Автор |
Сообщение |
Watcher [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 01:00 |
|
|
конечно коротки...
|
|
|
SinDr7sl [ЛС] [>>] Администратор
статус: всё чего я не добился-я не добился сам.
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 02:40 |
|
|
в пределах своего ореала то он рульный батько то
|
|
|
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 05:23 |
|
|
SinDr7sl писал(а): | ну он бы и нтв убрал, да руки коротки | ххуяссе!я уже во сне увидел як бацька ко мне подбирается.главное-справа жена,а слева он суко
|
|
|
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 05:24 |
|
|
Надо меньше спать когда пьешь
|
|
|
get17 [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 08:14 |
|
|
падоног он . Однозначно.
|
|
|
___VICTOR___ [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 09:23 |
|
|
Материалы то все давно известные, как дерьмо динозавра, просто Кремль молчал, не раздувал полемику. А теперь в очередной раз не поделили власть и бабки, вот и покатили на Батю.
_________________ Отважные герои всегда идут в обход...))
|
|
|
Brodyga46 [ЛС] [>>] Администратор
статус:
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:33 |
|
|
Уж Кремль молчал бы.Господа демократы только кричать да истерики закатывать могут.А в стране бардак творится,не лучше 90х.Батька может и не самый лучший в мире человек,зато в его стране порядок.Вот Вить скажи,у вас,к примеру,рейдерские захваты есть?Менты пьют вместе с бандитами,что порой не поймешь где кто?Как на счет коррупции?Ментовского беспредела?
_________________ Рекламное интернет-агентство СЛОВО
|
|
|
Watcher [ЛС] [>>] Старожил Земли
статус:
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 13:18 |
|
|
Да сто пудов есть, только там тихушничуют! Не так открыто как у нас...
|
|
|
статус:
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 13:58 |
|
|
Батя не любит публичной огласки коррупции, ведь это вредит его НАРОДНОЙ репутации, а у него на сей счет мания величия. Поэтому разборки втихую идут.
На счет порядка и дружелюбия белорусов - так это всегда у нас было, со времен Петра Мироновича Машерова, тоже не батина заслуга. Он на готовое пришел.
Пьют ли менты с братками - не знаю. Не пил ни с первыми, ни со вторыми. Но лично думаю, что нет. Менты работой дорожат и льготами, которые им батя дал, он же психолог. А вот у пенсионеров, чернобыльцев и пр. почти все льготы батя отнял. То была отдельная история, когда гроши в казну выбивали.
И не забывайте, что навести жесткий порядок внутри маленькой Беларуси много проще, чем в огромном государстве. Да еще при нашей численности силовиков: на 10 жителей - 1 силовик!
|
|
|
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 14:54 |
|
|
По нашей схеме чувак работае
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 15:35 |
|
|
У нас льготы вообще отменили.Менты не знаю чем дорожат,но за определённое количество купюр можно всё.Реально всё.Навести хоть видимость порядка наши не могут.Даже в столице.Так что зря вы батьку ругаете,не дай Бог прийдет время,ещё вспомните добрым словом.
_________________ Рекламное интернет-агентство СЛОВО
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 15:42 |
|
|
Все может быть... Как говорят: лучшее - враг хорошего... Но у бати руки по локоть в крови, и это факт. И как он с этим чувством может спать спокойно - я не представляю. Так вот и зовем его, наш людоед...
|
|
|
mixey [ЛС] [>>] VIP
статус:
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 00:25 |
|
|
Виктор,поделись фактами.я не язвлю,просто любопытно,как Батька по локоть руки замарал
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 00:35 |
|
|
в теме выше видео есть про расследование нтв. Там вроде хорошо расписанно.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 01:23 |
|
|
mixey писал(а): | Виктор,поделись фактами.я не язвлю,просто любопытно,как Батька по локоть руки замарал | Мы вот этот фильм обсуждали, показанный по НТВ 4 июля 2010:
Последний раз редактировалось: ___VICTOR___ (Пн Июл 12, 2010 11:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 02:22 |
|
|
надо бы их перенести в раздел видео. Тем более что сейчас этот фильм вызвал не слабые волнения в отношении Лукашенко.
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 03:25 |
|
|
Можно и перенести.
А батя, думаю, все равно выплывет, ему не впервой, он ловкий оборотень, да еще с харизмой. Вот он уже смело заявляет, что белорусские спецслужбы по его поручению организовали переправку президента Киргизстана Курманбек Бакиева со своей семьей в Минск. Спецслужбы что там, как по своей собственной земле разгуливают, на территории чужого государства? У себя порядок навели - теперь и другим поможем навести? Зашкалило...нах...
|
|
|
статус:
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 19:01 |
|
|
Юрий Хащеватский: «У человека два пути: один – в каратели, другой – в герои».
В фильм НТВ вошли многие кадры из документального фильма белорусского кинорежиссера Юрия Хащеватского "Обыкновенный президент", снятого в 1996 г. и ходившего по рукам на видеокассетах. Фильм получил международное признание: награда Берлинского кинофестиваля, Премия Сахарова. Но в самой Беларуси он запрещен к показу. В 2006 г. Хащеватский снял фильм "Обман" о президентских выборах 2006. Фильм так же запрещен к показу. Смотреть "Обыкновенный президент" и "Обман" здесь http://nakosya.wordpress.com/2006/11/15/prez-2
|
|
|
АндрюхА [ЛС] [>>] Администратор
статус:
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 13:15 |
|
|
Проведя соцопрос среди одного известного мне белоруса, я выяснил, что Батькой белорусы в принципе довольны. Но на Медведева могли бы поменяться. Правительство у него - не очень.
П.с. А вообще этот мой знакомый белорус оказался москвичем по национальности.
|
|
|
|
|