Категории
Мы рады Вас приветствовать на Форуме друзей

Сейчас: 11:30 22/05/2012
..
Меню пользователя
Привет,Гость!

Войти и проверить ЛC

Логин:

Пароль:

Запомнить

Вход 

Меню сайта
Главная Главная
Обменник Обменник
Статьи Статьи
Форум Форум
онлайн игры Онлайн игры
Обсуждение программ Галерея
Обсуждение программ Видео
Правила сайта Правила сайта
Новости RU-нета Новости рунета
Команда сайта Команда сайта
Пользователи Пользователи
Репутации Репутация
Поиск Поиск
Наши друзья Друзья сайта
Наши друзья смарт-версия

Сегодня

на правах рекламы

Девичник. Почему мужчины не хотят? (это не креатив)
На страницу 1, 2  След.
стр.

Новая тема   Ответить    Категории -> Инь и Ян
Автор Сообщение
Лилит [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:30   Цитата

Потянуло холодком и сладковато-манящим ароматом духов «BOSS». Танюха влетела в кафе, как ураган, бросила сумку на соседний пустой столик, стукнув каблучками по полу и уселалась шумно на стул. Мы, молча и ошарашено смотрели на куски грязи, отлетевшие от ее туфель. Как по команде подняли головы и устремили свои взгляды на прилетевшую подругу, которая уже успела подкурить сигарету.

- Ну?
- Что ну?
- Что это означает? Ты посмотри на себя? Влетела как ведьма на метле, в грязной обуви, раскидала вещи, на голове гнездо, опоздала на полтора часа! И еще спрашиваешь что???
- ….
- Ты не матерись, а расскажи толком!!!!

С глаз Тани брызнули слезы и она начала сбивчиво рассказывать:
«Девчонки, вы знаете, что я замужем уже 6 лет, детей нет, мой благоверный видит только работу и компьютер. Сексом мы последний раз занимались еще в прошлом году.
Я стала ему не интересна, а может и он мне, не знаю… Возможно это кризис семи лет, но мы живем просто по инерции. Прихожу с работы, а его только и интересует, что я пожрать принесла! А что со мной? Как я? Что у меня на работе! На это ему чихать!
Ежу понятно, что у меня появился любовник! Но и тут проблемы - он со мной уже четыре месяца не спит! Только представьте, сегодня он привез меня в лес, я вся уже так настроилась, думаю наконец-то!!! А он, оказывается, хотел поговорить и погулять... и это в девять вечера, когда уже темень непроглядная! А ведь раньше – секс как цунами, он был неутомим!!!» Тут сделав паузу, Танька шумно высморкалась в салфетку, растерла по физиономии окончательно тушь, наорала на официантку, хлебнула кофе и немного успокоившись продолжила :
«Но дело вовсе не в моральном облике или угрызениях совести, а в том, что теперь и он устал!!!! Говорит, что нам бабам только одно на уме… Секс и больше ничего!! А я хочу секса, очень хочу!! Что мне делать???»

За дальнейшим разговором выяснилось, что у нас у всех на сексуальном поприще проблемы. Как не банально это звучит, но мужчины не хотят секса! Фразы типа: «У меня болит голова» - говорят мужчины! Что происходит с этим миром?

Возможно, эволюция поменяла свое направление и теперь мужчины это слабый пол? Теперь нам надо их защищать, кормить, поить, обеспечивать и требовать продолжения рода? Хотя конечно в наше время женщины и так все на себе тянут. Хозяйство, детей, финансовое благополучие, но секс оставался всегда прерогативой мужчин и темой номер один в их жизни. Что же их так изменило?

Экология, загазованность, радиация, эмансипация. Какие еще причины отбивают у мужчин желание? А у нас женщин наоборот вызывают еще большее? Вроде и едим одинаково и живем в одной среде. По статистическим данным женщины стали все чаще обращаться за помощью к специалистам с проблемами явной или скрытой нимфомании. Тут тоже интересный факт, если сексолог мужчина, то у пациентки стоит диагноз, если женщина, тогда идет совет завести любовника или купить вибратор.

