| Автор |
Сообщение |
Gnubarankin [ЛС] [>>] VIP

статус:
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 14:21 |
|
|
Слегка пропустили этот день
19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман впервые предложил использовать три символа, идущие подряд - двоеточие, дефис и закрывающую скобку - для того чтобы обозначать "улыбающееся лицо" в тексте, который набирается на компьютере."Смайлики" помогают лучше понять собеседника, уловить его настроение, в конце концов, они просто забавные и вызывают положительные эмоции.История сохранила то самое письмо, которое Фалман отправил на местную электронную доску объявлений, которая была прототипом сегодняшних форумов и в то время являлась основным средством общения между сотрудниками университета.19-Sep-82 11:44 Scott E Fahlman From: Scott E Fahlman I propose that the following character sequence for joke markers: Read it sideways.Actually, it is probably more economical to mark things that are NOT jokes, given current trends. For this, use
|
|
 |
АндрюхА [ЛС] [>>] Администратор

статус:
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 14:38 |
|
|
|
|
 |
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор

статус: трололошки трололо
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 14:39 |
|
|
|
бугага ))) я думал что это народное творчество )))
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:24 |
|
|
Бля, старше меня на год
|
|
 |
kust782 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:57 |
|
|
|
Смайл сука дед вообще.
|
|
 |
АндрюхА [ЛС] [>>] Администратор

статус:
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 17:12 |
|
|
| Gnubarankin писал(а): |  Бля, старше меня на год  | ты ещё в проекте был, когда он уже появился
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 17:24 |
|
|
| АндрюхА писал(а): |  | Gnubarankin писал(а): |  Бля, старше меня на год  | ты ещё в проекте был, когда он уже появился  | ну тут можно поспорить, чей проект раньше появился
|
|
 |
|
|