Автор |
Сообщение |
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор
статус: всё чего я не добился-я не добился сам.
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:15 |
|
|
АндрюхА, москвичем по национальности??????
_________________ tout passe passera et cela
|
|
|
АндрюхА [ЛС] [>>] Администратор
статус:
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 23:37 |
|
|
Ну все ведь смысл поняли, гг.
|
|
|
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор
статус:
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 01:07 |
|
|
Со мной тоже работает белорус,но уже давно проживающий в Москве.Очень положительно о Батьке отзывается.
_________________ Рекламное интернет-агентство СЛОВО
|
|
|
___VICTOR___ [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 02:02 |
|
|
Почему тогда белорусы бегут работать в Россию, а не наоборот. Приедьте к нам поработать))..хе-хе))...за батин сладкий паек и воду)).
А я вот что-то не встречу у себя земляка белоруса, который бы хорошо о бате отзывался, может тоже в Москве поискать надо?))
У нас кстати на Медведя тоже никто бочки не катит. Нормальный мужик для нас, ничего плохого не сделал)). Чтобы знать ситуацию мужики - в ней нужно пожить...
_________________ Отважные герои всегда идут в обход...))
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 04:14 |
|
|
родина хороша когда далеко.
|
|
|
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 07:50 |
|
|
Ага.у одного батька злой у другого хан...давайте теперь все к нам валите. абама еще добрее-так может лучше в сша сразу?
|
|
|
VanForward [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус: хер манд аныб хуюб
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 09:13 |
|
|
вобще худшее что человек придумал-это государство,во все времена так говорили многие,тот-же Ницше,с какого хуйа мы должны на когото работать,платить налоги,кормить депутатов с ментами....ну это утопия...ребят оглянитесь у нас в России,не то же ли самое,я знаю несколько таких батьков у которых не то что локти в крови,там всё в крови...у нас тоже самое только всё выглядит "демократично"
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:12 |
|
|
А глава государства - самый ловкий и везучий проныра. И нехер ими восхищаться, никто их не вспомнит со временем. Любите жен и матерей, гордитесь отцами и восхищайтесь своими наследниками. А на остальных ЗАБЕЙТЕ и в ИГНОР! Не сотвори себе кумира, вот мой девиз.
|
|
|
статус:
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 13:37 |
|
|
Brodyga писал(а): | ___VICTOR___ писал(а): |
мужик для нас, ничего плохого не сделал)). |
хорошего тоже | Абсолютно. Мы же под медведем не живем, как нам о нем судить? У нас свой лукавый, со своими "чэсными добродетелями" нах.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 00:50 |
|
|
Поискал информацию про электронные платежи в нашем регионе и вновь был разочарован((. PayPal появится в Беларуси не ранее 2011 года. Беларуский «Технобанк» планирует в 2011 году заключить договоры на предоставление услуг по пополнению кошельков PayPal, снятие электронных денег, а также открыть шлюз WebMoney-Paypal. На данный момент «Технобанк» — единственный официальный представитель системы WebMoney в Беларуси. А регистрация в системе PayPal запрещена для беларусов. У россиян есть возможность пользоваться PayPal. Регистрация также доступна для украинцев и ближних соседей беларусов — поляков, литовцев и латышей. Беларусь объявлена в США как одна из неблагоприятных для контактов стран из оси зла. Законодательно американским организациям рекомендуется запретить беларусам иметь электронные финансовые операции, в том числе хостинг и электронные деньги PayPal. Находчивые беларусы заводят-таки кошельки PayPal обходными путями: при регистрации используют заграничный адрес жительства, кредитные карточки эммитированные заграницей, а также пользуются предложением полного сопровождения аккаунта за границей (например, в Польше). Но все эти пути ни к чему хорошему могут не привести: при обнаружении подозрительного аккаунта (например, вход в аккаунт из белорусского интернета) - PayPal использует право блокирования аккаунта и всей суммы на длительный срок. Получается, что из системы электронных платежей официально беларусам доступна лишь WebMoney.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 08:26 |
|
|
Вот тебе и свобода и демократия. Как всегда однобока.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 19:45 |
|
|
Железный занавес, нах. Полная свобода в пределах своего корыта...
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 20:20 |
|
|
Вот поэтому я и не верю в эту демократию.
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 00:13 |
|
|
а есть альтернативы ?
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 01:46 |
|
|
Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил в эфире белорусского телеканала с громкими заявлениями, направленными против политики РФ. В своем интервью, проведение которого белорусская сторона обещала в ответ на критику Россией А.Лукашенко, он заявил о своем непонимании позиции Москвы в отношении Грузии. "Трудно понять, что они хотят. Мы все время хотели пойти им навстречу. Однако, когда мы пошли навстречу, Россия захотела еще больше", - говорит глава Грузии. Также М.Саакашвили заявил, что политика Москвы по отношению к Тбилиси содержит "элементы шантажа". А.Лукашенко прокомментировал интервью М.Саакашвили белорусскому телевидению и недовольство России этим фактом. По его словам, Белоруссия не создает коалиции с Грузией, а его встречи с М.Саакашвили не направлены против кого-либо.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 01:51 |
|
|
Дим,конечно есть. Вон в Китае коммунизм и нет кризиса.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 01:59 |
|
|
Телеканал НТВ продемонстрировал вторую часть фильма, который компрометирует президента Белоруссии Александра Лукашенко. В «Крестном батьке-2» он назван «последним диктатором Европы», ему приписывается связь с бизнесменом Борисом Березовским и грузинским президентом Михаилом Саакашвили. Информационная кампания против белорусского президента не ограничилась одним фильмом. На телеканале НТВ в рамках передачи «Чистосердечное признание» накануне был продемонстрирован еще один эпизод, с очередной порцией компрометирующих материалов. Впрочем, чего-либо нового или сенсационного там нет – журналисты телеканала собрали в одном фильме то, о чем различные СМИ уже писали. К примеру, о возможных связях президента Белоруссии с Борисом Березовским (указывается, что Березовский приезжал в республику, но России выдан не был). Не обошли стороной личную жизнь Лукашенко, в частности, его отношения с женой и женщинами в целом. Особое место заняла дружба белорусского лидера с главами других государств. Естественно, авторы кино-репортажа не могли обойти стороной и то, что Александр Лукашенко так и не признал независимость Южной Осетии и Абхазии. Сюжет о связи белорусского и грузинского президентов было решено сделать после того, как 15 июля Михаил Саакашвили дал интервью Первому белорусскому телеканалу, в котором заявил, что не понимает претензий от России и убежден, что политика Москвы в отношении Грузии имеет элементы шантажа. В самой Белоруссии, где также работает телеканал НТВ, фильм «Крестный батька-2» был вырезан из сетки вещания.
Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Вс Июл 18, 2010 06:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 04:35 |
|
|
когото Ваш батя сильно задел видимо. Прям явно же роют под него.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 06:07 |
|
|
Да, что-то с Кремлем не поделили, вот и сдают его перед следующими президентскими выборами в Беларуси.
|
|
|
|
|