Категории
Мы рады Вас приветствовать на Форуме друзей

Сейчас: 09:43 21/05/2012
..
Меню пользователя
Привет,Гость!

Войти и проверить ЛC

Логин:

Пароль:

Запомнить

Вход 

Меню сайта
Главная Главная
Обменник Обменник
Статьи Статьи
Форум Форум
онлайн игры Онлайн игры
Обсуждение программ Галерея
Обсуждение программ Видео
Правила сайта Правила сайта
Новости RU-нета Новости рунета
Команда сайта Команда сайта
Пользователи Пользователи
Репутации Репутация
Поиск Поиск
Наши друзья Друзья сайта
Наши друзья смарт-версия

Сегодня

на правах рекламы

Бродячие животные
На страницу 1, 2  След.
стр.

Новая тема   Ответить    Категории -> Дебаты

Как бороться с бездомными животными?
Отстреливать
13%
 13%  [ 4 ]
????????????
13%
 13%  [ 4 ]
????????????
13%
 13%  [ 4 ]
Строить приюты
0%
 0%  [ 0 ]
??????? ??????
0%
 0%  [ 0 ]
??????? ??????
0%
 0%  [ 0 ]
Отлавливать и кастрировать
6%
 6%  [ 2 ]
??????????? ? ????????????
6%
 6%  [ 2 ]
??????????? ? ????????????
6%
 6%  [ 2 ]
Ввести обязательную регистрацию и наказывать бывших хозяев большими штрафами
10%
 10%  [ 3 ]
?????? ???????????? ??????????? ? ?????????? ?????? ?????? ???????? ??????
10%
 10%  [ 3 ]
?????? ???????????? ??????????? ? ?????????? ?????? ?????? ???????? ??????
10%
 10%  [ 3 ]
Другое
3%
 3%  [ 1 ]
????
3%
 3%  [ 1 ]
????
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Brodyga46 [ЛС] [>>]
Администратор

статус: Здравствуй фитнес!

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 17:26   Цитата

В каждом городе их полно.И в каждом городе с ними так или иначе борются.Иногда успешно.Способов борьбы много,но не всегда они гуманные.Как найти золотую середину между гуманностью и безопасностью?
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

статус: трололошки трололо

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 19:11   Цитата

идея с кастрацией мне совершенно не понятна. Само дикое животное не ликвидированно.
приют это еще тупее, то есть никому не нужное кормить из чьих то денег?
Хозяев найти тоже проблематично.
Отстрел самое быстрое и решающее как проблему безопасности так и финансовую.
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 19:14   Цитата

это что касается собак.
От дворовых кошек же есть плюс в домах где есть мусоропровод.
В самаре очень много где мусоропровод заварен из соображения что разводятся крысы. Вот кошаки как раз таки этих крыс и грызут.
VanForward [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 20:05   Цитата

самое гуманное это я думаю строить приюты,но у нас это нах не нужно властям,значит отпадает,далее отлов и кастрация,прально Диман сказал,какой смысл если блохастый монстр так и бегает по улице и гавкает,если только свои его зачморят и ва стаю не пустят,а по-одиночке они вроде не сильно опасны,гг,но опять же не проще ли иньекцию какую вводить усыпляющую,отстрел тоже конечно прикольно,в сталкера поиграть гг,да и хуй на всяких гринписовцев или кто там,защитники животных,безопасность челавега-в первую очередь!
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 20:13   Цитата

отстреливая собак можно кормить львов в зоопарке.
А еще можно не слабо удешивить стоимость шаурмы.
Merzavka [ЛС] [>>]
претендент

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 20:42   Цитата

Отстрел это не самое гуманное)) гуманное- эвтаназия. Кастрация и стерелизация животного - чтобы не плодились. Но факт то что животное может заболеть бешенством,заразить всю стаю и человека,это вот не рассматривает никто, кто занят отловом бродяг. Зачастую много не дворняг, а породистых псов и кошек. Потерявшиеся -вот для таких нужен какой то питомник.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 20:56   Цитата

тут логика простая- если хозяин не в состоянии уследить за животным то и питомник тут нафиг не нужен.
get17 [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:20   Цитата

Стрелять и точка!
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:46   Цитата

я знаю лично людей кто вместо того чтобы напрягать коммунальные службы на отстрел собак , кормит этих собак колбасой с таблетками от туберкулеза. Животное умирает в диких муках
VanForward [ЛС] [>>]
Старожил Земли

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 22:20   Цитата

лучше уж отстрел
Merzavka [ЛС] [>>]
претендент

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 08:07   Цитата

SinDr7sl писал(а):
к сообщению
тут логика простая- если хозяин не в состоянии уследить за животным то и питомник тут нафиг не нужен.

