Категории
Мы рады Вас приветствовать на Форуме друзей

Сейчас: 21:11 05/12/2024
.
Меню пользователя
Привет,Гость!

Войти и проверить ЛC

Логин:

Пароль:

Запомнить

Вход 

Меню сайта
Главная Главная
Обменник Обменник
Статьи Статьи
Форум Форум
онлайн игры Онлайн игры
Обсуждение программ Галерея
Обсуждение программ Видео
Правила сайта Правила сайта
Новости RU-нета Новости рунета
Команда сайта Команда сайта
Пользователи Пользователи
Репутации Репутация
Поиск Поиск
Наши друзья Друзья сайта
Наши друзья смарт-версия

Сегодня

на правах рекламы

Атака на Батьку
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
стр.

Новая тема   Ответить    Категории -> Политика
Автор Сообщение
VanForward [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус: хер манд аныб хуюб

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 16:37   Цитата

Да уж, милиция спит, служба идёт
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 09:42   Цитата

Акция солидарности с белорусским народом прошла 3 июля в эфире программы «Центральное телевидение» на НТВ.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:08   Цитата

Опять у власть народ гребут по автозакам, жесть
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

статус: всё чего я не добился-я не добился сам.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 15:33   Цитата

чего там с энергоресурсами то? Вроде срок погашения до 28 числа был.
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 16:16   Цитата

Да обо всём договорились.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 21:43   Цитата

как ситуация то в целом? Судя по новостям деньги очень быстро обесцениваются.
VanForward [ЛС] [>>]
Старожил Земли

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 22:55   Цитата

Витю в такой исполнении я ещё не слышал,..мда,конечно охереть нифстать,батька суко тираном стал, Пол Пот блеать
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 01:39   Цитата

Агония власти до полного маразма доходит, даже комментировать грустно... Ходить, стоять, смотреть, смеяться, хлопать в ладоши - НЕЛЬЗЯ !!! Это «Neue Ordnung» по белорусски.

___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 13:53   Цитата

Люди стали распространять фотографии тех, кто нападает на мирно гуляющих жителей Минска и других белорусских городов. Всех, кто опознал кого-то на фотографиях, просят сообщать в независимые СМИ и милицию. Эти люди выходят "на охоту" без документов, они одеты в штатскую одежду. Их действия напоминают эскадроны смерти во времена диктатур в Латинской Америке. "Быки" наступают...

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 13:59   Цитата

мне кажется липа. Кому нужно похищать жителей киева?
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:03   Цитата

Вчера, на Ивана Купалу, снова был массовый "хапун". В ходе 5 акций социальных протестов, получивших название «революция через социальные сети», в Беларуси было задержано 1730 человек. По данным правозащитного центра «Вясна», большинство задержаний состоялось в Минске - здесь задержано 980 человек, многие осуждены к штрафам и арестам. Акции, организованные социальными сетями, прошли в Беларуси 15, 22, 29 июня, 3 и 6 июля. По данным СМИ и правозащитников, в ходе акции 15 июня было задержано около 100 человек, 20 из них в Минске. 22 июня по республике задержано 450 человек, в столице - 200. 29 июня - около 400, из них 270 в Минске. 3 июля - также около 400, половина - в Минске. В ходе вчерашней акции, по данным правозащитного центра «Вясна», было задержано 380 человек, в столице - 190. За акции 15, 22 и 29 июня суды назначали, преимущественно, наказание в виде штрафов от 2 до 30 б.в. (1 б.в. - 35тыс.бел.рублей). С 3 июля суды, как правило, дают наказание в виде административного ареста на сроки от 2 до 15 суток.
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 19:11   Цитата

задержание и похищение всё же разные вещи.
Когда читал Князя Серебряного видел сходства с теперешней ситуацией. В частности в Опричнине. По крайней мере в россии действительно Голова не знает что делает Задница. Благодаря соц.сетям всё же стало попроще достучаться до верха с самого низа. Средства массовой информации начинают чихвостить. И это хорошо.
В Самаре есть программа ,,дежурный по городу" или както так. Вот там человек пишет жалобу в редакцию. Выезжает съемочная бригада и начинают фиксировать факты нарушения в жкх и прочих коммунальных хозяйствах. И это хорошо.
Урус [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 21:52   Цитата

Полная жёпа аднака! Тут хоть куей, хоть ни куей, усё равно полнай жёпа выходит! Sad
VanForward [ЛС] [>>]
Старожил Земли

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 23:01   Цитата

А лица в штатском это чё вобще за быки,а по хлеблу народ толпой не пробовали настучать им, ведь по сути в штатском,права те же что и у всех других людей,хотя кого я обманываю,начнёшь хуйарить Обздрон вмешается,зато хоть кто то из них зубаме поплюется
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 23:57   Цитата

Быки на съёмке - это силовики в штатском. Если им публично ответить - думаю статья УК гарантирована. У нас беспредел идёт. "Кое кому" похоже окончательно башню снесло.

