| Автор |
Сообщение |
kust782 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 17:11 |
|
|
|
Тут предлагаю вести конструктивный диалог. Какая вам партия больше нравиться , прошу без оскорблений! Что спасет Россию от воин или от кризиса ? Почему Америка ставит ПРО в европе почему Страны советского союза начали грызть друг друга . Кризис как выйти из него? Вообщем хотелось бы услышать ответы ваши. И развернутые не такие а мне пофиг а открытые максимально о вашем взгляде на это.
|
|
 |
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Здравствуй фитнес!
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 17:49 |
|
|
|
Ну кроме "Единой России" я реальных партий не вижу.Такое ощущение,что они специально созданы,что бы люди за ЕР голосовали.А войне все таки быть.Как всегда для наших это будет неожиданностью.И как всегда выяснется,что мы никак к ней не готовы.Поскольку это будет скорее всего война за передел мира то наши просрут ее с огромными потерями.Реальный для нас противник это китайцы,и наша с ними "дружба" может закончиться очень плачевно.Вот мое мнение.
|
|
 |
Andron [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 18:28 |
|
|
Ну по отношению к Китаю я ни че не могу сказать,им надо расширять свои владения.А расширить они могут или в Россию или в Монголию,Куда им лучше уже все догадались.
На счет партии я не понимаю на хрен они нужны.В стране надо ввести монархию,будет легче.И 2-3 партии которые могут бороться за кресло премьера.
У нас чет слишком много их развелось."Партия любителей пива"нах она нужна???Хотя я и люблю пивко.
|
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 18:47 |
|
|
На Китайских картах Сибирь обозначенна как "Временно утраченная территория".Какие у нас есть шансы против них?
На счет партий так может со временем их и станет две.Но не скоро.
|
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 20:13 |
|
|
|
Считаю что монархия это слишком уж круто. Один царь и что ему взбредет в голову? Это надо на потом оставить. Мне кажется что путин хороший стратег он не оставит медведева . Они очень обязанны друг другу вернее путин ему. Вот почему наши бизнесмены не вкладывают большие деньги в российское производство? Почему они покупают там а не здесь? Вот вопросы. Надо путину опять как с хозяином юкоса , сказать этим людям ребята пора делиться или продайте ка часть. Вот Рома хозяин челси так и сделал отдал вышки сказал пожалуйста для России не жалко и щас ему зеленый свет везде. А костя зажал вот и что вышло. И потихоньку все стали делиться с государством. Но ! Опять нет движения в сторону той же крестьяночки фабрики или того же сокола в нижнем. Раньше вспомним какие колхозы были? Да мы кормили себя только огородом. Да не было у нас салями и прочей хуеты но мы же жили. Гамбургер так это что? Специально нас травят. Вообщем будут мысли напишу еще
|
|
 |
marucia [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус:
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 00:12 |
|
|
|
Скажу что мир спасет если не будет ни какого оружия
|
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 07:32 |
|
|
|
Разве виноват автомат в том,что из него стреляют?
|
|
 |
marucia [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус:
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 13:15 |
|
|
|
А что его кто то обвинил?
|
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 13:23 |
|
|
|
Чья вина за убийство:стрелка или автомата?
|
|
 |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 13:52 |
|
|
|
Что могу сказать по этому поводу! То что война будет этО к Ванге не ходи и так ясно! На счёт китая, если они и дальше будут размножаться такими темпами, то сибири и монголий им будет маловато! Ну а жизнь в россий наладиться только в одном случае! Это если все ресурсы передать государству! Поднять а не давить сельское хозяиство, а то плять какои то комбаин стоит от 3 до 8/15 лимонов деревянных! А какое раньше у нас в стране было сельское хозяиство! Мало что себя кормили, так и на экспорт херачили! Так же взять лёгкую промышленность! Многие делали на экспорт! Взят уралобувь, все хаят её, но и многие в ихней обуви ходили! Так же Киров, Скороход, да дохрена что было! А теперь что! Покупаем обувь из италий, сделанную в китае или ещё смешнее, в подвале соседнего дома! То же самое с одеждой, а последнее время уже и машинами! Нет чтоб своё поднимать, дак нет, лучше импорт завозить будут! Правильно, со своего товара никуя прибыли небудет, а с импорта малая доля государству, то бишь нам смертным, а остальное в карман!
|
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:31 |
|
|
|
спросили мы тут у продовщицы почему из за бугра цветы возят продавать сказала выгодней ! а с Мишей согласен на все стопятьдесят! вадим виноват стрелок !
