|
| Автор |
Сообщение |
Лилит [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 14:30 |
|
|
Потянуло холодком и сладковато-манящим ароматом духов «BOSS». Танюха влетела в кафе, как ураган, бросила сумку на соседний пустой столик, стукнув каблучками по полу и уселалась шумно на стул. Мы, молча и ошарашено смотрели на куски грязи, отлетевшие от ее туфель. Как по команде подняли головы и устремили свои взгляды на прилетевшую подругу, которая уже успела подкурить сигарету.
- Ну?
- Что ну?
- Что это означает? Ты посмотри на себя? Влетела как ведьма на метле, в грязной обуви, раскидала вещи, на голове гнездо, опоздала на полтора часа! И еще спрашиваешь что???
- ….
- Ты не матерись, а расскажи толком!!!!
С глаз Тани брызнули слезы и она начала сбивчиво рассказывать:
«Девчонки, вы знаете, что я замужем уже 6 лет, детей нет, мой благоверный видит только работу и компьютер. Сексом мы последний раз занимались еще в прошлом году.
Я стала ему не интересна, а может и он мне, не знаю… Возможно это кризис семи лет, но мы живем просто по инерции. Прихожу с работы, а его только и интересует, что я пожрать принесла! А что со мной? Как я? Что у меня на работе! На это ему чихать!
Ежу понятно, что у меня появился любовник! Но и тут проблемы - он со мной уже четыре месяца не спит! Только представьте, сегодня он привез меня в лес, я вся уже так настроилась, думаю наконец-то!!! А он, оказывается, хотел поговорить и погулять... и это в девять вечера, когда уже темень непроглядная! А ведь раньше – секс как цунами, он был неутомим!!!» Тут сделав паузу, Танька шумно высморкалась в салфетку, растерла по физиономии окончательно тушь, наорала на официантку, хлебнула кофе и немного успокоившись продолжила :
«Но дело вовсе не в моральном облике или угрызениях совести, а в том, что теперь и он устал!!!! Говорит, что нам бабам только одно на уме… Секс и больше ничего!! А я хочу секса, очень хочу!! Что мне делать???»
За дальнейшим разговором выяснилось, что у нас у всех на сексуальном поприще проблемы. Как не банально это звучит, но мужчины не хотят секса! Фразы типа: «У меня болит голова» - говорят мужчины! Что происходит с этим миром?
Возможно, эволюция поменяла свое направление и теперь мужчины это слабый пол? Теперь нам надо их защищать, кормить, поить, обеспечивать и требовать продолжения рода? Хотя конечно в наше время женщины и так все на себе тянут. Хозяйство, детей, финансовое благополучие, но секс оставался всегда прерогативой мужчин и темой номер один в их жизни. Что же их так изменило?
Экология, загазованность, радиация, эмансипация. Какие еще причины отбивают у мужчин желание? А у нас женщин наоборот вызывают еще большее? Вроде и едим одинаково и живем в одной среде. По статистическим данным женщины стали все чаще обращаться за помощью к специалистам с проблемами явной или скрытой нимфомании. Тут тоже интересный факт, если сексолог мужчина, то у пациентки стоит диагноз, если женщина, тогда идет совет завести любовника или купить вибратор.
Почему для тракториста Васи, с деревни Хутояровка, секс два раза в день это норма? Ведь физически он устает намного больше городских парней. И с каким завидным упорством он лезет на свою супругу, как скалолаз на Эльбрус. Аж зависть берет! Ему не мешает постоянный алкоголь, курение самокруток , 2 гектара огорода и четверо детей на печи. Про шелковое нижние белье с чулками, он и не слышал. И до самой лампочки ему маникюр, педикюр, а уж эпиляция вообще извращение.
Тут так и напрашивается вывод. Отправить свою подругу на далекие села. Пусть оздоровиться, свежим воздухом подышит. Ну и с трактористом Васей на сеновале поваляется. А может и муж тогда соскучится и приедет к ней и его тоже пробьет на любовь? Теплые ночи, комары, звезды над головой - романтика творит чудеса!
|
|
 |
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Здравствуй фитнес!
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:08 |
|
|
Тему,наверное,вот сюда стоит перенести.
По сабжу.про Васю гон.Ну а вообще,не знаю,какая то проблема надуманная.
|
|
 |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 21:12 |
|
|
И ашо раз, к чему бы это!?
|
|
 |
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор

статус: трололошки трололо
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 22:42 |
|
|
|
этот вопрос думаю волнует многих у кого пол начинается на букву ,,Ж".
|
|
 |
get17 [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 04:47 |
|
|
|
Это фантазии ! Сами виноваты. Сначало у них болит.а когда мужик на стороне все дела сделал, аппетит у них проснулся! А ему уже не надо!
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 09:33 |
|
|
|
может секс с ней стал скучным и рутинным занятием просто?
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:11 |
|
|
ну да, конечно. всегда проблема в женщине, кто бы сомневался. А потом начинается: "и зачем вам вся эта косметика, белье, маникюры, не понимаем". Коля, про "на стороне" промолчал бы лучше. А вы не думаете, что когда женщина говорит, что у нее "голова болит" - это первый знак того, что секс с вами стал для нее рутинным и скучным ) не надо искать проблемы в других. сначала следует взглянуть на себя, это во первых. Во вторых, ничьих конкретных имен здесь указано не было и не надо воспринимать статью на свой счет сразу же - это тревожный звоночек и не в вашу пользу ) А то, я смотрю пошло объединение сопротив женского пола. Не все такие идеальные, какими вы себя считаете) у меня есть масса примеров и знакомых всяких разных мастей- и подобные экзампляры (нехочухи) среди них, как ни странно, тоже встречаются и гораздо чаще чем вы думаете.
Мне интересно понять, почему это происходит, а не то- что у вас все по другому
|
|
 |
dimbay [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус: Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:50 |
|
|
|
не читал, чувствую что уг
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 13:13 |
|
|
а я чувствую, что для вас, Дмитрий, все , где нет бухла и футбола - уг
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 13:15 |
|
|
|
так точно, мадам
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 13:17 |
|
|
|
я учту этот момент )
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 13:17 |
|
|
|
и про сиськи не забудь
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 16:47 |
|
|
|
я бы много чего хорошего сказал, да боюсь то что я скажу будет использованно против меня...
|
|
 |
get17 [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 17:41 |
|
|
|
Я не относил это на свой счет. И почему я должен промолчать про на лево? Это из жизни. И не обязательно из моей!
|
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:40 |
|
|
|
да и на самом то деле, Вер, если один из партнеров считает что второй гуляет на лево, то сексуальное желание первого ко второму заметно уменьшается, я так думаю, нет?
|
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 10:50 |
|
|
последний абзац вообще абзац.
После тракториста васи вообще фпадлу. Так сказать пользовать юзанное барахло
|
|
 |
VanForward [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 11:22 |
|
|
|
Я в детстве брезговал, а щяс ничётаг, вроде
|
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 11:36 |
|
|
|
да нах надо. Вася может и хороший тракторист. Но имя мне не нравится. Ябнистал.
|
|
 |
VanForward [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:52 |
|
|
|
Вася, я обоссалася
|