Урус [ЛС] [>>]
Модератор

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 07:45   Цитата

Короче, пока это животное будет во главе страны, беларуский народ будет страдать! Снять его нахрен, при помощи СВДешки с поста призедента и забыть про него как страшный сон!
___VICTOR___ [ЛС] [>>]
Старожил Земли

статус:

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:52   Цитата

Критика в адрес Кремля прозвучала в пропагандистской белорусской передаче «В центре внимания» в воскресенье.
«Впервые за 20 лет своей истории фестиваль «Славянский базар» оказался втянут в политику, - гремел в своем репортаже Андрей Кривошеев. - Впервые гостей и участников мультикультурного, но, в первую очередь, славянского явления не поздравил президент России. У фестиваля есть душа, говорят его участники. Своим пренебрежением Кремль в эту душу плюнул. Такое мнение деятелей искусства».
На самом деле «Базар» был втянут в политику всегда. Фестиваль играл значительную роль для лукашенковской пропаганды. Наряду с «Дожинками» и праздниками Дня Победы и 3 июля, он используется для демонстрации успехов режима и его преемственности советской традиции, напоминает «Наша Ніва». За большие деньги на «Славянский базар» привозят преимущественно звезд российской поп-сцены. Бюджет фестиваля значительно превышает расходы на другие культурные мероприятия в Беларуси.
«Вряд ли случайно, но игнорирование Кремлем важнейших союзных дат и событий - от дня начала Великой Отечественной до Витебского фестиваля - совпали с ультиматумом: от Беларуси требуют сдать активы на $ 7,5 млрд, причем по своему российскому сценарию, то есть быстро, тихо, дешево, и олигархам», - заявило белорусское телевидение.

статус:

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:08   Цитата

Генпрокурор Беларуси впервые назвал фамилии обвиняемых в совершении взрыва в минском метро.
«Вы много раз называли эти фамилии. Это секрет полишинеля. Вы хотите, чтобы я их назвал. Коновалов и Ковалев», - сказал на пресс-конференции в среду в Минске Генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич, передает «Интерфакс». По его словам, оба обвиняемых родились в 1986 году, при этом один из обвиняемых призывался на обязательную военную службу и в связи с этим должен был сдавать отпечатки пальцев. Отвечая на вопрос журналистов о том, правда ли, что эти отпечатки были сданы и затем утеряны, Г.Василевич сказал: «В банке данных его отпечатков пальцев не оказалось, хотя мне лично очень жаль, что такая огромная работа не позволила предотвратить этот акт терроризма». Генпрокурор отметил, что виновный в данном факте сотрудник правоохранительных органов установлен, в отношении него возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения. Обвиняемые Коновалов и Ковалев на прошлой неделе приступили к ознакомлению с уголовным делом.

статус:

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:37   Цитата

Немецкие издания написали о курьезе, случившемся на телеканале ZDF, вещающем на территории федеральной земли Райнленд-Пфальц. Длительное время на телеэкранах стоял стоп-кадр с изображением белорусского президента на параде 3 июля. Возмущенные зрители звонили в редакцию и спрашивали, почему телеканал показывает им Гитлера. Пресс-секретарь ZDF объяснил недоразумение проблемами с электричеством - упало напряжение. Ответственный представитель телеканала попросил у зрителей прощения за технические неполадки, передало «Радыё Свабода».
Источник: http://www.charter97.org/ru/news/2011/7/5/40248/

Тот самый стоп-кадр)).

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 18:58   Цитата

боятся фрицы Гитлера,хоть и не помнят как выглядел,но всё равно ыыыыы
Новая тема   Ответить    Категории -> Политика  
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
стр.
Страница 18 из 20

Перейти:  

Интересное
. .

Сейчас на сайте

Гостей :5

.
Онлайн: 0

.

наверх