан в белую тогу, сделанную из простыни.
- Что? Уже? Я готов! - затараторил он, подбегая к столу и с ходу втискиваясь между Рокфором и Чипом. - Мне вот этот кусочек, из серединки, там яблок больше!
- Дружок, - отшатнулся от него Рокки, - кто это тебя так отделал? Уж не заболел ли ты, малыш?
- Быстро в ванную, Дейл! -возмутилась Гайка. - Ты не получишь ни крошки, пока не приведешь себя в порядок! И учти -долго мы тебя ждать не будем!
Бурундучок не стал спорить и исчез с такой быстротой, что оставшиеся за столом в изумлении начали протирать глаза. Когда же открыли их, Дейл уже сидел на месте, отмытый, мокрый и сияющий.
- Ну что ж, приступим? - потянулся к пирогу Рокфор.
- Одну минутку! - поднялась с места Гаечка. - Если уж у вас такая короткая память, то я должна кое-что напомнить!
- Что именно? - недовольно протянул Рокки. - Ты всегда, Гайка, что-то придумываешь в самый неудобный момент. Запомни! Остывший пирог - это уже не пирог, а я долго терпеть не могу - и так живот от голода ноет!
- Ничего с тобой не сделается! -отрезала Гайка. - А вам я хочу напомнить, что завтра будет ровно три года, как организовалась наша команда спасателей!
- Как же мы забыли! - хлопнул себя по лбу Чип, сбив на затылок шляпу. Дейл от изумления открыл рот, а Вжик взлетел и возбужденно заметался по комнате.
- Гаечка права, - задумался Рокфор, -память у нас, действительно, оказалась короткой. Но я предлагаю отметить этот день как-нибудь по-особенному, например, устроить выходной и сходить с экскурсией на кондитерскую фабрику...
- Лучше в технический музей! -перебила его Гайка.
- В кино! В кино! - закричал Дейл, опрокидывая стул и начиная бегать вокруг стола. - Там идет такой фильм! Он его - бах! И тот вылетает в окно - трах! И тут полиция с автоматами: та-та-та-та!..
- Замолчи! - завопил Рокки, затыкая уши. - Давайте лучше продолжим спор после ужина. На сытый желудок всегда приходят самые хорошие идеи!
- Ты прав, Рокки, - согласилась Гайка. - Нам всем нужно немного успокоиться...
Они разрезали пирог, но только к нему приступили, как Чип насторожился и повернулся к не выключенному телевизору.
- Внимание! - сказал он, а Вжик уже подлетел и подкрутил ручку громкости. Еле слышно бормотавший на экране диктор сразу заговорил нормальным человеческим голосом.
-...Итак, господа, завтра, ровно в десять утра, известный профессор Нимнул...
- Нимнул!! - ахнули в один голос спасатели.
-...совершивший в последние годы целый ряд необычных открытий и доставивший этим немало хлопот нашей городской полиции, собирается представить на суд общественности новое творение своей мысли. На этот раз он гарантирует полную безопасность аппарата и безусловную его полезность. По некоторым непроверенным данным, эта машина, названная автором интригующим именем "Потоп", может производить абсолютно все, от самой лучшей обуви до пирожных с шоколадным кремом. Быть может, благодаря профессору Нимнулу мир достигнет, наконец, всеобщего изобилия! Спешите! Завтра, ровно в десять часов утра, лаборатория профессора Нимнула распахнет свои двери для всех желающих!..
Передача уже закончилась, а команда спасателей все еще сидела растерянная и безмолвная. Наконец, Рокки проглотил кусок пирога, забытый во рту, машинально взял второй из тарелки Дейла и откусил от него.
- Вот! - закричала Гайка. - Вот то, что нам нужно! Завтра там будет весь город, и разве спасатели могут остаться в стороне от такого важного события? Мы должны оказаться в лаборатории самыми первыми, все разузнать и все увидеть!
- Да!.. - выдохнул Дейл. - Вот это фокус! Кто бы мог подумать, профессор Нимнул - и вдруг такое открытие! Может быть, он действительно исправился?
- Не нравится мне все это! - упрямо пробормотал Чип, надвигая шляпу по самые брови. - Никогда еще Нимнул не сделал ничего полезного. Все его изобретения -сплошное жульничество! И это название - "Потоп"... Ведь от него так и пахнет катастрофой!
- Ты несправедлив, Чиппи! -остановила его Гайка. - В каждом зверьке, и даже в человеке, должно быть заложено что-то хорошее. Только иногда оно спрятано так глубоко, что может вырваться только раз в жизни!..
- А иногда, как у Нимнула, задыхается в этой глубине еще в детстве! - сердито возразил Чип.
