| Автор |
Сообщение |
kust782 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 06:52 |
|
|
Какое оно у Вас было? Какие игры были, помню игры как в короля банку сшибали. Помню с другом в карты играли кто проиграет тот выпивает стопку водки. Я тогда , вообщем плохо было. Помню турбо, lave is, bable gam. Еще такие вещи как водка "росса" до сих пор воротит. Как тырил деньги у родителей. Есть у кого то воспоминания детства?
А мороженое на улице в железных таких чашках? А секретики ? Этж вообще атас. Помню сделал сам карту типа сокровища лежат там то. Закопал на месте х кучу всякого барахла и парню .
-зырь какая фишка у меня и показываю карту. Искали вместе нашли долго гордились. Ыыыы давайте вспоминайте. История нах.
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 06:59 |
|
|
Драки помню куча на кучу. Пиздоф отгребал как и мои враги я ибу. Щеку изнутри рвали. Как первая любовь мне изменила. слезы , слюни бутылка краснухи и порка от отца. Как из дома бутерброды таскал на улицу (раньше похуй было) это щас прикиньте я с бутербродом к падьезду выйду и буду ибошить . Ужос гг
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 07:05 |
|
|
Первый секс с 24 летней девушкой. Мне 15 . Ыыыы я был тогда красивым и стройным
|
|
 |
iriska-angel [ЛС] [>>] Темный Ангел

статус:
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 07:36 |
|
|
Да, детство прошло на ура. Играли в казаки разбойники, прятки, чай-чай выручай. Да полно было игр, помню вызывали всякую нечесть каких-то гномиков, ведьм, духов. Одним словом дети. Но так было весело.
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 07:41 |
|
|
А сейчас посмотришь на детей, все человеки пауки, бетмены и супермены. А про нашу молодешь я вообще молчу, у них свои игры, от которых порой волосы дыбом встают.
|
|
 |
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Здравствуй фитнес!
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 08:08 |
|
|
|
Ох,и время было!Золотое!У вас "король" это по ходу наши подбанки.Ставишь две-три пустые консервные банки друг на друга и все по очереди кидают палкой что бы их сбить.А водящий потом защищает.На великах целыми днями летали как сумашедшие,курили иногда тайком,с девчонками заигрывали.Весело было.Сейчас такой радости от жизни не испытываешь.
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 08:31 |
|
|
Вадим ты прав эта игра. на мопеде умудрился сломать руль к ебеням. Помню по стройке бегали. Землянки делали . Когда вообще салагой был то палку в руки и я уже на мотоцикле. ыыыы
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 08:32 |
|
|
|
Хочу ф детство!
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 08:58 |
|
|
Я помню в деревне у брата был мопед, я уломала его меня прокатить. И вот, едем мы с ним ночью по трассе в деревне, мопед дребежжит всеми частями, гляди того развалится под нами, но я храбрая не боюсь. И вот впереди спуск и крутой поворот. Идут три девченки, мой брат решил выебнутся. Резко заворичивает и мы естественно падаем. Нас накрывает мопедом, т.к. я сижу с зади мне какая-то хрень обжигает ногу ( шрам до сих пор есть ). Девки ржут, брат в ярости. В итоге он на меня наорал и я осталась виноватой. Воть.
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 08:58 |
|
|
|
А я у бати оба мотоцикла помял по очереди!Во он орал!Гг.А первые поцелуи с девчонками!Помню малыми чмокались в губы и тащились от собственной крутости!А еще был у нас на дереве свой "штаб"!А еще постоянно воевали с "гариками".Это были пацаны родственники между собой,постоянно драки с ними,на палках,как на мечах!
|
|
 |
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 09:25 |
|
|
Я когда первый раз с девочкой поцеловался меня чуть не вырвало.не понравилось.а вот грудь ее оочень нравилась!а еще я был комсомольским вожаком.мы возили членские взносы школы(2 коп. с рыла).это в сумме около 5 руб.как раз на 2 пузыря портвейна.аа,пох!завтра у родителей на кино возьмем
|
|
 |
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 10:57 |
|
|
Групповые игры-это чиж и лапта в раннем детстве.кошка на дереве собака на земле,вышибалы,бокс(делали ринг во дворе).потом войнушки с сикалками в подвалах и стройках.землянки тоже рыли.собаководством немного занимались.потом рогатки,духовки,карбид,магний и селитра,поджиги и прочая взрывотехника
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 19:39 |
|
|
|
кирилл всетажеее )))
|
|
 |
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 20:11 |
|
|
Весело было.и главное не было блядства по телевизору,наркоты,и интернета! и взрослые были в уважении.даже синяков на вы называли
|
|
 |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 20:14 |
|
|
|
Остались тока воспоминания! Современую жизнь не сравнить с проШлой! Пусть даже та жизнь была в застойные времена, зато не сравнить как жили с соседями, как весело было встречать праздники! А теперь что!? Заидёшь за солью и получишь этой солью в лицо!
|
|
 |
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 20:17 |
|
|
Матом стеснялись на улице ругаться проще было папиросу стрельнуть
|
|
 |
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 20:21 |
|
|
И "школьник" скрипучий едрит его!
|
|
 |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 20:27 |
|
|
|
Стеснялись целоваться на людях! Гг
|
|
 |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 20:34 |
|
|
А демонстраций на 1 мая, 7 ноября , 9 мая! Как весело было!
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 21:24 |
|
|
А я ни разу на демонстрации и не был
|
|