Почему для тракториста Васи, с деревни Хутояровка, секс два раза в день это норма? Ведь физически он устает намного больше городских парней. И с каким завидным упорством он лезет на свою супругу, как скалолаз на Эльбрус. Аж зависть берет! Ему не мешает постоянный алкоголь, курение самокруток , 2 гектара огорода и четверо детей на печи. Про шелковое нижние белье с чулками, он и не слышал. И до самой лампочки ему маникюр, педикюр, а уж эпиляция вообще извращение.

Тут так и напрашивается вывод. Отправить свою подругу на далекие села. Пусть оздоровиться, свежим воздухом подышит. Ну и с трактористом Васей на сеновале поваляется. А может и муж тогда соскучится и приедет к ней и его тоже пробьет на любовь? Теплые ночи, комары, звезды над головой - романтика творит чудеса!
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

статус: Здравствуй фитнес!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:08   Цитата

Тему,наверное,вот сюда стоит перенести.
По сабжу.про Васю гон.Ну а вообще,не знаю,какая то проблема надуманная.
Урус [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 21:12   Цитата

И ашо раз, к чему бы это!? Smile
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

статус: трололошки трололо

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 22:42   Цитата

этот вопрос думаю волнует многих у кого пол начинается на букву ,,Ж".
get17 [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 04:47   Цитата

Это фантазии ! Сами виноваты. Сначало у них болит.а когда мужик на стороне все дела сделал, аппетит у них проснулся! А ему уже не надо!
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 09:33   Цитата

может секс с ней стал скучным и рутинным занятием просто?
Лилит [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:11   Цитата

ну да, конечно. всегда проблема в женщине, кто бы сомневался. А потом начинается: "и зачем вам вся эта косметика, белье, маникюры, не понимаем". Коля, про "на стороне" промолчал бы лучше. А вы не думаете, что когда женщина говорит, что у нее "голова болит" - это первый знак того, что секс с вами стал для нее рутинным и скучным ) не надо искать проблемы в других. сначала следует взглянуть на себя, это во первых. Во вторых, ничьих конкретных имен здесь указано не было и не надо воспринимать статью на свой счет сразу же - это тревожный звоночек и не в вашу пользу ) А то, я смотрю пошло объединение сопротив женского пола. Не все такие идеальные, какими вы себя считаете) у меня есть масса примеров и знакомых всяких разных мастей- и подобные экзампляры (нехочухи) среди них, как ни странно, тоже встречаются и гораздо чаще чем вы думаете.
Мне интересно понять, почему это происходит, а не то- что у вас все по другому Smile
dimbay [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус: Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:50   Цитата

не читал, чувствую что уг
Лилит [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:13   Цитата

а я чувствую, что для вас, Дмитрий, все , где нет бухла и футбола - уг Smile
dimbay [ЛС] [>>]
Старожил Земли

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:15   Цитата

так точно, мадам
Лилит [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:17   Цитата

я учту этот момент )
dimbay [ЛС] [>>]
Старожил Земли

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:17   Цитата

и про сиськи не забудь
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:47   Цитата

я бы много чего хорошего сказал, да боюсь то что я скажу будет использованно против меня...
get17 [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:41   Цитата

Я не относил это на свой счет. И почему я должен промолчать про на лево? Это из жизни. И не обязательно из моей!
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 12:40   Цитата

да и на самом то деле, Вер, если один из партнеров считает что второй гуляет на лево, то сексуальное желание первого ко второму заметно уменьшается, я так думаю, нет?
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 10:50   Цитата

последний абзац вообще абзац.
После тракториста васи вообще фпадлу. Так сказать пользовать юзанное барахло Very Happy
VanForward [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 11:22   Цитата

Я в детстве брезговал, а щяс ничётаг, вроде
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 11:36   Цитата

да нах надо. Вася может и хороший тракторист. Но имя мне не нравится. Ябнистал.
VanForward [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 12:52   Цитата

Вася, я обоссалася
dimbay [ЛС] [>>]
Старожил Земли

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 12:59   Цитата

сиськи
Новая тема   Ответить    Категории -> Инь и Ян  
На страницу 1, 2  След.