Категории
Мы рады Вас приветствовать на Форуме друзей

Сейчас: 11:42 22/05/2012
..
Меню пользователя
Привет,Гость!

Войти и проверить ЛC

Логин:

Пароль:

Запомнить

Вход 

Меню сайта
Главная Главная
Обменник Обменник
Статьи Статьи
Форум Форум
онлайн игры Онлайн игры
Обсуждение программ Галерея
Обсуждение программ Видео
Правила сайта Правила сайта
Новости RU-нета Новости рунета
Команда сайта Команда сайта
Пользователи Пользователи
Репутации Репутация
Поиск Поиск
Наши друзья Друзья сайта
Наши друзья смарт-версия

Сегодня

на правах рекламы

Экспертиза признала вменяемой Анну Шавенкову, сбившую насмерть женщину в Иркутске.

Новая тема   Ответить    Категории -> Новости RUнета
Автор Сообщение
Mansel24 [ЛС] [>>]
Модератор

статус: ...Земля имеет форму жопы, и там где мы - её дыра... (_._)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 19:18   Цитата

Видео выкладывал раньше.
Рассмотрение дела сбившей двух женщин Анны Шавенковой, дочери бывшей руководительницы иркутского избиркома, приостановлено, сообщает 14 декабря агентство "Интерфакс" . Оно возобновится после окончания психолого-психиатрическойэкспертизы.
Адвокат потерпевших Виктор Григорьев рассказал журналистам, что вопреки пожеланиям пострадавшей стороны экспертиза будет проводиться амбулаторно.В связи с этим Григорьев выразил опасения, что Шавенкова на экспертизу не явится, и вынесение приговора затянется на законныхоснованиях. Кроме того, адвокат считает, что вопросы для экспертизы были сформулированы некорректно: согласно решению, принятому на судебном заседании,Анну Шавенкову спросят о влиянии беременности на ее психику, настроении на момент ДТП, а также об особенностях характера.
Автокатастрофа произошла в декабре 2009 года. Одна из сбитых сестер Пятковых скончалась, вторая получила инвалидность. В августе Шавенкову приговорили к трем годам колонии-поселения с отсрочкой исполнения приговора до 14-летия ее ребенка, однако затем это решение было отменено.
В ноябре начался новый процесс по делу Анны Шавенковой. Она признала свою вину и выплатила компенсацию семье погибшей и пострадавшей. Дело получило широкий общественный резонанс. Мать Шавенковой была вынуждена уйти с поста главы иркутского избиркома.

Иркутск. 7 февраля. INTERFAX.RU - Дочь бывшего главы иркутского облизбиркома Анна Шавенкова, сбившая в 2009 году на тротуаре в Иркутске двух женщин, одна из которых скончалась, признана вменяемой на момент совершения ДТП, сообщил адвокат потерпевших Виктор Григоров.
"Суд назначил провести психиатрическую экспертизу амбулаторно в Иркутском областном психоневрологическом диспансере. Шавенкова признана вменяемой на момент совершения ДТП и в настоящее время", - сказал Григоров агентству "Интерфакс".
Кроме того, по его словам, в заключении эксперта сообщается, что Шавенкова находится на втором месяце беременности. "Если это подтвердится в ходе судебного разбирательства, то связи с этим суд может учесть факт беременности подсудимой как дополнительное смягчающее обстоятельство", - отметил адвокат.
По его словам, судебное разбирательство по делу будет продолжено 15 февраля.
kust782 [ЛС] [>>]
Администратор

статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 22:16   Цитата

спецом залетела
VanForward [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 08:53   Цитата

стопудово
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

статус: Здравствуй фитнес!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:09   Цитата

Даже если её показательно посадят,ну посидит годик,причём в таких условиях,что нам и на воле не снилось,и попадёт под какую нибудь амнистию или удо.Хотя,конечно,если её посадят это будет хоть какой то сдвиг.
Урус [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 00:17   Цитата

Не знаю как вы, но я хотел чтоб она села! И не важно, беремена она или нет! Но таким нужно знать своё место, они тоже из народа и тоже смертны! Может моё высказывание и жестоко, но токова жызнь! И каждый должен отвечать за свой поступки!
(Я за спроведливость! Хотя где она ещё есть)
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

статус: Здравствуй фитнес!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 00:42   Цитата

Урус писал(а):
Не знаю как вы, но я хотел чтоб она села
да мы как бы все тоже

Последний раз редактировалось: Brodyga46 (Ср Фев 09, 2011 00:53), всего редактировалось 1 раз
Урус [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 00:46   Цитата

Гг Ашоб супротив нуруду были! Smile
get17 [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 01:45   Цитата

Думаю вряд ли её посадят, будут затягивать дело пока что нибудь не случиться серьезнее и все забудут!
get17 [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 01:45   Цитата

А жаль!
Урус [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:33   Цитата

Дак это как обычно! Очередное ЧП и весь разговор переведут на это ЧП!
Новая тема   Ответить    Категории -> Новости RUнета  
Страница 1 из 1

Перейти:  

Интересное
.. ..

Сейчас на сайте

VanForward

..
Анализ PR ТИЦ
Онлайн: 1

..

Page generation time: 0.3516