- Решено, ребята! - подвел черту под спором Рокки. - Завтра идем смотреть эту машину. А сейчас... давайте-ка, закончим ужин! Скажи честно, Гайка, есть у нас еще что-нибудь на добавку?
Глава 2. Злоумышленники.
Ночь была уже на исходе, когда Крот закончил рыть подземный ход. Пока он, громко сопя, разбирал мраморные плитки пола, Толстопуз обливался потом в темноте прохода.
Здесь было так тесно и душно, что он был готов бросить все и ползти обратно. Острые камни впивались в тело, над головой нависали многие метры готовой обрушиться земли, воздуха не хватало, и кот судорожно хватал его ртом, как рыба, выброшенная на берег.
А Крот, казалось, ни капельки не торопился, насвистывая сквозь зубы и тихо постукивая чем-то сверху.
Наконец, Толстопуз не выдержал напряжения, и сердито ткнул кулаком Крота пониже спины.
- Ну, скоро там? - прошипел он.
- Сейчас, хозяин, - тихо отозвался тот, - осталась всего одна плитка!
Прошло, наверное, не больше минуты, но Толстопузу она показалась вечностью. Когда они выбрались из подземного хода, он едва мог стоять на ногах.
Оказавшись в закутке под лестницей, Крот и его хозяин долго переводили дыхание. Толстопуз все прислушивался, пытаясь уловить звук шагов охраны или, на худой конец, сторожа. Как ни странно, вокруг было тихо.
- Что за черт... - пробормотал он, -такое ощущение, что мы здесь совсем одни...
- Что может быть лучше, босс! -ухмыльнулся Крот. - Чем меньше посторонних, тем проще провернуть наше дельце!
- Заткнись, глупец! - рявкнул Толстопуз. - Может, этот горе-ученый установил вокруг машины такую систему сигнализации, что прикоснись мы к ней - и сюда слетится вся полиция штата!
Крот с уважением посмотрел на хозяина. В его маленькой голове никогда не смогла бы родиться такая умная мысль.
|
|
 |
MasterFX [ЛС] [>>] Почетный землянин

статус:
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 06:31 |
|
|
|
|
 |
статус:
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 06:31 |
|
|
|
Толстопуз!! Аххааха точно бля! Мне этот котяра тоже нравился! Толстопуз сцука злодей!
|
|
 |
статус:
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 06:44 |
|
|
|
А еще мне всегда куртка у рокфора нравилась. И шляпа у чипа Гг он походу под Индиану Джонса косил
|
|
 |
статус:
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 06:50 |
|
|
|
По-любому! Или под Шерлока, мать его, Холмса! НО раздолбай-Дейл мне всегда больше по душе был.........
|
|
 |
статус:
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 06:51 |
|
|
|
В гавайской рубашке! ГыГыГы!!!!!!!
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 06:58 |
|
|
|
Дилер хули гг
|
|
 |
статус:
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 07:00 |
|
|
Он в ней реально и зимой бегал, барыжил Гг пушер. А чип козлина в теплой курточке на меху. Но они все ебанаты, они ж яйца ни один не прикрыл ничем теплым! Гаечке пох. И то она в комбинезоне, она самая адекватная короче. Мой бал уходит ей в бубен
Последний раз редактировалось: ex-slym (Вт Дек 09, 2008 07:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 07:03 |
|
|
Бля ей тяжело было наверное без борондучков стоп ! Вжик полюбому помогал ей он один там рубил фишку
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 07:41 |
|
|
|
Вжик супергерой!Толстопуз реально прошаренный кот!
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 07:45 |
|
|
|
Фото комара есть?
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 07:52 |
|
|
|
Нет
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 07:53 |
|
|
|
Комар специально тариться как супермен или паук.
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 08:01 |
|
|
|
Гг.Надо на одном плече наколку Гайки сделать,на другом мухи!И буду крут!
|
|
 |
ANGEL [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус:
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 08:04 |
|
|
|
дисней мне не очень... вот наши мульты это ДААА!!!! вот утром проснусь а на душе ваще (кошки не то что говно загребают, а прям окопы роют...) вспоминаю мультик "чучело мяучело" а там песенка такая задорная есть... или вот еще прикольный из серии "карусель" мультик "зайца не видали?" слова там есть такие "он? не он! не яяяяяя! сам знаю что не ты!" эээххххх!!!!
|
|
 |
ANGEL [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус:
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 08:06 |
|
|
|
а вот еще мультик "осторожно обезьянки"! там мартышки весь город в ужасе держали!
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 08:07 |
|
|
|
Вадим не надо дети не поймут что за эльф и комар у тебя вместо губки боба делают гг
|
|
 |
|
|
|