Форум - Новости RUнета - Беспредел в Сочи - Ответить

* Brodyga46 [ЛС]
статус: Здравствуй фитнес!
[Администратор] (Вс Сен 05, 2010 18:13)
Цитата:

Администрация г. Сочи несколько лет назад приняла решение построить мусоросжигающий завод в поселке Буу Лазаревского р-на. Как раз именно в том месте, где находятся родники, заповедные места...
народ возмутился. обратились к экологам, которые дали заключение, что строительство завода в том месте невозможно. Были написаны коллективные письма президенту. Д.Медведев дал официальный ответ, что строительства не будет. В общем, инициативной группой собрана пачка документов, что завод строиться в том месте не будет.
но Сочи - отдельное государство. Этим летом администрация Сочи, наперекор всем постановлениям и указам, решила начать строительство. (этот проект обещает большие деньги, отсюда такое рвение властей). Как раз я был на море, гостил у родителей, и с отцом участвовал в пикете. Жители 2 поселков (Буу и Вардане) перекрыли дорогу строительной технике. Ближайший отдел милиции (пос. Лоо) не отправил своих бойцов для нашего разгона, понимая абсурд данной ситуации. Технику не пустили. Народ выставил круглосуточный пост на дороге.
была проведена встреча администрации с населением в местной школе, где глава р-на и нач. увд просто пытались запугать народ, чтоб перестали писать по инстанциям, давая понять, что им и президент не указ.

вчера, 3 сентября, власти от уговоров и угроз перешли к боевым действиям. В полной боевой экипировке бойцы ОМОНа, под командованием начальника УВД Лазаревского р-на, смяли живой заслон (около 150 человек), который перекрывал проезд технике в поселке Вардане на планируемое место для мусоросжигающего завода.
Омоновцы раскидывали людей, укладывая их на обочину и в канавы. Поселок Буу был окружен ОМОНом с собаками. Пригнали и транспортную милицию. В небе кружил вертолет. Милиции было гораздо больше, чем протестующих. Мирный пикет был просто раздавлен! Оказавших сопротивление забрали. Моего отца (ему 63 года) всего извозили в грязи, спасибо, что помяли не сильно.

и где наше честное телевидение, чтоб осветить данный вопрос?
если есть журналисты, готовые взяться за расследование и осветить все в СМИ - было бы вообще хорошо.

прошу совета у людей, которые сталкивались с беспределом властей и милиции. подскажите, куда направить коллективные письма, жалобы и т.д., чтоб виновные в содеянном понесли заслуженное наказание!

Ссылка на источник

[Цит.]

* ___VICTOR___ [ЛС]
статус:
[Почетный землянин] (Вс Сен 05, 2010 23:59)
Беспредел...

[Цит.]

* SinDr7sl [ЛС]
статус: доброе утро земля))))
[Администратор] (Пн Сен 06, 2010 02:41)
даже думать нех- путин у нас так то внутренними делами заведует. Лично ему.
Достаточно хорошо что автор ответил данную проблему для интернет сообщества, теперь это движение пример лавинный характер.
И тем более при том что властям и президент не указ, так вообще головы полетят как пить дать.
Мне на самом деле очень интересно чем дело закончится. Буквально пару дней и эта новость будет в сми и на тв в частности. И уж тогда точно заводу не быть.
Вадим, однозначно плюс за интересную новость Smile

[Цит.]

* VanForward [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Пн Сен 06, 2010 09:34)
у меня одна злость накапливается от таких новостей....тут всё зависит от наших президентов:если они материально заинтересованы в проекте то завод один хер построят,нет они конечно на всю страну прокричат типа как так,что за хуйня,назначат ответственного за этот беспредел,уволят его с пинкаме...дальше знаете

[Цит.]

* Brodyga46 [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 09:47)
Вон химкинский лес еле отстояли.Какая огласка была и всем было пох.

[Цит.]

* kust782 [ЛС]
статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 10:22)
Политика . Я думаю не дадут построить и пустить эту новость в сми страны в частности каналы россия , первый , нтв . Так как сочи 2014 это не просто звук , это все мировое сообщество будет наблюдать за этим. Если что не так то могут и снять проведение олимпиады. Пусть пишут в мок , гринпис и тд. А лучше в зарубежные сми

[Цит.]

* ___VICTOR___ [ЛС]
статус:
[Почетный землянин] (Вт Сен 07, 2010 12:05)
Проще становится киллера нанять, чтоб вышиб мозги мэру, чем правды добиться...поганые времена...

[Цит.]

* Brodyga46 [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 14:23)
___VICTOR___ писал(а):
<<
Проще становится киллера нанять, чтоб вышиб мозги мэру, чем правды добиться...поганые времена...

эээ...Так же,наверное,и Батька ваш думает! Very Happy

[Цит.]

* SinDr7sl [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 14:27)
а разве нет правды в таком решении?

[Цит.]

* ___VICTOR___ [ЛС]
статус:
[Почетный землянин] (Вт Сен 07, 2010 14:27)
Во, во... Smile Я уже как он мыслю, с волком жить - по волчьи выть...

[Цит.]

* Brodyga46 [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 14:36)
SinDr7sl писал(а):
<<
а разве нет правды в таком решении?

Нельзя делать зло во имя добра.

[Цит.]

* SinDr7sl [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 14:44)
когда к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом (с) 25:17
Если все остальные методы бессильны, что остается?

[Цит.]

* Brodyga46 [ЛС]
[Администратор] (Вт Сен 07, 2010 15:03)
SinDr7sl писал(а):
<<
когда к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом (с) 25:17

сначало убедись,что это твоя дверь.
SinDr7sl писал(а):
<<

Если все остальные методы бессильны, что остается?

ну почему же бессильны.Химкинский лес то отстояли.

[Цит.]

* Gnubarankin [ЛС]
статус:
[VIP] (Вт Сен 07, 2010 18:03)
Я сам в Химках живу, поэтому скажу так, что хуй его знает, отстояли или нет

[Цит.]

* get17 [ЛС]
статус:
[Старожил Земли] (Ср Сен 08, 2010 09:33)
там путин сказал что дорога жизненно необходима государству. Так что еще не все там закончилось. Так как дорога нужна ему лично и другим большим папам .

[Цит.]

* Gnubarankin [ЛС]
статус:
[VIP] (Ср Сен 08, 2010 15:29)
Ну я бы не сказал, что только ему лично, простому народу тоже нужна. Ибо заебало стоять в пробках, но вот вопрос нахуя резко уводить эту дорогу в лес для меня по прежнему открыт Very Happy

[Цит.]

Форум - Новости RUнета - Беспредел в Сочи - Ответить

наверх

Онлайн: 2 из 1112

Сейчас на сайте :

SinDr7sl , get17