От меня тоже убегала моя собака за сукой. И чо терь, его сразу пристрелить если он где то шлялся пару часов?))) Любой мог подумать что псина брошеная. Кот у меня регулярно ходит по газовой трубе вдоль дома . Мне его к батарее дома пристегнуть чтоль? Так что фраза *уследить за животным* не оч правильная. А за травлю собак не гуманными способами,я думаю всем воздастся по заслугам.
get17 [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 09:19   Цитата

Тубазит это садизм конечно, укол нашатыря под кожу и до пяти досчитать не успеешь
VanForward [ЛС] [>>]
Старожил Земли

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 11:41   Цитата

Зачем так жестоко, можно просто устроить ему ацкую пытку
Merzavka [ЛС] [>>]
претендент

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 12:05   Цитата

В некоторых городах есть приюты на *Доживание*. Туда отдают старых и больных животных. Приют спонсируют только владельцы животных и просто желающие помочь. Наказывать хозяев и обязать уход за животным,это думаю тоже вполне разумная мысль. Потому что был случай,когда собака (ротвейлер 9 лет) просто НАДОЕЛ. И хозяева решили либо усыпить его,либо отдать в приют. Усыпляют в ветклинике естесственно за деньги и только по показанию,что животное не может самостоятельно передвигаться, принимать пищу и пр. Так вот,нашлись люди кто определил пса в приют. Бездомные животные появляются только потому что люди у нас такие. От родителей отказываются, что уж говорить про животных.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 13:21   Цитата

хозяин должен, нет, обязан, следить за собакой. Вот сбежал от тебя пес, и в эти два часа что где то шастал он мог покусать ребенка например.
Я видел как хозяева говорят что собака добрая и не кусается, а через 5 минут она прокусила руку девочке на детской площадке. Как хозяин может говорить что собака добрая если не знает что у нее в голове то творится?
Merzavka [ЛС] [>>]
претендент

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 13:48   Цитата

Должен хозяин. Дофига чего он должен)) Вот только некуй на децкой площадке с собакой гулять. А выгулов НЕТ! когда будут отдельные площадки для собак (а их и для детей у нас по пальцам можно пересчитать), тогда собакам бежать будет некуда и незачем. Добежал до забора и трахтибидох тебе ту гулящую суку за которой мой кобель сквозанул в тот раз)))) И будет этих собак и кошек плодица милионами,пока не издадут указ в законодательстве кто что должен кому и не создадут условия для выгуля и содержания животных. Тут проблема то. А в том что собаки гуляют стаями по улице. Проблема в обществе и в людях.

статус:

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 13:52   Цитата

Предположим что будут их тупо отстреливать. Будет каждый второй из дома выгонять свою собаку или кошку. Дома надоела,не нужна,не на что лечить и т.п. Ну отдаст он штраф 1500 штуки,лишбы избавица. Мне кажется гуманнее отстреливать таких хозяев.

статус: Здравствуй фитнес!

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 14:29   Цитата

Всё -таки.должен быть какой то комплекс мер.Вплоть до обязательного вживления каких-нибудь микрочипов,дабы определить бывшего хозяина.Если будет ,например,один отстрел,то все СМИ завалятся плаксивыми историями про очередную Люси,которую вся местная детвора скопом кормила,а пришли злые дядьки и застрелили.И питомник должен быть,даже непородистая собака может просто убежать.Пару недель пусть потусуется,может хозяин найдётся,или кто то себе заберёт.У нас в городе есть волонтёрская служба,ищут хозяев бездомным животным.
SinDr7sl писал(а):
Вот кошаки как раз таки этих крыс и грызут

городские кошки,по моему,давно растратили все свои охотничьи инстинкты.Иначе от одних только голубей могли бы жиром заплыть.
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 14:42   Цитата

давайте на минуту представим что у нас есть некие ошейники. Они реагируют друг на друга. То есть как только один ошейник входит в зону охвата другого , то возможно реагирование сразу обоих ошейников. Пусть это будет разряд тока и периметр в 5 метров. Как раз достаточно чтобы единичные собаки не сбивались в стаи,
при этом мы имеем как минимум прочный механизм от размножения числа собак. Плюс если оградить такими датчиками детские площадки и прочие места то доступ животных туда будет совершенно закрыт.
Минусы - нужно держать заряд батареи, неизвестно как. На первых порах не гуманно, пока не выработается рефлекс. Ну и затратно, то есть производство ошейника плюс отлов собак и тех обслуживание.
Урус [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 14:55   Цитата

Когда то давно, в детстве, у нас во дворе была собака! Добрая такая, играла с нами, ходила с нами! В один прекрасный день она ощенилась! Ни на кого не бросалась и не рычала когда брали щенка на руки! Но вот что то случилось и в один прекрасный день она кинулась на нас, этого никто не ожидал! Родители ничего не стали делать, считая что произошло всё из-за щенков! Но щенки выросли, а вот отношения уже были не те! Собака никого не подпускала к себе! В итоге она исчезла, родители постарались, пока дети не видели! Покусанных нас было около 4 детей и двое взрослых!
P.S. Лично я за отстрел. Не известно что в голове у животного!
Новая тема   Ответить    Категории -> Дебаты  
На страницу 1, 2  След.
стр.
Страница 1 из 2

Перейти:  

Интересное
.. ..

Сейчас на сайте

___VICTOR___ , N70-and-N6210

..
Анализ PR ТИЦ
Онлайн: 2