|
| Автор |
Сообщение |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 22:28 |
|
|
Через 20 лет Россией будут управлять кавказцы 29. 03. 11 22:07 Росстат усилил картину вымирания россиян новыми данными. Источник: Росбалт Фото: Russian Look
Вслед за удручающими итогами всероссийской переписи населения , отражающей демографическую ситуацию за последние восемь лет, Росстат представил отдельную оценку численности постоянных жителей страны за 2010 год . Из нее становится ясно, что тенденция на " вымирание " не переломилась и предлагаемые правительством стимулы к рождению детей приросту не способствовали. Напомним , накануне были обнародованы первые итоги переписи-2010, согласно которым за последние восемь лет россиян стало меньше на 2 , 2 миллиона. СМИ и эксперты уже озвучивают самые мрачные прогнозы. К примеру, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин в комментарии " Русской службе новостей" заявил , что при сохранении такой тенденции если не через восемь, то через 20 лет точно Россией будут управлять выходцы с Кавказа. " Происходит вымирание русской части населения , слом этнокультурного баланса в России " , - пояснил он . Кавказцы же имеют такие перспективы не только в силу их большей сплоченности, но и в силу относительно большой численности. По его мнению, если экономическая ситуация в стране не изменится коренным образом, численность населения в Центральном регионе , в частности в Москве, будет продолжать расти, и столица превратится в " северный Душанбе " или " северный Грозный" . Отметим , по предварительным итогам переписи, наибольший рост населения зафиксирован именно в Северо - Кавказском федеральном округе . Там жителей стало 9 , 49 миллиона ( больше на 6 , 3 , передает " РБК " . В то же время многие сомневаются , что результатам переписи можно доверять в принципе . " Сталин расстрелял бы всех, кто имел к этому отношение" , - констатирует " Московский комсомолец" , рассуждая на тему баснословно дорогой ( стоимостью 17 миллиардов рублей ) , но скандальной , " бессмысленной и безобразной " переписи. Если погрешность при подсчетах составляет 15-20%, на результаты невозможно ориентироваться.
Взято с сайта: www.uralweb.ru/news/n373342.html
|
|
 |
get17 [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 07:43 |
|
|
|
Через 20 лет такими темпами вообще ни кого не останется
|
|
 |
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Здравствуй фитнес!
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 15:41 |
|
|
|
Я думаю не всё так страшно.Кавказкое население растворится в нашем народе,ассимилируется и через пару поколений и не скажешь,что их предки были с Кавказа.Новая кровь всегда благотворно сказывается на продолжении рода.К тому же я не уверен,что последующие 20 лет пройдут спокойно для нас,а катаклизмы способствуют размножению.
|
|
 |
VanForward [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 17:14 |
|
|
|
И без переписи всё очевидно,мрём как мамонты
|
|
 |
VanForward [ЛС] [>>] Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 17:19 |
|
|
|
И наличие в силовых структурах разных чючмеков само за себя говорят,ПИЗДЮНЫ вон уже узбеки или хуй знает кто,неоднократно встречались на улице
|
|
 |
статус:
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 19:37 |
|
|
|
Я единственно думаю 2112 всех уровняет!
|
|
 |
статус:
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 19:39 |
|
|
|
Ни кто не знает где тт или макарку на крайняк взяять! Лучше стечкина!
|
|
 |
Урус [ЛС] [>>] Модератор

статус:
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 06:18 |
|
|
Да пистес приходит ни адкуда, но нам ето пох, так как мы всё равно выстоим!
Не возможно русский дух сломить!
|
|
 |
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор

статус: Здравствуй фитнес!
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 13:38 |
|
|
| get17 писал(а): | | Я единственно думаю 2112 всех уровняет! |
Да уж.Во времена Футурамы всё ништяк будет!
|
|
 |
|
|
|