|
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 17:18 |
|
|
|
Миш,+500!Стнпан,вот то то же,даже уничтожение всего оружия не решит проблемы.
|
|
 |
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 08:39 |
|
|
коммунизм сделал нас всех пролетариями не только материально,но и морально и духовно.мы терпим наглость властей,смотрим вечные сериалы про ментов,бандитов и молодых распущенных дебилов.мы ругаем чубайса гайдара и березовского за то что они продали нашу Россию,а сами пытаемся спиздить все что осталось.и гордимся тем что спиздили(это у нас показатель хозяйственности каждого индивида).мы одинаково ненавидим богатых (завидуем) и нищих(фу как плохо пахнет).дети с пакетами на носу и подростки с шприцами-норма нашей жизни.а куда денешься-не мы их на иглу посадили.мы не несем ответственности ни за что-мы вечно пострадавшая сторона.нас продали евреи и выживают мусульмане.наши президенты мочат в сортире и сдают погибшую подлодку вместе с полуживым экипажем.почему вопрос звучит ЧТО спасет Россию ,а не КАК ее спасти?потому что нас отучили от гражданской ответственности.только чудо ее спасет.а мы не можем спасти свою страну.
пока мы не начнем учить своих детей патриотизму,духовности,то так и останемся пролетариями
|
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 08:43 |
|
|
|
ДА уж,моя хата с краю,ничего не знаю.
|
|
 |
Maxim [ЛС] [>>] претендент

статус:
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 00:11 |
|
|
А я думаю так:
Andron*"Партия любителей пива"нах она нужна???*
Прежде всего она нужна производителям пива. Я тоже как то спросил у учителя по конституционному праву о цели этой партии. Это реклама. Её основатели теперь уже оооочень богаты и имеют по несколько домов, машин, сетей магазинов...
Степан*"Гамбургер так это что?"
И это тоже отличный бизнесс. Вы сейчас удивитесь, но это бизнес не продуктов (!!!) а недвижимости... Этой корпорации принадлежит больше зданий и змельных участков, чем католической и ещё нескольких церквей. (ну ка вспоминаем наш вокзал! Великолепное место для торговли)
Далее тема "цветы". Цветы везут из Голландии, но цветы эти нездоровы... А именно они бальны разного рода паразитами. Голландия говорит: "Ребят, мы вам платим, вы их уничтожаете." Ну конечно наши их "уничтожая" везут и продают в страны СНГ. По оценки любого экономиста - это "гипер-прибыль"...
Уничтожить оружие? Ну это нереально... Да и при том "оружие хранит мир".
Ах да! Путин! Он должен прекратить то, что якобы все денежные средства увозят за бугор?
Березовский: "По моимоценкам докризисное состояние Путина = 40 млрд(!!!)$" Хороший пример батько подаёт? Далее "Конечно он потерял при кризисе но не так много, так как активно инвестировал средства в ИНОСТРАННЫЕ кампании". Зато мы по телевизору видим много хорошего... Но нет! 51% ОРТ - у государства, государство на 99% у Путина. И по телевизору мы видим что он делает ТОЛЬКО хорошее! Ну святой человек, что скажешь! Да и по ночам в маске со злодеями - он борется! А вы не знали?
|
|
 |
ex-slym [ЛС] [>>] Черный плащ
статус:
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 01:57 |
|
|
|
брррр
|
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 03:11 |
|
|
Максим,а Вы знаете достойную кандидатуру для замены Путина?Не зря россияне более менее нормально зажили при нем.России нужен диктатор(не мои,кстати,слова).А такой человек,как ВВ просто идеален.
На счет гамбугеров и прочей дряни так никто никого не заставляет покупать.Спрос рождает предложение."Нас так долго учили любить твои тертые джинсы". На счет цветов первый раз такое слышу.
Ну и в конце концов,кто кто,а товарищ ББ помолчал бы.
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 14:33 |
|
|
Тут были вопросы - я на них ответил и разъяснил.
Но! Я, лично, доволен положением вещей... Есть такие неудачники, которые во всём винят правительство: я не из таких. И если ты хочешь жить лучше то прежде всего должен поменять что то в самом себе...
И чтобы сказать по теме то напишу так "прежде чем спасать Россию - спасите себя".
|
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 15:34 |
|
|
|
Вот это уже позиция сильного человека!Государство должно помогать в первую очередь слабым.
|
|
 |

статус:
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 15:38 |
|
|
|
Политика нашего государства социальная - это закреплено в конституции.
|
|
 |
|
|